танкист (09.12.2011)
Последний раз редактировалось Valtapan; 08.12.2011 в 22:44.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Приазовец_ (09.12.2011)
Согласен. Разбаловали.
Но вот что скажу - на каждую революцию найдется своя контра. И если Россию попытаются загнать в ливийские гребеня - найдется не один и не два десятка взрослых мужиков, которые пойдут и запишутся в эту самую контру. Потому как и 91-й помнят, и все прелести "демократической общечеловечности". И если на ррррэволюционный террор начнет отвечать контрреволюционным не нынешняя, не менее разбаловавшаяся Контора, а этакие вот "эскадроны смерти" из взрослых мужиков, которым такие вот пОцаны собираются нормальную жизнь перехреначить...
...лучше бы пОцанам сразу сдаться властям.
И я уж не говорю о том, что те же менты (особенно с учетом дружбы с "конторскими" в некоторых вопросах) имеют в разы больше возможности "пробить по базе" и встретить у подъездов таких вот пОртизан.
Намеки на то, что власть уже нервно поигрывает Большим Гаечным Ключом, настолько толстые, что не понимает их серьезности только такая вот школота тырнетская, ни разу за свою короткую жизнь не сталкивавшаяся с тем, что "мускул хрустнул: Власть есть Власть..." (с)
Ну и... это... в сети тоже гидра контрреволюции поднимает головы.![]()
http://www.vz.ru/news/2011/12/8/545302.htmlВ социальной сети «ВКонтакте» возникла группа для борьбы с угрозой «цветной революции» - «СЛАВА РОССИИ! СООБЩЕСТВО ПАТРИОТОВ».
В социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщество для патриотов России. Об этом в своем Твиттере сообщил инициатор ее создания известный сетевой деятель Константин Рыков. Он призвал добровольцев, активных интернет-пользователей стать модераторами группы, собирать для нее текстовые, фото-видеоматериалы.
В описании группы говорится, что госдеп США прямо сейчас «запускает сценарий «цветной» революции в России». «Все мы не раз наблюдали, как подобные сценарии реализовывались в Украине, Грузии, Киргизии. Результатом любой «цветной» революции всегда становится хаос и разрушение экономики. А целью всегда является захват стратегических ресурсов», - говорится в описании.
По мнению создателя группы, сценарий развития событий в России «готовился задолго до выборов, а выборы – всего лишь повод». «Сегодня в Интернете проходят акции, на которых призывают выходить на митинги протеста. Но в реальности все эти митинги перерастут в провокации и столкновения с полицией, пострадают невинные люди», - говорится в описании.
Создатель группы призывает не «поддаваться на манипуляции», не «превращаться в стадо баранов, которых ведут на заклание». «Эта группа открыта для того, чтобы объединить максимальное количество граждан России, которые хотят сказать «нет» вмешательству в интересы нашей страны». «Госдеп не пройдет! Слава России!» - написано в обращении к членам новой группы.
В группе публикуются записи блогеров, писателей и общественных деятелей. Среди первых размещены ссылки на колонки писателя Сергея Минаева и публициста Максима Кононенко.
Я на этом самом ВКонтакте не зареген, но лозунг поддерживаю целиком и полностью:
ГОСДЕП НЕ ПРОЙДЕТ! СЛАВА РОССИИ!
И - выложу целиком и полностью эти самые колонки:
http://vz.ru/opinions/2011/12/8/545268.htmlИлья Кричевский, Дмитрий Комарь, Владимир Усов – что вам говорят эти фамилии? Ничего. А между тем это последние герои СССР и первые герои новой России. В августе 1991-го эти парни погибли под танками, фактически написав своей кровью на асфальте: «Началась революция». 23, 28, 37 лет.
Через день их объявили первыми героями новой России. Через год все забыли. Еще через пару лет, в ноябре 1993-го, молодая российская демократия вывозила трупы с Красной Пресни уже грузовиками.
Сегодня кто-то оправдывает «путчистов-91», кто-то говорит, что Ельцин не имел возможности НЕ расстреливать парламент в 1993-м. История всегда находит объяснения и оправдания. Важно то, что ни организаторы ГКЧП, ни члены команды Руцкого – Хасбулатова, ни уж тем более близкие соратники Бориса Николаевича не погибали на Арбате 1991-го, на ступенях Белого дома и у дверей Останкино 1993-го.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Вас ведут на чужие баррикады, за чужие интересы, как баранов. Главное, что вам не говорят, что будет дальше, на следующий день. Какие планы по переустройству страны, кто ее будет переустраивать, будет ли переустраивать в принципе? Главное – повязать ленточки и в субботу всей толпой выйти на улицу.
А кто-то из вас останется лежать на площади, как те трое в 1991-м. За чужие карьеры с пивом, блекджеком и шлюхами. Крови же никто не хотел.
