Страница 117 из 130 ПерваяПервая ... 1767107115116117118119127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,829 по 3,861 из 4290

Тема: К выборам в РФ 2011 - 2012

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Это...
    Один наш камрад из "Вече" (тот же, который на Поклонную ходил, я его пост вывешивала о митинге) стихи написал про митинги в ответ Быкову.
    Мне понравилось, может, и вас порадуют.

Так может каждый рифмоплёт
    Проквакать толсто на Болоте.
    Но получивши х%ем в рот,
    Задумается о народе.

О том, который средний класс
    И бандер-блоггер креативный,
    Считает грудой быдломасс,
    Для жизни мало перспективной.

Оплота на болоте нет,
    Нет основанья, нет опоры.
    Дневной не проникает свет,
    Здесь сумрак, смрад и мухоморы.

Всплывает муть Москвы-реки,
    Болотный газ на волю рвётся.
    Планктон, гламур и хомяки -
    Оно у них Народ зовётся.

Нет, это вовсе не народ,
    Народ - не эти пидорасы!
    Народ - Уралвагонзавод,
    Народ - трудящиеся классы.

Народ в болото не пойдёт,
    Народ поднимется на гору.
    Там воздух чист, прозрачен лёд,
    Там прочная у ног опора.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

2. Сказали спасибо Негра :

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Там воздух чист, прозрачен лёд,
    Там прочная у ног опора.
    Если уж речь про лед, то он должен быть устойчив, а не прозрачен.
    И это .. Москва река тут не причем.
    Канал там. Водоканал.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Тань, это ж не "поэзия", это - эмоция.

(Н.А.Некрасов)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Эмоция вещь хорошая, но
    род искусства, орудием и материалом которого является слово, а сущность которого мышление в словесных образах
    Образ прозрачно льды не дает уверенности тверди под ногами.
    Я бы таки заменила

Там воздух чист, устойчив лёд,
    Надежная у ног опора.

Или просто "прозрачный" махнуть неглядя на "надежный".))

А то мои эмоции говорят мне, что на горе на прозрачном льду, а провалюсь в тыртарары.))

А так-пусть творит, отчего бы и нет.)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Ну, если уж совсем-совсем придираться, так лед - он тогось... скользкий вообще))

(Н.А.Некрасов)

7. Сказали спасибо Негра :

Valtapan (08.02.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

ты спросила, я ответила.
    Галь
    Я спать

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Спокойной ночи

(Н.А.Некрасов)

10. Сказали спасибо Негра :

Береза (09.02.2012)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Большой фотоотчёт из которого взяты несколько фото:
    Сегодня я, вместе с десятками тысяч других людей, побывал на митинге за честные выборы, который состоялся на Болотной площади в Москве. Если вы помните, когда был прошлый - я отказался на него идти, разочаровавшись не только в политиках, но и в стране. Но страна начала меняться куда быстрее, чем я ожидал, и я почувствовал, что нужно идти и мне. Не надевая белых лент, не вставая под флаг - идти просто, чтобы посмотреть, чтобы почувствовать.

...
    22. Большая часть плакатов была довольно вежливой, но без мата тоже не обошлось.

...
    27. Недалеко от сцены люди держали странный флаг Украины. Она-то здесь причём, да еще и в такой расцветке?

...
    http://macos.livejournal.com/691856.html
    Про украинскую поддержку:
    Бютовца подморозило на митинге против Путина в Москве (фото)

Остап Семерак пригласил в Киев блогера Навального.

Депутат от фракции "БЮТ-Батькивщина" Остап Семерак, участвовавший в митинге российской оппозиции на Болотной площади в Москве, поделился впечатлениями в Facebook.

"В такую погоду никто не ожидал такой активности граждан. Страшный холод... Выступало мало людей, организаторы сократили список спикеров", - сообщил политик.

