Константин .)))
Ты меня пугаешь .)))
Константин .)))
Ты меня пугаешь .)))
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
и все же я боюсь ,))))))
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Береза (26.09.2011)
Управление - мышь
Категории: Аркады | Флеш-игры
[Править]
Прыгающий Медведь \ Bound Bear
Надо умудриться добросить голову белого медведя до такой же головы. Но сделать это мешают квадратные головы бурых медведей.
http://ru.wikigamia.net/Игра/П...Медведь
Оставлю свои мысли по поводу известной рокировки при себе,но вот с определенностью и предсказуемостью россиян поздравляю.
Т.е. поздравляю с тем,чего не было,нет и в ближайшем будущем не появится на Украине.
- прям даже обидно, что от нас цирк уехал. Придется грустно, тяжело и планомерно работать, вместо балагана.
Но я горд за громадян Украины - им всё полной ложкой, нескончаемая веселуха, борьба и "туса туда-туса сюда". Ещё бы ща Юлю выпустить - ух!
Быть может, когда-нибудь и украинцам цирк надоест, и они скажут - хватит, на хуй, давайте уже поживем спокойно и размеренно.
И настанет всеобщая благодать.
wws (27.09.2011)
А чего все недоделанные демократы так усираются со сроками правления Путина? Берлускони в Италии с 1994 года с небольшими перерывами, Тэтчер в Микробритании 11 лет правила, друг Гельмут в ФРГ вообще 16 лет заправлял... В чём проблема-то? Вроде никакого цирка не было замечено.
Помнится, к концу второго срока Путина были предложения поменять конституцию, сделать парламентскую республику и обеспечить Путину реальное правление на бесконечно большой срок, пока правящая партия будет иметь большинство на выборах. В соответствии с самыми демократическими нормами. Однако, Путин предпочёл путь. гарантировавший ему личную, а не партийную легитимность и действует сейчас в полном соответствии с конституцией.
А то, что некоторых с этого корёжит, как чертей от ладана, так это не его проблемы. И не проблемы народа России.
З.Ы. А тот цирк, который произошёл в СССР после так называемого застоя, так он в гораздо большей степени на совести не "застойщиков", а перестроечного руководства, которое, собственно и выступило в роли ковёрных и на потеху западной публике быстро расхерачило то, что им досталось по недоразумению. Вот в Китае не нашлось циркачей и никому в мире с них не смешно.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Береза (27.09.2011)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Даешь укроп!!!!![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Valtapan (27.09.2011)
И всем - по бутылке "укропной воды" за счет победителей выборов!![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Гггг. Заготовочка перед началом съезда =)
На самом сайте НТВ уже выпилено, но кэш гугла помнит: http://webcache.googleusercontent.co...novosti/240090
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Ну тут можно прям таки конспироложество развести: НТВ же у нас не шибко самостоятельный канал (несмотря на некоторую демшизность), соответственно они заготавливали согласованный материал. А тут хуякс - и ВНЕЗАПНО все переирали (или что-то пошло не так в кулуарах). Хотя скорее всего НТВ просто заготавливали болванки на любые исходы, и это просто проеб редактора.
Сообщение от San4es60
несамостоятельность здесь не причем, просто они пообщались с Юнгерсом, он им выдал свои мечты, а НТВшники решили, что они идут от Медведа. Это свидетельствует что г. Юнгерс страшно далек не только от народа, но и Медведа.
KNDSTN (27.09.2011)
Я еще больше укрепился во мнении, что Медвед - это липучка для мух.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
танкист (27.09.2011)
Зацените! Сделал сам. По мотивам, так сказать.
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
San4es60 (27.09.2011)
А "ПХ" в концу к чему? Аллегория на "Не раскачивайте лодку"?
Не. Просто не дай уйти - тока пиндосским неграм, если чоИ вообще - для концовки.
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Восторгов не разделяю, но клип неплохой
Только это... может, негров бомбить все-таки не будем на радостях, а?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу