Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Гы)))
В преддверии очередных выборов в Госдуму РБК проанализировал политические программы зарегистрированных партий. В следующую пятилетку нам обещают расправиться с коррупцией, решить жилищные проблемы, увеличить зарплаты и пенсии. В общем, сделать так, чтобы всем было хорошо.
Однако в России уже сложилось мнение, что обещания даются не для того, чтобы их выполнять, а для того, чтобы выиграть.
...
А пока предвыборная агитация в России продолжает идти в жанре популистских обещаний, РБК на основе мнений экспертов составил топ-7 из наиболее невыполнимых.
Топ-7 самых невыполнимых предвыборных обещаний - 2011
1. За пятилетку - в пятерку крупнейших экономик
2. Бесплатное жилье - бедным
3. Справедливость - для всех, счастье - для каждого
4. Россия должна вступить в Евросоюз
5. Высшее образование - всем и даром
6. Бесплатное жилье за третьего ребенка
7. Землю - среднему классуОптимистичнее других настроен замдиректора Центра политической конъюнктуры Алексей Зудин. Он отметил, что "такие сильные лозунги всегда кажутся немножко чересчур, потому что, во-первых, задача лозунгов - убеждать и производить впечатление, а во-вторых, многое из того, что там написано, не вызывает большого доверия". А.Зудинhttp://top.rbc.ru/politics/17/11/2011/625404.shtmlАнекдоты про "Единую Россию"
Муж, крупный в прямом и переносном смыслах российский чиновник, изо всех сил лупит возле кровати застуканного им со своей женой любовника. Жена:
- Сема, что ты делаешь?! Ты же его убьешь!
- Пусть!
- Тебя же посадят!
- Пускай!
- Тебя же из партии исключат!
Муж остановился. Любовник, отползая из спальни в прихожую:
- Слава "Единой России"!
Чтобы победить на перевыборах, Обама тоже решил вступить в "Единую Россию".
Отныне появилось у "Единой России" два крыла - правое и левое. Когда же она наконец снимется и улетит?
Объявление на съезде "Единой России" после выдвижения Путина на новый президентский срок: "Всем выйти из Twitter!"
Вчера был обнаружен человек, которому реально помогла "Единая Россия": он ее рекламным баннером сено от дождя накрыл.
На вопрос, в чем состоят главные успехи "Единой России", 45% респондентов ответили "ээ-э-э...", 35% ответили "хм... ээ-э...", остальные затруднились с ответом.
Басков отдал свой голос за "Единую Россию" и теперь вынужден петь под фанеру.
Молодого члена "ЕР" вызвал к себе руководитель фракции единороссов в Госдуме:
- Молодой человек, Вы совсем недавно вступили в "Единую Россию". Но мы оценили Вашу активную политическую позицию и неустанную работу на благо нашей партии. Поэтому Вы быстро стали помощником депутата, потом заместителем регионального отделения "ЕР", а теперь мы внесли Ваше имя в наш партийный список кандидатов в Госдуму на ближайших выборах. Что Вы на это скажете?
- Спасибо, папа.
В России началась перепись населения. По предварительным данным, пока побеждает "Единая Россия"...
- Спасибо "Единой России" за наше счастливое детство!
- Так когда у тебя было детство, "Единой России" еще и не было!
- Вот за это и спасибо!
Муж, потный и помятый, возвращается домой под утро. Жена его гневно спрашивает:
- Где был?!
- Где-где - на "Народном фронте"! Окопы рыл.
- Дед! Ты записался в "Народный фронт"?
- А винтовку дадут? Или опять, как в войну, самому у полицаев отбирать?
- Василий Иваныч! А где же проходит линия этого самого "Народного фронта"?
- По кабинетам, Петька, по кабинетам...
Граждане вступают в "Народный фронт" трудовыми коллективами, улицами и домами. Но это не предел. В последние дни приходят сообщения, что бабушки стали вступать в него целыми лавочками.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
gorgona-meduza (17.11.2011)
Для соблюдения предвыборной справедливости...