По его словам, во время шествия люди постоянно присоединялись, колонна выросла вдвое. Всего в митинге, по оценкам бютовца, приняли участие свыше 120 тысяч россиян.

Семерак постоял на одной сцене с Борисом Немцовым, Леонидом Парфеновым, Ксенией Собчак и порадовался, что по окончании митинга играла песня "Вставай" Океана Ельзи: "Было приятно слышать родной язык".

Бютовец рассказал, что договорился с оппозиционным блогером Алексеем Навальным о его визите в Киев после президентских выборов в России.
    http://news.tochka.net/108270-byutov...v-moskve-foto/
    Так что, оппозиция друг друга вполне поддерживает...

Ну, и без фальсификаций не обошлось:
    Западные СМИ выдают антиоранжевый митинг за оранжевый (фото, дополнено)

Французский Le Parisienne опубликовал фото с сегодняшнего митинга на Поклонной горе против "оранжевой революции" под заголовком "120 тыс. антипутинских манифестантов в Москве".

Об этом сообщает в своем блоге писательница Марина Юденич.

В свою очередь, аналогичную ошибку допустил правый американский телеканал Fox News - он тоже дал "картинку" с Поклонной, где против "цветной революции" собрались примерно 140 000 человек, и сообщил, что это - "120 000 протестующих против режима Путина".

Ранее этот же канал выдавал беспорядки в Греции за манифестацию в Москве. Сюжет несколько подпортили пальмы на пылающих московских улицах.
    ...
    http://www.odnako.org/blogs/show_15569/
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

12. Сказали спасибо BWolF :

Береза (09.02.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Семерак постоял на одной сцене с Борисом Немцовым, Леонидом Парфеновым, Ксенией Собчак и порадовался
    -что приобщился к "святая святых"
    угу
    Журналист и телеведущая Ксения Собчак не изменила своим оппозиционным взглядам и вышла на митинг против Владимира Путина на Болотную площадь 4 февраля .

Если на предыдущем митинге «За честные выборы», который проходил 10 декабря 2011 года на Болотной площади, представителей шоу-бизнеса было не счесть, то 4 февраля 2012 года не так много звезд пришло поддержать оппозицию. Ксения Собчак стала одной из тех, кого не испугали суровые февральские морозы.

К тому, чтобы больше двух часов стоять на холоде, Ксения подготовилась основательно: она пришла в огромной меховой рыжей шапке-ушанке и в норковых белоснежных варежках, фотографию которых она выложила в интернет. «Я подготовилась и пришла в белых норковых варежках», – написала телезвезда в Twitter.

Телеведущая оценила дресс-код и других митингующих. Собчак отметила, что варежки создателя антикоррупционного проекта «РосПил», оппозиционера Алексея Навального «болотного цвета», что соответствует названию места, в котором проходил митинг. Но больше всего девушке приглянулся Илья Яшин, член демократического движения «Солидарность». «Самый симпатичный оппозиционер – это он», – подписала Ксения фотографию Яшина, размещенную в микроблоге
    отакэ
    шубки ушли в былое
    нынче в моде варежки!
    пи... простите ...белые варежки! в цвет ленточек
    Бютовец рассказал, что договорился с оппозиционным блогером Алексеем Навальным о его визите в Киев после президентских выборов в России.
    на ПМЖ или так .... допомогти советом и делом?

Вес репутации
    1069

Белые шубки, белые варежки...

Чтоб я видел их в гробу в белых тапках!
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

15. 2 Сказали спасибо Dimson:

BWolF (09.02.2012)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Чтоб я видел их в гробу в белых тапках!
    Ну зачем же так сразу-то?! Эти люди еще могут принести пользу Родине.

Например, пошить для рабочих УВЗ, "Водоканала" и т.д. много-много варежек.

Белых.

