Береза (07.12.2011)
Особенно хорош матрасоёб без штанов
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Актуальное от летёхи:
Египет хотите, суки?
Хотите, суки, Тахрир?
Ох, как чешутся руки
Добраться до ваших рыл.
Как же вы заебали, на...
Рушить мою империю.
Нету на вас Сталина.
И не хватает Берии.
И от него же:Цитируемая м-ль Курицына (она же - мисс Тупая Пизда ЖЖ 2009), кто не в курсе - в центре вышеприведённого эпического полотна папаши Мюллера.Вообще, глядя на беснование несогласных, я начинаю задумываться над тем, что это настоящие бесенята, которые прекрасно знают, что именно они творят. Огонечек нужен, чтобы запалить всю нашу страну. Вот что пишет одна из "светских обозревательниц" - не помнб точно как у нее фамилия (что-то связанное с домашней птицей) пишет:
"Думаю, может, в следующий раз шило с собой брать, чтобы изловичиться и глаз кому-нибудь из них выколоть? Во всяком случае, так этого не оставлю, фотографии тех, кто меня задерживал, у меня есть. Найду и перевешаю. В смысле, подумаю, как втихаря отомстить этим двум пупсикам.
Мысли странные. Первая, что на митинги надо ходить вооруженными, в шлемах и бронежилетах. Если они вооружены, то должны быть вооружены и мы. Чтобы давать отпор. Я не знаю, как дают сдачи таким бойцам, но наверняка есть партизанщина какая-то. Бензином сзади обливать и поджигать? Не понимаю пока, как именно. Мужчины думать должны. Они тащили нас, безоружных, и по справедливости, и мы теперь должны как-то вычислить их, когда они будут безоружными и избить или покалечить. Хоть бы какие-нибудь куклусклановцы стихийно зародились. Каратели. Стали бы вычислять бойцов спецназа, которые нападали на безоружных людей.
Короче, без партизанской войны нам не справится. Мужчины, давайте, организуйте карательный отряд. Все мы - декабристы. Декабрь на дворе. И это начало, слабенькое пока что, арабского варианта".
http://becky-sharpe.livejournal.com/....html#comments
++++++++++++++++++++
Очевидно, что в этой речи содержится несколько уголовно наказуемых сюжетов по нескольким составам УК РФ. Но, поскольку всем все равно, и типа "либералам можно говорить, что угодно", и типа "она же просто говорит, а не делает", я хочу сказать, что безусловно требую прекращения уголовного преследования Константина Крылова, отмены 282 статьи и освобождения Сергея Аракчеева.
З.Ы. Поневоле хочется записаться в Чёрную Сотню...
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Valtapan (08.12.2011)
Valtapan (08.12.2011)
Dimson (08.12.2011)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
НТВ о реакции думских партий назов Ктулхупризыв Грегорея:http://www.ntv.ru/novosti/248742Сегодня стало известно, что КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР не собираются сдавать мандаты, полученные по итогам думских выборов . Сделать это прошедшую в Думу системную оппозицию призывал лидер избирательного списка «Яблоко» Григорий Явлинский, заявивший о массовых фальсификациях и необходимости нового голосования.
Однако представители партий, занявших в выборах 2-е,3-е и 4-е места заявили, что не приемлют такую идею.
Иван Мельников, первый заместитель председателя ЦК КПРФ: «Вообразите, что мы пошли на этот шаг, но есть ли гарантии или даже шанс, что работа Госдумы не начнется? Нет такой гарантии».
Николай Левичев, руководитель партии «Справедливая Россия»: «Я расцениваю это как дешевую политическую демагогию. Взять и так легко отказаться от завоеванного — это значит быть политическим безумцем».
Игорь Лебедев, глава Высшего совета ЛДПР: «Это призывы неадекватных людей. В тех условиях, в которых оказались, в тех и будем работать».
Пилите, Гриша, пилите![]()
Ukrainium delenda est!
Береза (08.12.2011)
Героиня революции
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Гриша Сахалинский уже трудоустроился. В заксобрание Питера, куда Тыблоко всеже проникло.
Dimson (08.12.2011)
Полковник Баранец из КП как раз про м-ль Курицыну:
Протесты шуб и матерящегося гламураОдним из главных персонажей нынешних революций неожиданно для себя стала светский обозреватель Божена Рынска. Ну, такая дамочка, которая свое кредо выразила в свое время очень емко: «Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще».
