Страница 36 из 130 ПерваяПервая ... 2634353637384686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,156 по 1,188 из 4290

Тема: К выборам в РФ 2011 - 2012

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Ну что, выборы-выборы =))

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    647

Все, отстрелялся =)) Погода у нас противная шо песдец - моросящий дождь, идти до участка, где я прописан, было бяка =)

А еще на том участке, где я голосую, запилили сканер хуйню, типа автоматически считывающую голоса, - засунул в нее бюллетень, и все. Это зря, ящетаю, в таком деле ручной подход все же рулит. А студентам тех. персоналу, что за этой машинкой делает вид что следит, по 5к за 12 часов за торговлю лицом. Ололо =))

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Эх...а я не поехал. Влом. Лень рано вставать было. На пятихатку, конечно, попал, ну и бог с ней.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Banned
    Вес репутации
    0

Пишет _тот_самый_ Александр Покровский,
    бывший подводник и знаменитый автор

Наступил тот самый военно-морской зверь, очень нам всем знакомый военно-морской песец!

Вчера я получил такое письмо: «...газете требуется ваш комментарий и подробности истории подводников Северного флота, которые досрочно голосовали – и ни одного голоса не дали известной партии. Нам нужны от вас все подробности, ваши оценки и мнения».

Вообще-то мне всегда казалось, что досрочное голосование – это такое же тайное голосование, что и обычное голосование, и до срока урны никто не имеет права вскрывать. Но!

Тут есть даже не одно «но», а целых два.

Первое: голосование происходит в России. И тут хоть запечатывай урну, хоть не запечатывай, а если начальству потребуется туда заглянуть и выяснить: кто и как голосовал, то оно, начальство, туда обязательно заглянет.

И второе «но»: тут мы имеем дело с военно-морским флотом, и не просто с флотом, а с подводниками – тут все возможно.

Таким образом, эти два «но» перевешивают логику, здравый смысл и Уголовный кодекс. Так что я верю – заглянули, а там…

Ситуация, на сегодняшний день выглядит так: на двух лодках СФ, уходящих в море, провели досрочное голосование.

Лодки свое отголосовали и ушли в море на выполнение боевой задачи.

Но начальству же (повторим, по причине двух «но») не терпится узнать – как и что.

Каким-то (назовем его фантастическим) образом удалось установить: как они там все проголосовали. Вот тут, видимо, наступил тот самый военно-морской зверь, очень нам всем знакомый военно-морской песец – ни одного голоса за всем известную партию!

На Северный флот, как утверждают очевидцы, вылетел сам министр обороны Сердюков. Для агитации и пресечения. Собрали-таки всех, кого смогли.

Но агитаторы явились не в 17.00, а в 23.00. И агитировали до часу ночи.

То есть, даже если в 17.00 еще имелись те, кто «беззаветно любил и верил», то к часу ночи таковых уже не осталось.

Для очистки совести я позвонил ребятам на Северный флот и расспросил их обо всем.

И вот, что мне ответили: «Саня! Да пошли они все!», – и далее специфическим флотским языком очень подробно и с большим вкусом были перечислены те, кто должен был идти в сторону греческого, римского, иудейского, а так же и индийского символа плодородия. Подойдя к нему, им следовало несколько раз на него сесть, после чего, не торопясь слезть, уступить место товарищу.

Потом к первому списку были добавлены все их родственники, жены, любовницы, друзья, родственники друзей, а так же дети случайных знакомых.

Потом были подробнейшим образом перечислены виллы, дачи, счета, яхты, футбольные клубы, и прочие неодушевленные предметы – их тоже следовало поместить в указанное выше место.

Ну, что тут можно сказать? (Кстати, я попробовал сказать что-то в ответ на этот нескончаемый поток идиоматических выражений, и получил по полной схеме). Тут сказать, в общем-то, нечего.

Тут можно только напомнить, что флот, особенно подводный, очень консервативен. И консервативным его делает жизнь, полная опасностей.

И еще флот очень злопамятен: он помнит «Курск», и все, что вокруг него происходило, и все вопросы и все ответы по нему – тут уж никуда не деться.