Брезентовых. У них даже кумир и герой имеется, освоивший этот процесс - сойдет за учителя...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    теперь ей самое время огласить фамилию и должность того, кто давал разнарядку
    Не услышим... Никогда... Разве под дулом пистолета (и то вряд ли)...
    Да почему ж не узнаем?
    Да хоть прям щас; - пододвигаемся поближе:

Как мыслит "элита" нашего общества (контингент болотной) на примере одного сайта.

Друзья, есть такой сайт pikabu.ru. Кто-то знает, а кто-то нет. Для тех, кто в танке, в двух словах расскажу. Офисный планктон ищет спасения от скуки, вызванной непомерным трудом, на разных интернет ресурсах. Там же проходит и их священная борьба за демократию и свержение самодержавия. Сайт построен на загрузке текстовых и видео смехуечков с последующим их плюсованием/минусованием и рейтинговой системе самых талантливых баянистов. Во время выборной гонки посты на 60 процентов состят из копипиженных постов с пендосского варианта портала, башорга и собственных радостей жизни и на 40 из политических произведений, основанных на глубоком интеллектуальном тезисе "хутин-пуй". Аудитория сайта будет интересна психиатрам с той точки стороны, что они возомнили себя монументальной политической силой с правом решающего голоса во всех аспектах.

Ну теперь ближе к делу. Я как-то развлекался троллингом этого сборища мудаков и выставлял фэйковые новости, про мадам, которая якобы влюбилась в иностранца, выслала ему денег, а он пропал и солдата, которого избил лейтенант. Знали бы какие отзывы пришли на фэковую страничку в контакте. Бедной Свете желали смерти, быть изнасилованной гигантским крабом, несварения и гонореи. Пост попал в лучшее за 2 часа, а пост про солдатика вообще побил по рейтингу все посты за все время существования сайта. Жалко меня забанили тогда Такой уж у нас злой офисный контингент.

3 часа назад я выставил политическую новость. Не буду пересказывать. Процитирую.

"Моя мама уже 25 лет работает в школе. 25 лет потрачено на воспитание настоящих членов этого общества. Брать подарки или тем более взятки для нее - это равносильно самому страшному преступлению. Она учитель истории и, как думающий человек, несомненно, видит, что страна катится в пропасть. Мы разрушаем все: наше образование, нашу армию, наше культурное наследние. Она не может не поддерживать народ, вышедший на болотную площадь и лидеров оппозиции. Через столько лет, наконец, забрезжил свет вконце туннеля. Но не все так радужно. Руководителям учебного заведения в виде завуча и директора было приказано собрать массовку на Поклонную. Моя мама могла бы промолчать, но она не может и высказала все дирекции. Нет, ее не выгнали. Не могут. Очень уж имя гремит на всех олимпиадах. Но уже наследующий день ее заставили покинуть кабинет и дали самый неприглядный. Отказали в заявке класса на олимпиаду. Отменили еще пару заявок на конкурсах учителей. Начинается систематическое уничтожение человека. Я не хотел жаловаться. Но это уже крик души. Не просите имен. Не хочу усугублять положение."

Человеку даже с легким налетом интеллекта будет понятно, что это фэйк. Почему имен не хочет называть, что за школа, что за учитель.Эти и другие вопросы не волновали наших неадекватов. Зачем вдумываться, если можно распространять?! Конечно, есть адекватные персонажи, которые сомневались в комментариях, но за 3 часа пост вышел в топ, благодаря именно тем ребятам, чей пастырь, обидев бедных животных, назвал баранами. Помимо этого, пациентов преследует навызчивая идея, что на сайте сидят нашисты и не дают кошерным новостям выбиться в топ. Именно поэтому я и забацал в заголовок "Нашисты минусуют", чтобы арийцы воспрянули и сделали необходимое Это и стало залогом успеха.