Белую ленточку вам обязательно повяжут на крест. Друзья всплакнут, помянут. Через год, может быть, даже на кладбище еще раз приедут. Кто-то скажет: «Мы же не знали, что нас опять нае...ут». А через год совсем забудут. Их можно понять, друзей. Семьи, дети, ипотека опять же. Жизнь-то продолжается. «Они», конечно, зае...али, но жизнь-то продолжается.
Без вас.
И вторая:
http://vz.ru/columns/2011/12/8/545214.htmlВ это трудно поверить, но это произошло. Вменяемые еще вчера люди за какие-то пару дней превратились в безликую и бесформенную толпу, совершенно неспособную воспринимать никакую аргументацию.
Белые ленточки, перепости это число, арестуй меня тоже – вся эта цветная пошлятина не должна прийти в Россию. Но она все же пришла. Мой народ оказался таким же, как любой другой, однажды уже попавший под это безумие.
«Мирный митинг против фальсификации выборов» никогда ни в одной стране не заканчивался мирно. Войной – заканчивался. Экономической катастрофой – заканчивался. Погромами и убийствами – заканчивался. Но никогда – миром и национальным согласием. Какие бы инструкции по правильному поведению ни публиковали в Сети. Какие бы правильные призывы ни озвучивали по радио сочувствующие ведущие утренних шоу. Закончится плохо!
А вот что говорит Женя Чирикова, которая будет вести этот митинг: «Если с той стороны опустятся до настоящего насилия, весь мир увидит, кто реально у нас сейчас у власти находится». Как сделать так, чтобы весь мир увидел, «кто реально сейчас у власти находится»? Правильно – надо спровоцировать их на насилие. С помощью шила Божены, например. Ну или другие люди найдутся. А они непременно найдутся, потому что надо, «чтобы весь мир увидел». Организаторы митинга и Чирикова об этих людях могут даже не подозревать – но они обязательно будут. Поверьте.
Я отлично понимаю, что после публикации этого текста от меня отвернутся очень многие симпатичные и даже дорогие мне люди. Потому что эти люди уже там, на площади, уже в революционном угаре. Они не слышат меня, а я, признаться, не слышу их. Пытаюсь расслышать, но через шум толпы не могу. Слышу только: «Позор! Позор! Позор!» И мне страшновато.
Но я внутренне готов к тому, что они отвернутся. Потому что у нас разные интересы. Они хотят разрушения власти и «чтобы весь мир увидел» – а я хочу покоя и понятного будущего для своей семьи и детей.
А моя семья и мои дети для меня, как вы понимаете, важнее, чем самые добрые знакомые.
Под выделенным - подписываюсь.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
В эти дни весь российский народ еще теснее СОСРЕДОТАЧИВАЕТСЯ вокруг единственно правильной партии - Единой России, СОСРЕДОТАЧИВАЕТСЯ вокруг НАШЕГО национального лидера - Владимира Владимировича Путина, давшего нам счастье, радость и могущество.
Мы будем и дальше планомерно и безповоротно СОСРЕДОТАЧИВАТСЯ, мы будем яростно и безкомпромисно любить наших руководителей, нашу единнственно правильную партию - а это - Единая России, голосовать за неё до беспамятства! Беречь её как зеницу ока!
Мы будем всегда и везде помнить указание Владимира Владимировича Путина об опасности натовского окружен, мы готовы покупать на свои деньги танки, велосипеды, самолёты и ракеты, чтоб наша Родина чуствовала себя спокойно, когда заокеанские крысы нацелили на неё все боеголовки западного мира!
Оранжевой сволочи, заокеанским крысам, либералистическим выродкам из так называемой "оппозиции", всем этим навальным, немцовым, явлинским и другим предателям нет и не может быть места на нашей священной Российской земле! А ту их, а ту, к стенке!!!
Мы уверены, что наши славные внутренние органы министерства внутренних органов полностью очистят российскую землю от фашистских гадов, этих оранжевых бандитов.
В работе по выкорчевыванию всех до одного враждебных элементов каждый из нас, то есть каждый честный труженик Российской Федерации должен принять и примет самое энергичное участие.
Смерть и проклятье оппозиционным выродкам!
Да здравствует наша цветущая, под мудрым руководством Владимира Владимировича Путина Священная Родина!
Да здравствует наш любимый и мудрый национальный лидер - премьер-министр Российской Федерации, кандидат в президенты Российской Федерации Владимир Владимирович Путин!
Да здравствуют наши славные господа полицейские во главе с непокобелимым путинцем Рашидом Кумаровичем Нургалиевым!
В ответ на мерзкие выступления врагов народа, этой оранжевой банды выродков и предателей, падали,извращенцев и тунеядцев и пидорасов, давайте еще теснее СОСРЕДОТОЧИМСЯ вокруг партии Путина-Медведева!
