Растет добыча древесины!![]()
Растет добыча древесины!![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
И новый завет конечно гуд, если, особенно применять методы ведения дискуссии примененные выше. Разбить на частности, придраться к деталям, обосрать источники и т.д. можно смотреть по тексту. Но, еще раз, меняет ли это суть происходящего? Или потеря страной пяти миллионов, вместо девяти это уже перемога?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Разумеется, минус пять завсегда лучше, чем минус девять. Или у Вас другое мнение?
А волшебной палочки, способной одним махом восстановить утраченные миллионы, в природе попросту не существует и команда "поезд, стой! Раз, два" в реальной жизни не работает.
Но при этом депопуляция разогналась при гайдаро-ельциноидах, а остановлена, как это ни странно, антинародными медвепутами.
Коэффициент рождаемости начал рушиться ещё при горбатом и был загнанан в жопу опять же ельциноидами, а при кровавых медвепутах он почему-то достаточно стабильно рос и продолжает расти. Наверное, рождающие второго-третьего ребёнка - сплошь круглые идиоты и зачем-то смотрят на окружающее собственными глазами вместо того, чтобы расслабиться и слушать алармистские призывы Москвича
При этом замечу, что всё познается в сравнении. А в масштабах всей планеты, безо всякой помощи медвепутов, коэффициент рождаемости упал с 4.95 в 1960г до 2.55 в 2007г. Причём, что характерно, на сегодня НИ ОДНА страна мира с GDP на душу населения свыше 15Кбаксов/год (за исключением Израиля) не обеспечивает даже простого естественного воспроизводства населения путём достаточной рождаемисти.
Так может, медвепуты тут не при чём, и что-то не так в консерватории в целом?
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Власть у нас -те еще перцы.Однако и оппозиция не лучше
glava (21.06.2011)
skroznik (22.06.2011)
(Н.А.Некрасов)
С "ВАШИМ" менагером...
Ну это тоже хорошие слова...
НАШ манагер дал поголовное образование ВАМ
Так звучит нормально?
(это я из ветки про Львов вернулась, ога, вредничаю)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Хороший человек в Америке жить не будет.
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
11111: у меня есть ощущение, что когда все желающие свалят из Сраной Рашки, она тут же перестанет быть сраной
22222: ...в отличие от мест сваливания
11111: и оттуда в обновлённую Россию помчатся сохранившие здравый рассудок англичане, шведы, немцы...
22222: Вот думаю я временами о таком сценарии.
11111: и отсель грозить мы будем остальному мусульмано-педерастичному миру
(c) КрамнеГ
![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
"Дуб и береза с осиной
Тесно прижались к сосне.
Какой только нет древесины
В нашей великой стране!"(С)![]()
(Н.А.Некрасов)
После вырубки хвойных пород лесосеки обычно возобновляются лиственными породами, в первую очередь березой и осиной. Их густая поросль быстро скрывает под зеленым покрывалом обезображенную вырубку. Жадно «впитывая» солнечные лучи, молодые деревца стремительно тянутся ввысь. Когда они немного поднимутся, под их пологом появляются ростки ели. Им здесь очень уютно: тени они не боятся, а покровительство берез и осин смягчает резкие перепады температуры, предохраняет от солнечных ожогов; опавшие листья удобряют почву.
Не стоит искать черную кошку в темной комнате - нет её там.:blum2:
(Н.А.Некрасов)
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Славы Герострата эта жаба не заслуживает. Я уже забыл её имя и о её существовании.
Популяризация в массы
Я вот Савву Ямщикова сейчас читать надумала - Когда не стало Родины моей.
Так вот там от издателя такие слова -
Странно, что в такой ветке помянула Савву Васильевича...ну да как получилось.Знаменитый реставратор и искусствовед нашего времени Савва Ямщиков не уступает в яркости и остроте публицистики ассам пера. Его выступления в газетах и на радио, по словам Александра Проханова, "являются живым и страстным орудием воина, проповедника и просветителя". Злободневны и актуальны проблемы, затронутые в книге, они по-прежнему нерешенные. Продолжает оставаться антинародным телевидение с его непотопляемыми героями из бывших диссидентов, оскверняются наши святыни, разбазаривается духовное наследие России...
Пусть читатель не удивится повтору отдельных истин на этих страницах. Разрушители державы, к которым взывает автор, отнюдь не намерены одумываться. Это продолжение его неустанной борьбы за честь поруганных национальных идеалов.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)