Страница 67 из 130 ПерваяПервая ... 1757656667686977117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,179 по 2,211 из 4290

Тема: К выборам в РФ 2011 - 2012

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Так вы побугуртите на шейхов? Пруфы будут?
    "Слоны - животные полезные!" (с) - Полиграф Полиграфович Шариков.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    А Вова-Сын-Юриста догадался, кого надо выдвигать в президенты от ЛДПР!
    При таком президенте мыши будут править страной, ага)
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

3. 3 Сказали спасибо Найтли:

Regel (11.12.2011), Береза (12.12.2011)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    я их и получил за 36 лет службы.
    Извините, если возможно некоректно высказался. Примите моё уважение. 36 - это более чем достойно. Отдаю Вам знаки военного приветствия.

зы. Я имел в виду полковника, реального персонажа, с 27 выслуги, командира артполка, до реформирования дивизий в бригады.

Вес репутации
    153

Понравилось
    10 декабря 2011 Дмитрий Лекух

Прошедшая в г.Москве с 14.30 до 16.30 фейсбук-революция была не только крупнейшим протестом последнего года, но и значимым публичным светским мероприятием. Обозреватель "Однако" Дмитрий Лекух подводит итог.

На самом деле, все окончательно успокоились, когда на мероприятие на Болотной площади прибыла Ксения Анатольевна Собчак. Тины Канделаки, адвоката Кучерены и телеведущей Лазаревой было всё-таки недостаточно. Потому что всей «светской Москве», знающей всё о "реальной светской жизни" из хорошего развлекательного журнала «Афиша», - очень хорошо известно: если вечеринку посетила Собчак – мероприятие можно считать состоявшимся.

Вообще я очень рад, что в данном конкретном случае власть оказалась в отношении протестующих куда мудрее меня. Вежливая полиция. Спасательные катера на реке. Госканалы, вопреки долго анонсированному интернетом замалчиванию отразившие мероприятия.

И теперь во всем происходящем лично меня беспокоят только две вещи: как будут чувствовать себя на одной стороне баррикад люди, взаимно друг друга освистывавшие даже во время крупнейшего за годы публичного успеха – это раз.

И каким будет «откат» со стороны обычного столичного обывателя, когда до него, наконец, дойдет (а это, думаю, произойдет очень и очень быстро), кто на самом деле под «выборный» шумок решил им, обывателем, еще раз немножко порулить – это два. Просто исходя из фамилий и, так сказать, списочного состава вождей московского схода.
    http://www.odnako.org/blogs/show_14609/
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

6. 4 Сказали спасибо Augustine:

BWolF (12.12.2011), Dimson (11.12.2011), Regel (11.12.2011)

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Извините, если возможно некоректно высказался. Примите моё уважение. 36 - это более чем достойно. Отдаю Вам знаки военного приветствия.
    Все ОК, спасибо.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    У слона обЪём черепа ещё больше
    Поэтому на болотном митинге и не было ни одного слона. Не говоря уж о неандертальцах.
    Последний раз редактировалось Ky; 11.12.2011 в 16:01.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

9. Сказали спасибо Ky :

Егорий (11.12.2011)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Так

Долгожданная расстановка точек над ё.
    Поскольку события развивались стремительным домкратом, а я еще до кучи параллельно пытался лететь из Кенига в ДефолтСити и наоборот, работать, пить и есть, а равно радоваться жизни - то расстановка несколько затянулась - причем не из-за того, что приходилось что-либо править, а исключительно из-за дополнений к общей картине.