Вы теперь верите в интернет голосования, в прения на политические темы в сети? Эти 310 бакланов - и есть контингент митингов оппозиции. Им не надо думать каким образом ролики о нарушениях появились в сети до выборов, почему их лидеры ходят на поклон к американскому послу и на какие шиши Боря Немцов возит бл@дей в Дубаи. Для них написали 5 требований, которые они в состоянии заучить, обязали постить демотиваторы и плюсовать любые, даже фэйковые новости. Думаете слесарь вагоностроительного завода сидит на этом сайте и "решает судьбу страны", создавая фотожабы и демотиваторы о Путине? Я думаю нет.
    http://dostoverkin.livejournal.com/2837.html

Прдолжение:

Фальсифакация фальсификаци фальсификации или как ведутся хомячки.

Вчера я провел следственный эксперимент на тему "как развести идиота" и получил занимательные результаты. В моей голове начала собираться мозаика того, как массы,лишенные способности думать аналитически, ведутся на провокации. Вбросив в пресловутый сайт пикабу.ру фэйковую информацию о ветеране педагогического труда, отказавшейся иди на митинг в поддержку Путина, я обнаружил, что около 700 неадекватов принялись яростно "лайкать" этот откровенный треш. Теперь понимаете почему интернет пестрит шаблоннами фразами "Дворец Путина", "Чурова в отставку", "навальный сказал...". Появилась прослойка людей, которая с радостью заменяет свое мнение на кетаминовый бред своего кумира. Наверняка, эти же субъекты с гордостью отмечают, что не смотрят телевизор, ибо там промывка мозгов. Дорогие несогласные, такие как вы могут смотреть на ковер и даже он промоет вам мозги. Как дети, честное слово.

Теперь ближе к делу. Не удовлетворившись вчерашним результатом, я решил усложнить структуру очередного фэйка и создать более комплексную фальсификацию. Набрав в гугле "бланк университета", скачав понравившийся файл и воорувшись сложным набором программ в виде ворда и пэйнта за 5 минут мной было состряпано это произведение.

Я загрузил это на пикабу. Вон оно коварство властей, использующих пресловутый админ. ресурс,-подумали хомячки и начали радостно лайкать дезу. 15 минут и новость выбивается в топ.

Проходит час и новость выходит в тройку топовых новостей дня. Это уже диагноз. Вам не кажется? Эти 800 баранов/овец оценивших новость и есть та фокус группа, которую мы каждый день наблюдаем в комментах под новостями в контакте, фэйсбуке и других соц сетях. Это та часть общества, которая самопровозгласила себя элитой, но позабыла о том, что для этого гордого титула надо, как минимум, иметь мозги. Если ты, да ты, тот, кто корявыми рученками лайкнул эту новость с чувством совершенного революционного долга, читаешь этот пост, не забывай, что максимум что ты можешь сделать, не рискуя быть н@ебанным, так оценить гифку с котэ и залайкать новый ролик про наркомана павлика. Не стоит играть в политику. Ваша гражданская позиция не что иное, как писк маленького животного, который никогда не "расправит плечи".

P.S. Спасибо, 93 адекватным людям.
    http://dostoverkin.livejournal.com/3716.html

Продолжение - следует.
    А окончания, похоже, не будет.
    =)
    Последний раз редактировалось 22_RUS; 09.02.2012 в 11:30.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

18. 12 Сказали спасибо 22_RUS:

BWolF (09.02.2012), Dimson (12.02.2012), glava (10.02.2012), Regel (09.02.2012), Uta (10.02.2012), Valtapan (09.02.2012), Береза (09.02.2012), Волгарь (09.02.2012), Дохляк (09.02.2012), Негра (09.02.2012), Олег из Донецка (09.02.2012), чемберлен (09.02.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Горбачев опять рвется к власти

Бывший президент СССР Михаил Горбачев готов возглавить Лигу избирателей, выступающую за честные выборы и честные отношения между государством и гражданами. Об этом он заявил, отвечая на вопрос в Международном университете в Москве в четверг.

«Да, я бы согласился возглавить Лигу избирателей», – цитируют экс-президента СССР информагентства.