То ли ее на очередной Куршевель не позвали, то ли у олигархов вечеринки закончились, но решила девушка принять участие в протестах. И первый опыт получился комом (как блин).
Далее текст из ее блога (извиняюсь перед автором, что убрали нецензурную лексику).
«Поход мой на митинг начался с идиотизма. Когда я днем выходила,было сухо. Никакого дождя. Поэтому, на митинг я нацепила новую шубу. Редкого ума поступок. Редкого. И не для того, чтобы все видели, какая у меня шуба пи...датая, а чтобы слабые легкие не простудить. Когда я приехала на Чистые, начался ливень. И единственное, о чем я думала - не убить навеки пи...датую шубу. Зонт у меня с собой был сломанный. С неба лило. На вход была огромная очередь и только одна металлическая рамка. Я панически боюсь толпы и ненавижу очереди. Опять-таки, шубу зальют.
Побежала в комиссионный соседний, купить дешевую куртку на время митинга. Заодно, думаю, и очередь расссосется. Куртку не нашла. Очередь не рассосалась. Поэтому я слушала митинг с Чистопрудного бульвара. Народу было очень много. Шубу решила вывернуть подкладкой вверх. И прикрыть платком».
В общем не получилось в понедельник слиться с народом. Зато ко вторнику Божена подготовилась более чем практичо. И курточку натянула, и журналистов подтянула. Так что задержание прошло на «ура».
Вот только теперь в блогосфере Божену именуют не иначе, как «навеки пи...датая».Что ж, у каждого свой путь к славе и в вечность.
Ukrainium delenda est!
Дохляк (08.12.2011)
Да разве это ролик?
Вот вынос мозга-то где:
Марш, марш вперёд, рабочий народ!
Блеаааааааааааать!
Я уже не знаю. смеяться или плакать...
З.Ы. barak_obmana озаглавил это а капелла как ВИА "Пиздатыешубы"
Ukrainium delenda est!
Береза (08.12.2011)
Я что то не возьму в толк, чего поляки то делают в российской рэволюции? Или это всевдоним?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Из неё поляк, как из меня китаец.
Женя Курицына.
Ukrainium delenda est!
Ну так бы и сказали.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Егорий (08.12.2011)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Утянул с ЖЖшечек:
Оперативный креатив, однако...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Береза (08.12.2011)
Valtapan (08.12.2011)
Тушите свет, попёрло быдло кверху,
Как будто дрожжи кинули в дерьмо.
Я не ищу наследственные связи,
Но хочется спросить в кругу друзей:
Я понимаю, что из грязи в князи,
Но где взять столько грязи на князей.
Аристократия помойки
Диктует моду на мораль.
Мне наплевать, а сердцу горько
И бьёт по печени печаль.
(с)
Valtapan (08.12.2011)
Фокс Ньюс жгут![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Жгут в буквальном смысле.
Первые секунды с файер-шоу по своей милой привычке грубо приляпали из греческих хроник.
ИМХО государству (московской мэрии ли) надо подать в суд на Фоксов и лишить их корров аккредитации в России на неопределённый срок (10 лет без права переписки).
С-с-суки!
Ukrainium delenda est!
Valtapan (08.12.2011)
--
--
--
--
Сразу скажу, в данной ситуации я в недоумении...Когда - то в институте нам курс социологии читал проректор( КГБист бывший), сказал занимательную вещь: если захотят изменить результаты выборов- Вы даже не узнаете об этом: и ящики буду опечатаны, и протоколы подписаны, и люди все спокойны!!! Но в ЦИК результаты будут те, которые нужны. Зачем было бы председателю и секретарю так явно нервировать наблюдателя? Ребята, извините, но бардак что в России, что на Украине тот еще, нигде не лучше. Просто скажите, мог ли председатель спокойно все собрать, всех отпустить и так же спокойно уехать, а в салоне авто( туда ж никого не сажали из наблюдателей?) так же спокойно заменить все это добро нужными папками?
Если чО, да, я - дура и ничего не понимаю в происходящем, просто мимо проходила.
ЗЫ не нажала цитату, мой ответ на растиражированное жж о выборах:http://cifidiol.livejournal.com/1600...03808#t2303808
а где фоксы в Москве пальмы нашли?