И он помнит людей, имевших то или иное отношение к гибели «Курска».

Люди на флоте, и особенно на подводном, рискуют своей жизнью в каждый миг своего существования – и это их выбор, их жизнь, смысл их жизни.

А потом – когда они возвращаются на берег – они видят, что их окружает, и они способны все понять, осознать.

А еще они знают о воровстве – о большом, великом, потрясающем, ужасающем воровстве в Отечестве нашем любезном.

Вот это самое знание и подвигает их на принятие решений перед уходом на боевую службу.

А уходишь ты на нее всегда, как в последний раз.

Так зачем же в последний раз кривить душой?

Вот они и высказались, не кривя душой.

Так что я верю в то, что они ни одного голоса не отдали всем известной партии.
    http://www.novayagazeta.ru/columns/49805.html

Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Наступил тот самый военно-морской зверь, очень нам всем знакомый военно-морской песец!
    Геноссе, ну не превращайтесь в хомяка Анального, это пиздобольство про "яростное" голосование на СФ уже разоблачили все кому не лень. Дешевый вброс то был =)

Вообще, предлагаю сегодня не мутить срачей, а медитировать о прекрасном

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

6. 2 Сказали спасибо San4es60:

Dimson (04.12.2011), чемберлен (04.12.2011)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Значит, говорите, ЕР в нулях, а вместо них...
    - Мы - новое домоуправление нашего дома. Я - Швондер, она - Вяземская.
    Товарищ Пеструхин и товарищ Жаровкин.
    - Скажите, это вас вселили в квартиру Фёдора Павловича Саблина?
    - Нас.
    - Боже, пропал дом. Что будет с паровым отоплением?
    - Вы издеваетесь, профессор?
    - Да какое там из...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Banned
    Вес репутации
    0

Ниже в спойлере - душевные метания Алекса Экслера, известного писателя и блоггера.

Да, непросто быть идейным либералом в нынешней России.
    Ох, как непросто

Потому как мешает жгучее желание не просто проголосовать по убеждениям, но, одновременно, по привычке, максимально нагадить "этой власти".

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

http://exler.ru/blog/tags/46/

Сходили с женой и проголосовали, на удивление было много молодежи, обычно с утра идут пожилые, а молодежь к вечеру, а тут, что-то странное случилось. И еще спросил у милиционера и Председателя изб.комиссии, можно мне сфоткаться, мой вопрос вызвал, ступор и замешательство, тогда я спросил, а почему власть фотографируется возле ящика для голосования, а почему мне нельзя, во время нашего разговора вокруг начали собираться люди, наблюдатели, и вместе решили, что можно и мне, и вот я решил сделать себе память

10. 12 Сказали спасибо Полковник:

alex (04.12.2011), Augustine (04.12.2011), Bond (04.12.2011), Dimson (04.12.2011), Igrun (04.12.2011), Observerr (04.12.2011), postes (04.12.2011), San4es60 (04.12.2011), Yeti-44 (04.12.2011), Егорий (04.12.2011), Самогон (04.12.2011)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    И на выложенной Санчесом фотке прекрасного ледового дворца - это очень хорошо, и я действительно рад всему позитивному, что у нас делается, вот только - а почему на льду эмблема ЕР?
    Прошла зима, настало лето - спасибо партии за это.

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    И на выложенной Санчесом фотке прекрасного ледового дворца - это очень хорошо, и я действительно рад всему позитивному, что у нас делается, вот только - а почему на льду эмблема ЕР?
    Прошла зима, настало лето - спасибо партии за это.
    Как там бронзовый призёр чемпионата СССР Сокіл (Київ)? Так и прозябает гастарбайтером в белорусской Экстралиге?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Прозябает, в 90-х там у них вроде спонсор был, кажется Волков, щас и Волков прозябает и Сокол прозябает...

Да ладно, россияне, как идёт праздник народовластия? Продажные агенты заокеанских разведок, поющие под дудки мировой закулисы (блин, как мне нравится тембр голоса дикторов, озвучивающие эти фильмы, а ля "Юранжевые потомки Третьего Рейха" или на этой ветке про "Голос" - вот это уровень!) всенародный праздник не испортят? А то на дружественном форуме проплаченные мировой буржуазией агенты уже закатили истерику, что де всё уже подсчитано до нас. Неверю я этим наймитам. И осуждаю. Вот раньше, при Юрии Владимировиче Андропове, помню мальцом был несмышлёным, и шли мы с отцом, начальником политотдела Курганского высшего военого политического авиационного училища им. ХХ съезда ВЛКСМ на праздник голосования. Походу он уже тогда готовил меня в семейном бизнесе работать... Так вот, идём мы значит пешочком, не на его служебной Волге, а пешочком, с народом значит, батя в парадной шинели, я в пальтишке праздничном, из убитого чебурашки, всё красиво, красные флаги везде, флаги цвета крови пролитой пролетариатом в борьбе с мировой буржуазией.Народ нарядный и весёлый, на избирательном участке буфет с деликатесами - пирожные там заварные и такие вкусные трубочки с кремом.... ну для бати там коньячок под будербродс с икоркой чёрнойс...С народом, в буфете...чё то там народу толковал застоячим столиком, я пирожные уплетаю. Народ воодушевлён и готов на дальнейшие трудовые подвиги. Оказывает полное доверие курсу нашей партии, готов дать отпор посягательствам на наши социалистические ценности. Полное единение партии и народа. Там и инструктор горкома подходит за столик, с семьёй, жена в плюшевом пальтишке, двое деток, вот говорит, Леонид Григорьевич, старшенький мой, Сашка, подал документы в ваше училище, с физо у него правда слабовато... Егор Михайлович, да какие проблеммы, мы же с вами коммунисты, должны заботится об обновлении кадров нашей партии, проверенных кадров, не беспокойтесь Егор Михайлович, ой спасибо вам Леонид Григорьевич, прямо камень с души сняли, да что вы Егор Михайлович, вам спасибо, вы же мою кандидатуру на январском пленуме поддержали, да нет, это вам спасибо Леонид Григорьевич, у вас такая сильная парторганизация в училище, да нет, вам спасибо Егор Михайлович, горком так нам помогает, шевствует, да нет вам спасибо ЛеонидГригорьевич, золотой вы человек.... Походу там батя тоже в горсовет избирался, ну там по должности положенно было быть, да и в горкоме партии нашей, на пленумах чего то там заседал.. Красота. Вот это я понимаю демократия и народовластие.Такую ведь страну развалили, сволочи.... Уже с того момента я всей душой полюбил выборы, для меня сходить на выборы и заполнить бюллетень, всё равно что для глубоко верующего человека на Пасху всеношную отстоять. Так как там у вас? Праздник народу наймиты не попортят?
    Последний раз редактировалось alex; 04.12.2011 в 17:04.

14. 2 Сказали спасибо alex:

Дохляк (05.12.2011)

Вес репутации
    647

Вот раньше, при Юрии Владимировиче Андропове, помню мальцом был несмышлёным, и шли мы с отцом, начальником политотдела Курганского высшего военого политического авиационного училища им. ХХ съезда ВЛКСМ на праздник голосования. Походу он уже тогда готовил меня в семейном бизнесе работать... Так вот, идём мы значит пешочком, не на его служебной Волге, а пешочком, с народом значит, батя в парадной шинели, я в пальтишке праздничном, из убитого чебурашки, всё красиво, красные флаги везде, народ нарядный и весёлый, на избирательном участке буфет с деликатесами - пирожные там заварные и такие вкусные трубочки с кремом.... ну для бати там коньячок под будербродс с икоркой чёрнойс... Красота. Вот это я понимаю демократия и народовластие. Уже с того момента я всей душой полюбил выборы, для меня сходить на выборы и заполнить бюллетень, всё равно что для глубоко верующего человека на Пасху всеношную отстоять.
    Бля, эт прям новогоднее обращение какое-то. Годно! =))

Так как там у вас? Праздник народу наймиты не попортят?
    мы держимся :blum2:

16. 2 Сказали спасибо San4es60:

alex (04.12.2011), Dimson (04.12.2011)

Вес репутации
    1069

Да-с, раньше выборы богаче были-с! И коньячок помню, и бутербродики с икрой и осетринкой, пивко-с...
    А сегодня пришёл, в предбаннике тётка бананы и виноград продаёт - у айзеров куда побогаче развалы...
    Ну, сидят пара сонных "наблюдателей", получил бюллетнИ (не моё, так мужик выдававший сказал), расписался за получение календарика, кабинка, урна - и фсё. На выходе какой-то тщедушный вьюноша поинтересовался, за кого голосовали. Жена, к которой он обратился, после паузы (она вслух редко ругается) сказала: не скажу, а у меня отрок постеснялся спросить

З.Ы. Голосовал в 14-00, на странице избирателей из подъезда моя подпись оказалась первой.
    Ukrainium delenda est!

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение

З.Ы. Голосовал в 14-00, на странице избирателей из подъезда моя подпись оказалась первой.
    И это в то время, когда выполнили свой гражданский долг 28 миллионов россиян - 25,5%? А ещё боремся за звание дома высокой культуры.... Стыдно, товарищи... Надо принимать меры. Куда смотрит управдом?

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Сходили-проголосили.
    Всё спокойно, по-сермяжному, без скандальности но и без помпы. Несмотря на дождик, к каждому столику 2-3 человека очередь, движется очень быстро, но подходят новые. На удивление полноценно представлены все голосабельные возрасты, а поскольку многие с детьми - то даже ширше
    Как и предполагалось, в списки мы с супругой как свежепрописавшиеся не попали, но ожидаемых проблем совершенно не возникло: моментально выдали бюллютени по доп.списку.
    Признаков какой-либо агитации не видел. Впрочем, ярко выраженных наблюдателей тоже не видел - а может, они просто не выделялись на общем фоне.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

20. Сказали спасибо Ky :

glava (04.12.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

В городе Уссурийске Приморского края предотвращен вброс бюллетеней в пользу кандидата от «Единой России» Валерия Кана и других представителей «партии власти».

Вброс пытался осуществить заместитель председателя избирательной комиссии на участке №952 Дмитрий Дорошенко, сообщает vestiregion.ru. Попытку фальсификации заметила наблюдатель от КПРФ Антонина Крат, которая тут же привлекла свидетелей и полицейских. По факту нарушения был оформлен соответствующий протокол и другие документы.

Замизбиркома пытался вбросить 16 комплектов бюллетеней, уже отмеченных в пользу «Единой России», уточнили в региональном избирательном штабе КПРФ.

Выборы в Приморье к настоящему времени уже завершены. По данным краевой избирательной комиссии, на 19:56 местного времени явка избирателей составила 42,42%.

Как сообщил на брифинге представитель крайизбиркома, самыми активными районами Приморья в голосовании стали Дальнегосрский район – там явка составила 53,63%; Лазовский район – 53,77; Анучинский район – 50,34%.

Явка по Владивостоку традиционно оказалась ниже – среди жителей приморской столицы проголосовали в среднем 32-38% избирателей. Во Фрунзенском районе отмечена явка 44,57 % из-за того, что к этому району приписаны моряки судов, находящихся сейчас в море и голосовавшие заранее, отмечает издание Vl.ru.
    http://nr2ru.com/fareast/361402.html

В Перми на избирательном участке в Индустриальном районе члены избиркома публично взбунтовались против нарушений. Журналистам под видеозапись продемонстрировали заранее подписанные протоколы голосования. «А какой в этом криминал. Мы всегда так делаем... для удобства людей». – удивилась секретарь участковой комиссии Галина Болдуева. Другие члены избиркома написали заявления в территориальный орган ЦИКа на председателя и секретаря участка.

Член пермской участковой избирательной комиссии №2943 в Индустриальном районе Татьяна Ведерникова в продемонстрировала журналистам проекта «НеСекретно» подписанные еще 3 декабря пустые проколы голосования.