Горбачев также отметил, что Путин сделал много полезного, но, по его мнению, «исчерпал себя».

В свою очередь один из учредителей движения Сергей Пархоменко в интервью «Интерфакс» заявил, что Горбачев легко может стать членом «Лиги» – «достаточно посетить сайт».

«Будем рады, если Горбачев даст знать о своем желании сотрудничать с «Лигой избирателей». К сожалению, пока от него таких сообщений не поступало, мы будем их с нетерпением ждать», – отметил Пархоменко.

Напомним, Лига избирателей была создана в январе по инициативе Леонида Парфенова и Бориса Акунина. Движение не имеет формального лидера, и Горбачева нет в числе 16 учредителей «Лиги», куда входят общественные деятели, журналисты и телеведущие.

Ранее экс-президент СССР рекомендовал Путину немедленно уйти из политики, а также призывал к проведению референдума о политических и конституционных реформах, которые ликвидировали бы «самодержавие» и гарантировали народовластие.
    http://www.nr2.ru/moskow/371942.html

Представители думских фракций предложили ужесточить порядок регистрации партий, предложенный Дмитрием Медведевым. Согласно президентскому законопроекту, который нижняя палата парламента готовится рассмотреть 28 февраля, для создания политической организации в нее должны вступить не менее 500 членов.

В четверг, 9 февраля, в ходе очередных партийных дебатов "Открытая трибуна: Новые партии – новый хаос или новые возможности?" заместитель председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин и лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявили, что эта цифра "не продумана".

Комментируя законопроект, В.Кашин выразил мнение о том, что партиям "нужно давать послабление", но при этом не стоит "бросаться из одной крайности в другую". "500 человек - это не грань и не норма, а сама цифра не просчитана и не продумана", - сказал коммунист. Он предложил при доработке проекта увеличить минимальную численность членов партии, необходимую для ее регистрации, до 10 тыс. человек.

В свою очередь В.Жириновский заявил, что регистрировать следует только "живые" партии. "Это те партии, которые проводят съезды, выступают, говорят - ПАРНАС, Эдуард Лимонов и другие. Пусть их зарегистрируют, а потом мы покажем, что они все равно провалятся на выборах", - сказал лидер ЛДПР.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/09/02/2012/637047.shtml
    Вот ведь плять...
    им предложили самые что ни на есть либеральные условия игры в партийном строительстве)))
    не хотят сцуки
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

21. Сказали спасибо Kombrig :

Mariner (10.02.2012)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    не хотят сцуки
    Дык кто ж себе своими руками конкурентов плодить будет...
    Это Медведу с вЕдРом пох скока там партий бодаться будет...
    А Жирику за эти 5 лет сыну дела передать надо да и устроить дитятко прочно... А тут целый выводок клоунов набежать готов... Так ить и без места остаться можно...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Вот ведь плять...
    им предложили самые что ни на есть либеральные условия игры в партийном строительстве)))
    не хотят сцуки
    "им предложили", это Жириновскому, что ли? вообще-то у него партия давно зарегистрирована. думские фракции, мягко говоря, не совсем тот контингент, который щас побежит новые партии создавать. вы уж не кладите всех чертей в одну корзинку.

24. Сказали спасибо Дохляк :

Valtapan (09.02.2012)

Горби самое место в этой лиге неудовлетворенных.
    Видимо в Лондоне при праздновании его юбилея получил задание на продолжение его "нового мЫшленьЯ".
    Все в общем то понятно. Все остальные там не тяжеловесы и без особой мировой известности.
    А эта старая сволочь на слуху..."совесть и соль" нации в глазах многих на Западе.

Даже на старости лет не одумался мудак.

26. 4 Сказали спасибо Kombrig:

22_RUS (09.02.2012), Береза (09.02.2012), Олег из Донецка (09.02.2012), Приазовец_ (09.02.2012)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    273

кто ж себе своими руками конкурентов плодить будет
    Да отсохнет рука, себя обижающая! (с)
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

28. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (09.02.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Может перенапряжется и того?