Такие же несмешные
АНЕКДОТЫ ПРО ЛДПР
У Жириновского спрашивают:
- Владимир Вольфович, говорят, ваша партия в новую Думу не пройдет. Ведь у власти уже есть и правая нога - "Единая Россия", и левая - "Справедливая Россия"...
- Как же наша власть без задних ног обойдется?..
"Жириновский" - непредсказуемый вирус.
Сразу заявляет о себе, что именно он - Операционная система, причем final release - 2000. Необходимо особо аккуратно пользоваться струйными принтерами: брызгает чернилами по любому поводу.
Не фатален: за свободное место на диске, долю в системных ресурсах с ним можно договориться обо всем, даже использовать как антивирусную программу по борьбе с другими вирусами. Одним из создателей программы является юрист.
Активист ЛДПР вернулся домой после партсобрания. Маленький сын его спрашивает:
- Папа, а кто такой Жириновский?
- Это наш вождь, сыночек!
- А нам в садике воспитательница говорила, что вождей выбирают только среди дикарей!!!
Однажды Владимир Вольфович Жириновский приехал в столицу Украины город-герой Киев, и пришел на улицу Грушевского, прямо на заседание Верховной Рады.
- Пошел вон, фашист! - встретили российского коллегу депутаты украинского парламента.
- Сам фашист! - ответил кому-то из выступающих Владимир Вольфович.
- От фашиста слышу! - не унимался украинский парламентарий.
- А ты и на фашиста-то не похож! - нашелся Владимир Вольфович.
- Это я-то на фашиста не похож!? - растерянно спросил депутат Верховной Рады.
Селезнев на заседании Госдумы:
- Давайте дадим новому правительству еще срок - ну хотя бы полгода. Жириновский:
- Если уж сажать, то пожизненно!
В Госдуме Гусман - Жириновскому (после очередного пассажа о правах русских):
- Я вам как православный православному говорю: НЕ ПОЗОРЬТЕ НАЦИЮ!
- Господин Жириновский, правда ли, что у вас в стране жилищный кризис?
- Ерунда. Эти глупые слухи распространяют те, кому негде жить.
Пришел Жириновский в цирк и сел на последнем ряду.
Идет представление. На арену выходят акробаты - прыгают, крутят сальто ... Зал аплодирует. Тут голос с последнего ряда:
- Акробаты подонки! Акробаты пидорасы!
Акробаты обиделись и ушли. Вышли клоуны - шутят, прикалуются ...
Зал покатывается со смеху. Голос с последнего ряда:
- Клоуны подонки! Клоуны пидорасы!
Клоуны обиделись и ушли. Выходит конферансье и обьявляет:
- А сейчас и только сегодна у нас СМЕРТЕЛЬНЫЙ номер - прыжок из-под купола цирка!
Голос с последнего ряда:
-Куда вы меня тащите, подонки?! Куда вы меня тащите?!
Вчера один из депутатов Государственной Думы хотел приобрести на книжном развале книгу В. В. Жириновского и неосторожно спросил:
- Почем Жириновский?
За вопрос получил по морде:
- Жириновский не продается.
Разговор в троллейбусе:
- Вот твой Ельцин на рельсы лег?
- А твой Жириновский ляжет?
- Ляжет!
- Поскорей бы!
(Н.А.Некрасов)
Windows и Единая Россия
Что общего между Windows и Единой Россией?
Их:
1) Многие ругают
2) Находят много ошибок
3) Выбирает большинство
Партия "Единая Россия" выполнила все наказы избирателей. Все избиратели наказаны.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
и - самые тоскливые - АНЕКДОТЫ ПРО КПРФ
Геннадий Зюганов на пионерском слете рассказывает детям о тяжелой участи трудового народа: "Наша семья жила так бедно, что если бы я не был мальчиком, мне просто не с чем было бы играть!"
В ответ на повальное одевание членов организации "Идущие Вместе" в футболки с ликом Путина и надписью "ВСЁ ПУТЁМ (но не тем)" молодежное отделение КПРФ выпустило в свет футболки с изображением Зюганова и надписью "Все Зюгзагом".
Беседует Зюганов (З), Жириновский (Ж), Явлинский(Я)
З: -Через 40 лет Россия станет богатой страной.
Ж: -Жаль нас уже не будет.
Я: -Не жаль, а потому что...
Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский в передаче "К барьеру!" На обвинения Жириновского Зюганов долго и обстоятельно рассказывает о том, каким образом у КПРФ собрались большие деньги. Жириновский прерывает его: "Все это ерунда! Есть только один-единственный способ честно заработать большие деньги!"
Зюганов: "Ну и что это за способ?"
Жириновский: "Во! Я был уверен, что вы его не знаете!"
Геннадий Зюганов и Геннадий Селезнев резко негативно отнеслись к заявлению о том, что у коммунистов плохие гены.
Из тезисов Геннадия Зюганова к 7 ноября:
мир - народам,
земля - крестьянам,
"Ауди" - к подъезду
27 марта.
Утро после выборов. Зюганов пришел к власти...
посидел в приемной... и ушел...
(Н.А.Некрасов)
Миронов и Зюганов стоят на Садовом и ловят такси. Останавливается машина и Геннадий Андреевич идёт договариваться с водителем:
- Сколько стоит доехать до Охотного ряда? - интересуется Зюганов.
- Двести рублей, - отвечает таксист.
- А если я поеду с Михалычем?
- С Михалычем, без Михалыча... Двести рублей.
- Михалыч, ты слышишь? Я ж говорил, что ты ничего не стоишь, - удовлетворённо оборачивается к своему спутнику лидер КПРФ
Ukrainium delenda est!
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Dimson (17.11.2011)
кстати, насчёт репризы Гондолизы Райс.
Билл Клинтон возражаэ:http://www.newsru.com/world/09nov2011/klinton3.htmlБывший президент США Билл Клинтон не видит ничего плохого в том, чтобы отработавший два срока президент мог занять эту должность в третий раз после перерыва...
"Я всегда считал, что это должно быть правилом. Не думаю, что это можно на практике применить к кому-то из тех, кто уже был президентом, но, если говорить о будущем, лично я считаю, что это должно стать правилом", - сказал Клинтон в утреннем шоу Morning Joe на телеканале MSNBC, где он представлял свою книгу, передает CBS.
Ukrainium delenda est!
--
--
--
--
анекдоты от СеРунов
Стратегическая задача партии власти - не позволить богатым стать бедными и помогать бедным не стать богатыми.
Главное в борьбе с коррупцией - не наломать дров, а аккуратно напилить.
Лозунг "Задушим коррупцию!" был признан экстремистским как призывающий к насильственному свержению существующего строя.
Добрая половина населения ненавидит олигархов. Представляете, как к ним относится злая половина?
- А вот бы накупить китайских часов по дешевке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек!
- Или лучше изобрести такую машину, как ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота и ксерить его, ксерить!
- Так, господа министры... еще будут предложения по оздоровлению экономики!
- Я хочу проследить историю своей семьи, но не знаю, как за это взяться.
- Попробуйте выставить свою кандидатуру на выборах.
- Почему на выборах народ не идет к избирательным урнам?
- Некогда ему. В других урнах роется...
Ученые открыли эликсир молодости. Теперь человек может сохранять работоспособность до 85 лет. Спонсор исследований - Пенсионный фонд.
Привезли чукчам продуктовый паек: консервы, газеты, телевизор, радио.
Чукча рассказывает другому чукче:
- Телевизор включаю - там Путин. Радио включаю - там Путин. Газету открываю - и там Путин. Консервы, однако, боюсь открывать...
Путин весело ехал со скоростью 120 км/ч, восхищаясь состоянием костромских дорог, а впереди со скоростью 200 км/ч неслись асфальтоукладчик и бригада дорожников.
За рождение второго ребенка Путин выделил 250 тысяч.
За рождение третьего ребенка Медведев обещал выдавать землю.
За рождение четвертого будут давать автомобиль.
За пятого будут давать квартиру.
За шестого будут давать виллу на курорте.
За седьмого будут давать частный самолет.
И только после рождения восьмого наконец-то предложат место в детском саду. Для второго ребенка.
зы. это у меня с чуством юмора проблема или у СеРунов?
--
--
--
--
Кондолиза-то хоть ЭКС-госсекретарь, потому и смелая.
А вот действующая получила в обратку за свою смелость
ЭхоСтоит напомнить, что американский истэблишмент не раз критиковал Владимира Путина. В частности, нынешний госсекретарь США Хиллари Клинтон в 2008 году заявила, что у Путина нет души, так как он был сотрудником КГБ. Позднее Путин, общаясь с журналистами, сказал, что у человека, который говорит подобным образом, нет мозгов.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
А у самой г-жи Клинтон есть душа?!
Вау!
Ukrainium delenda est!
Справедливости ради. На момент высказывания Хиллари еще не была госсекретем. Но с принятием должности мозгов у нее не прибавилось...
:ГЗВ:
А с политиками всегда ТАК!(tm)... Одно из двух: либо душа, либо мозги... (Часто, правда, бывает, что ни того ни другого...)
Выбирайте, что больше нравится, - у нас же демократия, итить её...
--
--
--
--
За то у муженька жертвы Моники Левински , как у латыша только хуй, пардон саксофон и душа
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Dimson (17.11.2011)
Путин считает недопустимыми попытки заработать голоса на острых темах
:UPD:МОСКВА, 17 ноя - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что популисты пытаются получить дивиденды на социально острых темах, и нельзя позволить им сделать это.
"Нельзя позволить популистам оседлать эти темы, проспекулировать на них и получить дивиденды", - сказал Путин в четверг на встрече президента и премьера с пенсионерами и ветеранами в Большом Кремлевском дворце.
По его мнению, нужно отличать тех, кто решает проблемы, от тех, кто ни фига не делает, а только обещает с целью получить классные полномочия.
Путин выразил надежду, что 90-е годы стали мощной прививкой для общества, чтобы общество могло объективно оценивать происходящие в стране события.
Премьер заявил, что в конце советского периода людям запудрили мозги настолько, что они перестали понимать, что происходит, им обещали, что они будут жить как в Париже или Лондоне, а между тем, был дефицит продуктов питания и товаров.
По мнению Путина, такая политика привела к полному развалу экономики, к разгулу бандитизма и беспрецедентному разграблению государства в 90-е годы.
Путин является лидером партии "Единая Россия", список партии на выборах в Госдуму шестого созыва возглавляет президент РФ Дмитрий Медведев.
С прямой речью по вопросу:
На ходу подметки режет... Разве только "лунтиком" никого не обозвал...Премьер-министр России Владимир Путин сравнил положение нынешней России со временем отречения царя Николая II и СССР конца 80-х годов перед распадом, предостерегает общество от «популистов», которые используют имеющиеся проблемы. Его напарник по правящему тандему президент Дмитрий Медведев добавил, что он с Путиным от ответственности «убегать» не планирует.
Разговор о распаде СССР зашел на встрече тандема с пенсионерами и ветеранами, которую транслирует в прямом эфире телеканал «Россия 24».
«Вот и сейчас мы находимся перед выборами, но я обращаю ваше внимание – и сейчас очень много проблем… Нам ни в коем случае нельзя позволить популистам в очередной раз проспекулировать на этой теме и получить какой-то дивиденд», – сказал Путин, добавив, что популистами считает «тех, кто ни фига не делает, извините меня за такие слова, а все обещает».
Времена распада Советского Союза Путин до сих пор вспоминает с содроганием.
«Стыдоба какая-то... Гордости не хватило, чтобы сохранить единую страну. У подавляющего большинства возникло ощущение, что хуже не будет», – сказал Путин.
«Я вернулся из-за границы тогда. Проколол колесо, меня мужики спрашивают, ты за Союз или за Россию? Я аж обалдел, какая разница. Так мозги людям запудрили... К чему это привело, вы все хорошо знаете: к разгулу бандитизма и беспрецедентному разграблению государства», – возмущается Путин.
Сравнив времена распада СССР и современный период, Путин провел параллель с событиями 1917 года.
«Распад Советского Союза, как вы помните, произошел, по-моему, в декабре... У нас два тяжелых периода было: царь ушел, и сразу начались ужасные события, и 91-й год», – многозначительно произнес Путин.
«А это много для одного столетия. Владимир Владимирович намекает на то, что мы от ответственности не убегаем», – добавил, смеясь, Медведев.
Ранее во время заседания президент Медведев, пообещавший уступить Путину свой пост на выборах в марте, сказал, что старшее поколение должно рассказывать молодежи о советском периоде.
«Мы все, люди зрелые, должны рассказывать молодежи о советском периоде и о постсоветском периоде, чтобы молодежь знала, что было и что сейчас есть», – сказал Медведев.
--
--
--
--
А потому что они вот из этой серии
Хинштейна исключили из партии за три возмутительных выпада. Когда руководитель
регионального отделения зашел к нему в кабинет, там висели портреты Путина и Медведева
- Почему ты до сих пор не снял этого дурака? - спросил руководитель
- Которого? - спросил Хинштейн .
оригиналВысосанные, огаРабиновича исключили из партии за три возмутительных выпада. Когда секретарь
партбюро зашел к нему в кабинет, там висели портреты Хрущева и Брежнева.
- Почему ты до сих пор не снял этого дурака? - спросил секретарь.
- Которого? - спросил Рабинович. )
Только не из пальца
Скорее, какая оппозиция, такие и анекдоты.
Даже анекдот про правящую ненавистную партию придумать не могут.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
По поводу гондолизиных бредней...
Папашу Мюллера прорвало:http://papasha-mueller.livejournal.com/1398441.htmlОказывается, Кондализа Райс написала книгу.
Nov. 17th, 2011 at 6:41 PM
Чем успешно опровергла тезис о том, что даже сотня шимпанзе неспособна выстучать на клавиатуре случайным образом нечто осмысленное. Впрочем, насчет осмысленности Кондолизкиной писанины - я до конца не убежден.
Вот, например, дала интервью, в котором критиковала Путина за камбэк.
И - бесполезно этой публике указывать на двойные морали и стандарты с вторым дном - у них же это просто в голове не ук-ла-ды-ва-ет-ся.
Госдеп выражает озабоченности тем, что очередной десяток мудаков адептов секты "31" получил в отделении "профилактическую беседу" в то время, как у них под носом протестуют десятки тысяч, в которых пуляют резиной и травят газом (это вам не хилые сборища отечественных оппазиционеров, на которых фоторепортеров больше чем протествующих) и охвачены крупнейшие города.
Соответственно, надо воспринимать этих недоносков - такими, какими они есть: больными на голову и прекратить всяческие увещевания. Ну зачем же, в самом-то деле, тратить время на человека, который глубоко убежден, что
если 2+3=5 - то к ним самим это не относится, и 3+2 - дадут принципиально иной результат? У них в головах с рождения - да что там с рождения, - с мезозоя отложилось, что америка рулез, и американские интересы по всему миру есть гут, а все, что этим интересам противоречит - это бэд, причем не только для них самих, но и для всего этого самого мира.
Соответственно, надо перестать тратить свое драгоценное время на всю эту хуйню. Там, у себя, внутри - они могут борьбоебаться хоть с инфляцией, хоть с рассветом, но - "это не сюда". Поэтому нужно четко и недвусмысленно предупредить: все разговоры о демократии на территории дислокации наших РВСН - в мусорную корзину. "Отныне и присно и вовеки веков, аминь"
Вызвать ихнего посла и вручить ему последний меморандум : "Мы это больше не обсуждаем и не видим ситуации, при которой наша позиция могла бы измениться." (с) я. Точка и конец истории.
Впредь же все запросы, обращения и выражения озабоченности у ихнего посла - ДАЖЕ НЕ ПРИНИМАТЬ, а отправлять прямиком в мусорную корзину. Ну или прямо у входа в МИД поставить большой мусорный контейнер "Для выражений озабоченности Госдепа СШофА". Очень удобно: привез курьер - и сразу опустил, и нечего МИДовских секретарш, пмаеш, беспокоить.