Видишь ли, Лёха, в данном случае "фальсификаций не было" и "оппозиция - говно" - две разные темы.![]()
Потому как жоппозиция наша начала всё это мутить ну очень заранее (даже не с октября), и на улицы полезла еще до закрытия избирательных участков, не то что до подсчета голосов.
При этом, что интересно, никто даже не подумал о такой простой вещи, что фальсификации могли быть и в другую сторону. Например, что с той же самой необычайной легкостью могли спустить сверху "указивку" и "нарисовать проценты" тем же коммунистам и прочим давно уже "придворным" партиям (которые реальным рейтингом в последнее время только что шахту не копали по причине собственного распиздяйства и хронического ожирения мозга), чтобы получить расклад для ЕдРа меньше 50%.
Тебе объяснить, зачем это было бы нужно и чем это было бы выгодно тому же Путину, или и сам взрослый человек - сообразишь?![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
А вот последствия выборов
http://www.vesti.ru/doc.html?id=655188Представители "Общероссийского народного фронта", победившие на выборах в Госдуму, не должны отказываться от своих мандатов в пользу "Единой России". Так сказал Владимир Путин на встрече с участниками Фронта, на которой итоги выборов стали главной темой. Премьер рассказал о том, как относится к прошедшим в Москве акциям протеста, и объявил, что его предвыборный штаб будет создан на базе "Общероссийского народного фронта". А возглавить штаб Путин предложил режиссеру Говорухину.
Владимир Путин пришел к участникам "Общероссийского народного фронта" и как премьер, и как кандидат в президенты. Он обещал сотрудничать с "Народным фронтом" и после думских выборов. И вот сегодня Путин сделал заявление: его предвыборный штаб будет создан не на базе "Единой России", а на базе надпартийного "Народного фронта".
"Я бы хотел, чтобы вот этот предвыборный штаб вашего покорного слуги не был такой технологической, технологически-административной структурой. А чтобы он носил открытый характер. И если вы не против, если вы поддержите, то я бы хотел создать его на базе "Общероссийского народного фронта", на базе организации, которая является надпартийной и объединяет самых разных людей, причем даже из самых разных, с самыми разными политическими взглядами, но объединенных одними базовыми ценностями развития нашего государства", - пояснил Владимир Путин.
При этом Путин, как позже заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, останется лидером партии "Единая Россия" на все время предвыборной кампании. Избирательный штаб Владимир Путин попросил возглавить Станислава Говорухина. Режиссер согласился и попросил быть с ним, как и со всем штабом, максимально открытым.
"Вы, так сказать, сказали стране о своих планах, но хотелось бы немножко знать поконкретнее, потому что общаться с людьми придется. Вы, конечно, как Суворов можете ответить, как Александр Васильевич Суворов в свое время, когда его спросили: "Каков план вашей кампании, ваше сиятельство?". Он снял шляпу и сказал: "О том, что знает моя голова, не должна знать даже моя шляпа". Но я думаю, со штабом вы должны быть более откровенны", - предложил премьер-министру страны народный артист России режиссер Станислав Говорухин.
"Это моя святая обязанность", пообещал премьер. Но прежде, чем совместно строить планы на будущее, вернулся к итогам выборов в парламент. "Единая Россия" оставила за собой абсолютное большинство. Да и сама она серьезно обновится. Четверть мест в новой фракции займут представители "Народного фронта".
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Это он реппепетирует речь, что произнесет на майдане перед иконой юлии володимировны, великомученницы украинского народа, самотверженной борцуньи, обнищавшей в ходе борьбы за освобождение ридной неньки от москальского ига.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Волгарь (08.12.2011)
Ясина и Сорокина выходят из совета по правам человека
No comment...Публицист Ирина Ясина и журналист Светлана Сорокина выходят из совета при президенте России по развитию институтов гражданского общества и правам человека. Об этом они заявили в четверг в своих блогах в "Живом журнале".
Свой уход они обосновали "фальсификацией итогов выборов в Государственную Думу и Нажать грубой расправой над участниками
протестных митингов".
"Наше решение принято с огромным уважением к тем замечательным людям, которые, оставаясь членами Совета, ещё верят в возможность демократических изменений внутри действующей власти", - заявили Ясина и Сорокина.