«Передо мной положили свернутые пополам бумаги, и сказали, чтобы я поставила свою подпись. Я не поняла вообще, что происходит. Мне сказали, – это для того, чтобы потом не сидеть ночью. Там уже стояли подписи других членов комиссии, но я отказалась это делать», – рассказала Ведерникова – член комиссии с правом решающего голоса.

Съемочная группа nesekretno.ru застала на месте председателя комиссии Зою Некрасову и секретаря комиссии Галину Болдуеву. По словам Татьяны Ведерниковой, как раз секретарь и предлагала подписать документы. На рассказ об это журналистов, секретарь Болдуева искренне изумилась: «А какой в этом криминал. Мы всегда так делаем. Я ведь все объяснила Татьяне Ивановне, что это делается для удобства людей, мы ведь потом все еще раз проверим. Ну, хотите я сейчас при вас их порву?»

После этого Галина Болдуева взяла часть протоколов и порвала их, еще несколько остались у нее в папке.

Председатель комиссии Зоя Некрасова спокойно заметила журналистам, что «ничего страшного не произошло». После чего все присутствующие, в том числе и члены других УИКов, как выражались в недалеком советском прошлом, «подвергли всеобщему осуждению» Татьяну Ведерникову. Внезапно оказавшуюся честной сотрудницу обвинили в саботаже выборов. Ведерникова составила заявление в территориальную избирательную комиссию на председателя и секретаря участка.
    http://nr2ru.com/election/361348.html
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 04.12.2011 в 18:44.

22. Сказали спасибо Приазовец_ :

Дохляк (05.12.2011)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Голосовала около 13.30. Тихо там... Вяло так... Наблюдатель оказался только 1 - "справедливец". Толстый и сонный. Председатель участковой комиссии в ответ на мои нескромные вопросы сказала, что другие наблюдатели появляются периодически, но постоянно не сидят, а вот от ЛДПР и КПРФ так ещё и не приходили. На мое удивление () по поводу неотслеживания возможных нарушений она ответила примерно следующее:"Ну, у нас тут какие нарушения? Предъявили урну до, потом при всех все на стол вывалили... Нарушения, если совершаются, то не у нас, а уровнем выше"

На момент моего пребывания на участке в списке голосующих по открепительным талонам было заполнено всего две строчки ( я специально туда заглянула - открытая страница, всё видно).

Скучно, короче....

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

24. 2 Сказали спасибо Негра:

Valtapan (04.12.2011), Дохляк (05.12.2011)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение

Скучно, короче....
    А трубочки с кремом и коньячокс с бутером были?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Чай, соки... Булки какие-то, разные. Бутеры с рыбкой, колбаской и ещё чем-то. Цены, надо сказать, вполне себе, не как в театральном буфете

Ещё развал с косметикой "Avon" был

(Н.А.Некрасов)

Голосовал в середине дня, 14 - 15, где то так. Отдал голос. Дойдет ли?
    Судя по домовым спискам, в наших домах уже проголосовали почти все, ну процентов 70 - 75... Ни ажиотажа, ни суеты. Тихо и спокойно, на входе два полицая, в зале голосования человек с десяток, членов комиссии и наблюдателей. Но никаких идентификационных признаков, кто есть кто фиг разберешь.
    Ни пива, ни бутеров, ни экзит-пулов, ни провокаций... Скушно.

28. 2 Сказали спасибо postes:

Дохляк (05.12.2011), Негра (04.12.2011)

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от postes Посмотреть сообщение
    ни экзит-пулов, ни провокаций...
    Река с "нарушениями" польётся завтра, как обычно. Это на местах все тихо, да спокойно.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Река с "нарушениями" польётся завтра
    Так льется с утра уже...

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Так льется с утра уже..
    Да ну, разве ж льётся...
    Это мелочи.

У нас на избирательных участках уже давно нет буфетов, как сказал герой из одного фильма, наливая в стопку самогонки, нет полета мысли, а как было раньше. Придешь на выборы и сначала в буфет, пивко, рыбка, можно и водочки эдаким опрокидонтом, под селедочку, а потом и проголосовать, и опять в буфетик, все чинно так, благородно. И настроение прекрасное и мыслей нет кто там кого надует, а теперь все друг друга допытуют, ну ты за кого? Да еще на выходе, какие-то люди пытаются выведать за кого голосовал. Щас, так и сказал.

33. Сказали спасибо Полковник :

Dimson (04.12.2011)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от postes Посмотреть сообщение
    ни экзит-пулов, ни провокаций...
    Река с "нарушениями" польётся завтра, как обычно. Это на местах все тихо, да спокойно.
    Ну, дык, ролик про "Голос" свидетельствует, что должны быть множественные нарушения типа - вместо мента на избирательном участке наличествовал пожарник; урна была сориентирована не под тем углом по отношению к Washington DC; наблюдателю от независимой организации предоставили вместо Кока-Колы - Пепси-Колу.
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    1069

Митрий Анатолич и этот туда же:
    Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU - Посол США в РФ Джон Байерли призывает всех россиян проголосовать на выборах в Госдуму.

"Как американский посол в России я не делаю официальных заявлений по этому вопросу. Но как человек, который вот уже более двадцати лет внимательно следит за демократическим развитием России, и как американец, который проголосовал на всех выборах в США после достижения 18-летия в 1972 году, я, разумеется, имею собственное мнение на этот счет. Конечно, необходимо высказать свою позицию! Иначе вы становитесь наблюдателем, а не участником того, как определяется судьба вашей страны", - пишет он в своем Интернет-блоге.

"Даже один из самых радикальных революционных и антиправительственных американских политических деятелей, Эбби Хоффман, признал это в 1960-е годы, написав, что демократия - это действие и участие, а без участия демократия рушится", - добавил Дж.Байерли.
    http://www.interfax.ru/politics/news..._k.livejournal
    Ukrainium delenda est!

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

На Урале начался подсчет голосов на выборах в Государственную думу РФ 6 созыва и Законодательное собрание Свердловской области. Итоговая явка к концу работы участковых комиссий составила 48%.

В настоящее время комиссии еще считают результаты. «Новый Регион» располагает данными о самых первоначальных итогах голосования. На избирательном участке №1294 в Екатеринбурге результат подсчета голосов на выборах в Госдуму из основной избирательной урны продемонстрировал следующий расклад сил:

«Справедливая Россия» – 183 голоса,

«Единая Россия» – 160 голосов,

ЛДПР – 131 голос,

КПРФ – 119,

«Яблоко» – 57,

«Правое дело» – 10,

«патриоты России» – 6,

Испорченных бюллетеней – 17.
    http://www.nr2.ru/ekb/361438.html

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    «Справедливая Россия» – 183 голоса
    Справароссы дрочат, адназначна.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

На Урале, на Урале... не так считали, щас пересчитают и кое кому как насчитают, по самые немогу.... Стыдно, товарищ, не окончательную информацию выносить на суд общественности.... Не хорошо когда всё и так будет хорошо... Не в ногу, товарищ... Я конечно не хочу ругаццо, но это....ревизионизм какой то!!!!

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Сходил.
    На участке торговали какими-то эклерами.
    Подполковник полиции за что-то сношал полицейских обоего пола.
    Видел директора бывшей вовкиной школы, мудак неизменен.
    Проголосовал за КПРФ в ГД и в обл.думу.

Все как-то скучно и буднично.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Вес репутации
    647

Strength through Unity. Unity through Cats

Вес репутации
    468

По ексит-поллу ВЦИОМ расклад такой:
    "Единая Россия" набирает 48,5%, КПРФ – 19,8%, "Справедливая Россия" – 12,8 %, ЛДПР – 11,42%.

Отсечение 7-процентников не шибко далеко, но устойчиво перебрасывает едросов через 50%

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Камчатка - ЕР - 47%, ЛДПР - 18%, КПРФ - 16%, СР - 10-%.

Страница 36 из 130 ПерваяПервая ... 2634353637384686 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права