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    Вот ведь плять...
    не хотят сцуки
    "им предложили", это Жириновскому, что ли? вообще-то у него партия давно зарегистрирована. думские фракции, мягко говоря, не совсем тот контингент, который щас побежит новые партии создавать. вы уж не кладите всех чертей в одну корзинку.
    Нет позвольте. Не Жирик ли кричал, что нужно послабление?
    Вот пусть и получает. И Зюгановцы сдулись. Понимают, что после всего этого шабаша за него многие перестанут голосовать. По крайней мере кто головой думает, а не задницей.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    «Да, я бы согласился возглавить Лигу избирателей», – цитируют экс-президента СССР информагентства.
    Я за! Пусть возглавляет! СССР он уже возглавил .)))))
    Какая там тепленькая компашка собирается.
    Главное ножки шкафа без предупреждения отпилить
    Бамц!

32. 3 Сказали спасибо Береза:

Dimson (12.02.2012), Mariner (10.02.2012)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Еще один совет постороннего.

Всем хочется революции, но не хочется крови. Абсолютно любому очевидно, что мирные, без погромов, митинги – тупиковый путь мирного протеста. Нужно переходить к более эффективным, проверенным историей методам борьбы - забастовкам. Стране, как воздух, как свежий воздух перемен, нужна всероссийская забастовка движущей силы революции - креативного класса.

Пусть начнет ее передовой отряд революции - деятели искусств. Музыканты перестают играть, певцы отказываются от новогодних чесов.

Дальше – больше. Перефразируем классика: «Важнейшим из искусств для нас является телевизор, до тех пор, пока большая часть населения России окончательно не перешла в интернет».

Поэтому, к забастовке подключаются режиссеры, и перестают снимать мыльные оперы. Бастующие актеры перестают в них сниматься. Понятно, что продажные пособники режима Хернст и Дребеденев постараются найти штрейкбрехеров. Зная, какой высочайший уровень консолидации царит в шоу-бизнесе, можно только посмеяться над этим. Злодеи будут вынуждены снимать таджикских дворников, а режиссировать позовут молдавских плиточников. Но народ не проведешь. Не пройдет и двух-трех месяцев, ну, максимум, года, как обыватель распознает подмену и возмутится.

Продажная власть будет получать удар за ударом. К забастовке подключаются менеджеры по рекламе, и перестают рекламить. Дизайнеры перестают дизайнить, художники – художить. Обыватель, лишенный важнейшей информации, чем же “Дирол” отличается от “Орбита”, возмущается еще больше.

Бастующие журналисты закрывают свои издания. “Эхо Москвы” прекращает вещание. Было бы прекрасно, чтобы и бастующие блоггеры закрыли свои блоги. Но, мы же составляем реальный план, а не фантастический. Поэтому, наступив на горло своей сверхважности, пусть блоггеры, на время забастовки, переключатся на котят и сиськи.

Основная опора власти в сети, прапорщики из бригады ФСБ, лишенные возможности воевать с противником, вынуждены будут переквалифицироваться в дворники, заменяя ушедших в шоу-бизнес таджиков. Сетевой обыватель, пресытившись котятами, наконец то выглянет в окно, и заметит, что на улицах стало больше грязи.

И финальный удар. Борис Акунин объявляет, что нового Фандорина не будет до тех пор, пока Путин у власти. Терпение обывателя окончательно лопается.

После этого можно опять вернуться к митингам, легко обеспечив явку не менее ста миллионов. И правящей клике ничего не останется, как, чинно, стуча копытами, удалиться в сторону гаагского трибунала.
    http://a-zudin.livejournal.com/214399.html

34. 8 Сказали спасибо 22_RUS:

BWolF (09.02.2012), Dimson (12.02.2012), Valtapan (09.02.2012), Береза (09.02.2012), Дохляк (10.02.2012), Негра (09.02.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

вон их Зю балакает по ящику
    грит
    Удальцова (ежели чё) назначит на пост в комитет по работе с молодёжью, а Навального аж в счетную палату!
    Отакэ

Голосуйте за Зю!
    он допоможет!