"Состояние демократии у НАС - отнюдь не предмет обсуждения с ВАМИ" (с) я
А то все эти наши экивоки - дескать, "мы признаем, что у нас что-то не в порядке и имеются отдельные недостатки - но вы же и сами от них же не свободны" - этими людьми с деактивированной половиной мозга воспринимаются однозначно: они видят лишь первую половину фразы и понимают это как приглашение "усилить нажим". Что, дескать, русские согласны - и нам надо продолжать их учить жить, для чего потребны еще миллионы долларов, очередной базар-вокзал в Конгрессе и места в Йеле для борцов-прогрессистов.
Аналогично и с Японией - к чему все президентские увещевания о том, что "эту проблему надо обсуждать без эмоций"? Зачем дарить бедным узкоглазым людЯм бессымсленную надежду? Отчего бы не сказать прямо: "Торговать - будем, а земля - наша"? Ибо нету тут никакой "проблемы", а есть завоеванное ПРАВО на нее. И впредь исключать все эти "обсуждения вопроса" - вплоть до цены отмены самой встречи или там визита. Пригрозите санкциями - хуй с вами, нам ваши "Тойоты" нужны не более чем вам - наш Сахалинский газ. Отзовете посла "для консультаций" - отзывали ж уже, как уехал - так и вернулся. Заколебётся ездить, болезный, надорветесь ему командировочные оплачивать...
Откуда вообще эта позиция рассудительного и ответственного адьюлта, когда кругом какой-то приблатнёный киндергартен? Человеку, прямо и открыто зарящемуся на то, что лежит у тебя в кармане и объявляющего о том всему миру - бесполезно толковать о нравственности, юриспруденции и пр. Ему должно быть четко заявлено: при приближении к заднему карману моих брюк, где лежит мой бумажник, более чем на три метра он незамедлительно отхватывает пиздюлей безо всяких прелиминариев. А вот о кино мы с ним с удовольствием поговорим, о цветении сакуры и созревании рябины. И о детишках. Всем остальном, кроме Курильской гряды. Потому что - тут НЕТ проблемы, а, значит, и обсуждать-то и нечего.
"А если чо - мы их головками закидаем", как выразился один мой коллега, командующий дивизией того, что летает очень высоко и далеко.
Ну чем не предвыборная программа?![]()
Ukrainium delenda est!
Valtapan (17.11.2011)
И вот что интересно: большинство анекдотов про ЕдРо "высасывается" из старых советских про КПСС.
Причем смачнее всего обсасывают их те, кто ностальгирует по советским временам, когда как раз и сочинялось (включая два крыла - ЕМНИП появился после того, как Руцкой свою фракцию решил организовать) всё вот это - с известным результатом...
...ныне совершенно не устраивающим смакователей.
Весело ли вам бегать по советским граблям, дамы и господа бывшие товарищи?
Ладно, чего уж там, "вы не рефлексируйте, вы распространяйте, пусть отбиваются"... (с)
Потом, еще лет через двадцать нарастающего пиздеца, кто-то скажет: "Целились в ЕдРо, а попали в Россию".![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
А что, прошлые двадцать пять лет кто-то сидел молча?Сообщение от ;564703
Все только и делали, что власть ругали, митинговали, устраивали забастовки да голодовки... просто-таки конкурс - не "кто больше сделает для страны", а "кто больше вытянет с клятой власти" - и как Вам результат?
Или вот на Украине славно помайданили, да и сейчас молча никто не сидит - как у вас там, в сердце Европы, страна уже окрепла и процветает?![]()
вот что заметил,А еслиб сидели молча...поток поносаагитматериалы в ящике нахожу всех партий, кроме ЕР![]()
Я там чуть выше объяснял, почему. Агитаторам ЕдРа запрещается бросать в ящики, оставлять пачками, расклеивать где попало и т.п. - потому что это больше раздражает и настраивает против, чем агитирует за. Ну, и чтобы не давать противникам возможности раздражать "от имени".
А на этих выборах вообще, похоже, ЕдРо старается сверх приличий не "светиться". Чтобы не мешать работать двум своим "паровозам".![]()
Valtapan (17.11.2011)