Смена эпохи.
Разрушители Страны уходят.
Сами,к сожалению.
Смена эпохи.
Разрушители Страны уходят.
Сами,к сожалению.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Glossator (19.06.2011), Андрей 1 (19.06.2011), Олег из Донецка (19.06.2011)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
glava (20.06.2011)
Вопрос не простой, я высказываюсь в некоторых темах, Вы не слышите. Придется и мне в ответ сбаянить: кто, когда и по чьей инициативе изменил конституцию 93 года в части собственности на недра. И вытекающий вопрос: электорату все равно, или он просто не понимает, что происходит? Ведь страной управляют наследники именно Боннер и они так же на пенсию уезжают в США и Англию. Вам все равно?Сообщение от ;519853
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Негра (20.06.2011)
Так отож.
И простого ответа "что делать" не предполагает по определению.
Вы достаточно резко высказываетесь насчёт "мы" и "здесь", вот и я и подумал - а вдруг Вы всё-таки знаете, что делать.
А Вы в ответ - Нет, мне не всё равно. Но хотелось бы послушать Вас.
На абстрактный вопрос, абстрактный ответ - понять, что нам осуждать Боннер не за что.Сообщение от ;519955
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Москвич, объясните согласно Вашей теории, почему в России всего три месторождения разрабатываются на основании закона о разделе продукции. Все три соглашения приняты в 1995 году сразу после подписания указанного грабительского закона. Почему не заключаются новые соглашения, если сверхзадача правительства продать как можно больше "народного богатства"? Только ли ростом цен на нефть объясняется кратное увеличение притока налогов с добычи газа и нефти, начиная с 1999?
А что Вас не устраивает в действующей конституции? По ней (статья 72) недра находятся в совместном ведении РФ и субъектов, как и законодательство о недрах. А закон "О недрах" устанавливает государственную собственность над недрами. Как по мне - это более конкретно, чем абстрактная народная собственность, декларируемая предыдущей конституцией. То есть, сейчас права использования недр и юридические и экономические отношения регулирует государство. Раньше было по-другому разве? Мне, как части народа, разве падала конкретная копеечка с каждой добытой тонны нефти или кубометра газа? Ни хуя не падала, но кого-то может тешила мысль, что он хозяин страны.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Москвич, думаю тебе будет любопытно:
Конституция (Основной закон) Российской Социалистической Федеративной Советской Республики (утверждена постановлением XII Всероссийского Съезда Советов от 11 мая 1925 г., с изменениями от 18 ноября 1926 г., 15 апреля 1927 г.)15. Вся земля, леса, недра, воды, а равно фабрики и заводы, железнодорожный, водный и воздушный транспорт и средства связи составляют собственность Рабоче-Крестьянского Государства на основах, определяемых особыми законами Союза Советских Социалистических Республик и верховными органами Российской Социалистической Федеративной Советской Республики.
И вот этот документ: Список действующих концессий общесоюзного и республиканского значения 4 февраля 1928 года Обрати внимание на первые 20 пунктов раздела 1.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Москвич (20.06.2011)
для Москвича - ниже тексты ныне действующей ст.9 Конституции (о недрах) и раннее действующей ст.9
Статья 9
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
(ст. 9, "Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993) (с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 N 6-ФКЗ, от 30.12.2008 N 7-ФКЗ))
Статья 9
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
(ст. 9, "Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993))
skroznik (20.06.2011)