Вес репутации
    175

22_RUS, а это не Санчес троллил Москвича и Злина?

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Что-то похоже на то..
    Или - делает что-то вроде этого. =) Но мы не узнаем..
    Может, когда - нибудь, поглаживая внучка по голове, скажет:
    " - Знаешь,сколько я хомячья объ.манул?
    =)
    ..хотя, почему не узнаем?? - Санчес, выходи.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Оппозиция 26 февраля хочет заключить центр Москвы в живое кольцо
    МОСКВА, 9 фев - РИА Новости. Представители оппозиции обсуждают формат проведения акции 26 февраля, одна из идей - окружить центр Москвы живым кольцом. Член оргкомитета митингов "За честные выборы", координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов предложил оппозиционерам прийти на митинг в поддержку премьер-министра и кандидата в президенты РФ Владимира Путина 23 февраля, чтобы пообщаться с людьми.

"Двадцать шестого февраля мы окружим центр города живым кольцом. Ровно в 14.00 мы выйдем на Садовое кольцо, встанем на тротуаре по внутренней ...стороне кольца и возьмем друг друга за руки. Это не митинг. Это не демонстрация. В этот день мы собираемся без плакатов, лозунгов и речей. Мы будем стоять и молчать, плечо к плечу, рука об руку. Мы составим неразрывную человеческую цепочку - наш общий белый круг, который замкнем в центре Москвы, вокруг Кремля", - говорится на странице митингов "За честные выборы" в социальной сети Facеbook.
    Как говорится в сообщении, чтобы замкнуть кольцо должны собраться 34 тысячи человек.
    "А вот, собственно, и лучшая идея из всего того многообразия, что будет предлагаться уважаемым протестующим на 26 февраля, последнее воскресенье перед выборами", - написал в Facebook член оргкомитета, журналист Пархоменко.
    Однако общего решения оргкомитета, в каком формате будет проходить мероприятие, пока нет, сообщил РИА Новости Удальцов.
    "Разные варианты возможны. Я сторонник того, чтобы проводить что-то нестандартное. Какой-то флэш-моб или автопробег, а основной митинг готовить на 5 марта. Тем более 26-го - масленица, у меня есть свои предложения. Мы на оргкомитете будем обсуждать", - сказал Удальцов.
    По его словам, в пятницу или субботу состоится заседание оргкомитета, на котором будет обсуждаться этот вопрос.
    В своем микроблоге Twitter Удальцов написал, что готов прийти на митинг в поддержку Путина 23 февраля для того, чтобы "пообщаться с людьми, поагитровать тех, кого туда сгоняют".
    "Если будет поддержка, мы можем сделать это организованно, т.е. сформировать такие группы ходоков в народ, агитаторов, которые придут, будут общаться. Я сам готов прийти. Мы им разъясним наши позиции", - отметил Удальцов.
    Заявку на проведение митинга и шествия 23 февраля в центре Москвы с участием до 200 тысяч человек подали предвыборный штаб Путина и Общероссийский народный фронт.
    Если московские власти разрешат акцию, ее участники соберутся у Тверской заставы, по Тверской улице дойдут до Манежной площади, где и состоится митинг продолжительностью около полутора часов.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Мегахомяка Посмотреть сообщение
    Ровно в 14.00 мы выйдем на Садовое кольцо, встанем на тротуаре по внутренней ...стороне кольца и возьмем друг друга за руки. Это не митинг. Это не демонстрация. В этот день мы собираемся без плакатов, лозунгов и речей. Мы будем стоять и молчать, плечо к плечу, рука об руку. Мы составим неразрывную человеческую цепочку - наш общий белый круг, который замкнем в центре Москвы, вокруг Кремля...
    ...и тем самым перекроем - без согласования, нафиг оно нам, хорошим, надо - все основные улицы, идущие через центр Москвы.