"Три года работы Совета при Президенте Медведеве убедили нас в том, что уважение прав и свобод граждан России не являются приоритетом в деятельности российского Президента и его команды. Фальсификация итогов парламентских выборов, к которым вообще не были допущены люди, за которых мы бы хотели голосовать, стало просто последней каплей", - сказали они.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Фиг с ними![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Береза (08.12.2011)
--
--
--
--
Береза (08.12.2011)
Я хорошо помню, что происходило на рубеже 80-х и 90-х, и не хочу повторения. ТОгда тоже казалось, что в стране все херово и становится еще херовей, что у власти мудаки и воры, нахапавшие себя госдач, спецпайков и четвертых управлений, что эти уроды все засирают, зажимают, запрещают с помощью закрепленной в конституции монополии на власть и т.д. А потом выяснилось, что все мои былые проблемы просто чушь собачья, по сравнению с теми, что пришли с переменами. И хотя я не жалал разрушения Союза, да и вклад мой в виде чтений всяких оглньков, просмотра взглядов и слушания шевчуков был ничтожен, совесть мучает до сих пор. Потому что таких обманутых вкладчиков были миллионы, и именно благодаря им стало возможно то, что произошло.
Сейчас словно все вернулось на 20 лет. А после выборов нам фактически объявлена война. Цель которой - развал страны и дальнейшее ее дрючение с удесятиренной силой. А на войне оппозиции не бывает, равно, как и третьих сторон.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Ролик фигня, но на первых секундах
"Слава героям"
знакомые слова
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Дохляк (09.12.2011)
BWolF (08.12.2011)
Valtapan (08.12.2011)
Смешно)
Упреждающие действия они так смешны и претенциозны)
Их и так бы попросили из этого совета после президентских выборов - дамы спешат самоликвидироваться....пока не послали))
С чего вдруг?
У меня перед глазами новое поколение как раз не жаждет ррреволюций, дела у них долгосрочные, потому нужна-важна стабильность и поступательные действия, а не шабаш в центре...в шубах и без.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
А кто они такие?
Кто-то может сказать без Гугла?
Можете успокоить свою совесть. Развал СССР был неизбежен независимо от действий его граждан.
А вернее, действия граждан в середине 50-х предопределили его смерть.
Нахапавшим госдач, спецпайков и иного уже были тесны рамки УК СССР, поэтому они и ликвидировали СССР, УК и ОБХСС. И этому процессу не мог помешать никто.
Смотрите на пример Ливии, где сильный лидер и немногочисленные верные войска таки захотели сохранить единство страны - народ (получавший от 700 долларов в месяц) в большинстве своём не встал на защиту государства (а иначе полумиллионное Триполи не взяли бы).
Так что, если есть время и деньги, то развалить можно всё, что угодно, кроме государства, которое население считает своим и за которое реально готово умереть. Но при этом, если человек готов сложить свою жизнь (не в интервью на видеокамеру), то у него и к другим аналогичные требования, а значит он морально и физически готов убить любого из сограждан, кто по его мнению несёт угрозу государству. Это и называется тоталитаризм.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Sotsium (08.12.2011), Приазовец_ (09.12.2011)
слежу-срусь за движухой втенталке: оживились реакционеры, полезли в срач с восстанцами, в ленте пошло гнобление борцунов в молодежном стиле. почти в унисон с молодым леваком из КПРФ ща сражаемся в ветке с восстанцами =))
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Peace_Death (09.12.2011), Береза (08.12.2011)
Гм... это... Внешний фактор не учитывается?
P.S. Народ " в большинстве своем" (с) никогда никуда не "встает" (ну, если не война, конечно). Но зато всегда находится меньшинство, считающее, что
уже пора, так сказать, делиться.Нахапавшим госдач, спецпайков и иного
В результате - 700 долларов в месяц куда-то делись, никто ни с кем не поделился и ещё разбомбили всё к едрене фене.
Спасибо, нам не надо.
(Н.А.Некрасов)
(Н.А.Некрасов)
Valtapan (09.12.2011)
Это в общем-то является нормальной реакцией системы на попытку внешнего воздействия. Когда раздражитель достигает определенного значения и сигналы из тревожащих становятся тревожными - всяческие там белые кровяные тельца и прочий иммунный ответ занимаются ровно тем же самым - параноидально убивают все, что - по их мнению - несет угрозу организму.
Очень редко эта борьба становится "аутоимунной", т.е. с уничтожением здоровых клеток. Практически никогда не ведется "до последней клетки". И практически всегда - если организм теряет способность к сопротивлению внешней угрозе, ему трындец.
Как всему сразу, так и его клеткам по отдельности.
Так что у Вас унутре ежели всяческие параноидальные Т-киллеры (не от слова "тоталитарный", не подумайте) не будут кидаться на то, что посчитают угрозой - это будет называться иммунодефицитом и приведет к известным последствиям.
С государством - то же самое.
Ну, и кроме того - ни одна гражданская война в наших условиях не велась "до последнего выжившего". Прежде всего потому, что бОльшей части "организма" в общем-то пох, он своими делами занят.
Опять-таки - когда начинается тоталитарная паранойя, бардак достаточно резко прекращается, и стрельба ведется строго определенными гражданами на строго отведенных полигонах. Или просто - в безопасных для мирных "клеток" местах.
Вот так, например:
![]()
BWolF (09.12.2011)