Сидящая за рулями общественность будет очень признательна и благодарна за такую акцию. И уж точно обратит внимание.

А иначе - если бы кольцо замыкали непосредственно вокруг стен Кремля, не создавая пробок - ведь могли бы и не обратить...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Знают, что не согласуют заранее, поэтому и придумали эту мудню...
    знают, что припрутся хомяки, которые полезут на проезжую часть...
    знают, что полиции в этой ситуации придется применять силу...
    Вывод: всеми способами спровоцировать насилие, а там глядишь какая "случайная" жертва появится...

молодой парень, который хотел бла бла бла отстоять бла бла бла...вырвался из рук полиции и попал под машину...
    помните "героев", которые под БМП попали...

41. Сказали спасибо Kombrig :

Valtapan (10.02.2012)

Вес репутации
    327

Что-то я не пойму: если митинг в поддержку Путина, то какая же тогда "оппозиция"?
    Хороший националист-мёртвый националист!

эти будут стоять кругами 26, а те кто за Путина 23 февраля...

44. 2 Сказали спасибо Kombrig:

Valtapan (10.02.2012), Олег из Донецка (10.02.2012)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Основной митинг "За честные выборы" будет в Москве 5 марта в 19.00 в центре, а на 10 марта запланировано огромное шествие.
    Это из твитора Удальцова
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Ну вот решение принято:
    Оппозиция планирует провести в Москве сразу две акции 26 февраля
    МОСКВА, 10 фев - РИА Новости. Оргкомитет митингов "За честные выборы" решил проводить сразу две акции 26 февраля - живое кольцо на Садовом и "проводы путинской зимы" в виде флэш-моба, сказал РИА Новости координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов.
    "Мы решили 26-го числа отказаться от традиционных форм - шествия и митинга. Проведем "Белое кольцо" на Садовом, и потом будет что-то вроде флэш-моба - проводы путинской зимы", - сказал Удальцов.
    В четверг в социальной сети Facebook появилась информация об акции под названием "Белый круг". Оппозиция предлагает окружить центр города живым кольцом, в 14.00 встав на тротуаре по внутренней стороне Садового кольца и взявшись друг друга. Организаторы планируют собрать 34 тысячи человек. По словам Удальцова, акция "Белый круг" не требует согласования с мэрией, поскольку пришедшие на мероприятие не будут блокировать движение.
    Точное место и формат второй акции 26 февраля пока не известны.
    "Может, пикет или митинг небольшой заявим", - сказал Удальцов.
    Кроме того, сразу после президентских выборов, 5 марта оппозиция планирует провести массовый митинг на одной из центральных площадей Москвы.
    "К стандартным формам вернемся 5 марта. Организуем митинг, на котором будем подводить итоги выборов", - сообщил координатор "Левого фронта".
    Заявка на митинг будет подаваться за 15 дней до мероприятия, добавил Удальцов.
    В конце января "Лига избирателей" организовала воскресный автопробег по Садовому в поддержку честных выборов, впоследствии названный "Белое кольцо". Участники украшали свои автомобили белой символикой. По данным организаторов, в акции приняли участие более 3 тысяч автомобилей, полиция насчитала 300.
    осталось только назначить того, кто будет головой Гонгадзе...
    --
    --
    --
    --

47. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Kombrig (10.02.2012), Олег из Донецка (10.02.2012)

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Основной митинг "За честные выборы" будет в Москве 5 марта в 19.00 в центре, а на 10 марта запланировано огромное шествие.
    Это из твитора Удальцова
    надеюсь Удальцов придет 23 февраля и его тепло встретят

Страница 117 из 130 ПерваяПервая ... 1767107115116117118119127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права