1. 4 декабря, или Как Надо Было Голосовать.
    К началу декабря ситуация, объективно, сложилась так, что даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы решили забить на свою традиционную политическую апатию и таки проголосовать. Достало. Причем достала не "Единая Россия" как таковая (с ней в жизни вы по большей части не сталкиваетесь вообще и никак), сколько чиновники ан масс (включая - не в последнюю очередь - МВД, о чем прошу запомнить особо) и грустный клоун с бадминтонным воланчиком (потому что Россия, как ни крути - страна патерналистская, и Отец Народов должен вызывать шок и трепет, а не жалостливое недоумение). Невербализированное желание перемен, скажем так. Понимание того, что идти на выборы надо - но непонимание того, за кого голосовать. И вот тут-то началось самое интересное. Помимо социально активных граждан, звавших всех "нах-нах" не идти голосовать вообще (Немцов, Быков и ряд иных персон), был "вариант Навального", который выглядел на первый взгляд вполне разумно - проголосовать за любую партию, "кроме жуликов и воров". Эту тему быстро подхватили КПРФ и эсеры - первым хотелось свою полянку увеличить, вторым - просто усидеть в ГД, потому что к началу осени прогнозы давали лишь 7% и два приставных стула - Миронову и Левичеву. "Правое дело" тоже попыталось оседлать этот тренд, заявив устами Богданова, что "мы и есть любая другая партия", но прозвучало это настолько нелепо, что лозунг этот был забыт через неделю.
    ЕР по регионам проседала, но не критично. Сочетание ЕР и ДАМа дало эффект кумулятивный и рейтинги посыпались к такой-то матери, при этом практически не затронув ВВП, являющегося формальным лидером партии. Стало вполне очевидным, что падение процента - это не недоверие к ВВП или к ЕР, как писал ряд аналитиков - это недовольство системой в целом, канализируемое в недовольство "партией власти". Такой щелчок по носу был полезен для ЕР, дабы ряд персон, в особенности в регионах, немного спустились с небес на землю. Одновременно с этим почуявшие запах крови парламентские оппозиционеры стали договариваться о коалиции. Собственно, инициатором был Миронов, но его крайне быстро схарчили - сначала Зюганов, а потом и Жириновский. Но принципиальное соглашение о создании левой коалиции как бы было оформлено. Вполне очевидно, что для баланса нужна будет правая коалиция из ЕР, ПД и Яблока, если последние два проходят в Думу. В принципе, это могло произойти, если бы не то самое "навальное" голосование, давшее голоса коммунистам и эсерам.
    Некоторое время назад меня спрашивали о возможности опрокидывающего голосования (не буду разъяснять в деталях, Гугль в помощь). Так вот, опрокидывающим голосование может стать в случае внезапного оттока голосов в пользу аутсайдеров. Перераспределение мест между парламентской четверкой по большому счету не означает ровным счетом ничего (о чем я скажу ниже), а вот появление нового (ПД) или "нового старого" (Яблоко) игрока с параллельным возможным выбыванием из игры тех же эсеров сильно бы изменило расклады. На это в определенной степени был расчет и ув.В.Ю., судя по его интервью 5 декабря Сергею Минаеву: "М. – Чего не хватает в нынешней политической системе?
    С. – Двух вещей. Первое – массовой либеральной партии. Или, точнее, партии раздраженных городских сообществ. Они на сегодня тоже, конечно, включены в систему, сами того иногда не сознавая. А именно – через оппозиционные СМИ, принадлежащие, как ни странно, государству или аффилированным с ним структурам, творческие коллективы и одновременно аудиторию которых они и составляют. Но этого, понятно, мало. Им нужно дать, помимо этой коммуникации с государством, еще и парламентское представительство.
    И второе. Среди российских политиков недостаточно людей, с уважением относящихся ко второму закону термодинамики. А закону этому подчиняются и галактики, и человеческие коллективы любого масштаба. В вульгарном изложении он гласит: в замкнутых системах нарастает беспорядок. Вертикаль реагирует на сбои в управлении стремлением стать еще вертикальнее, еще уже, проще, примитивнее. Это ошибочный метод. Он ведет к еще большей замкнутости и, как следствие, к большему хаосу. Поэтому, чтобы система сохранялась и развивалась, ее надо разомкнуть. Допустить в нее новых игроков. Не играть одной фигурой. Большую партию нельзя выиграть, играя одной фигурой, даже если это фигура короля. Нельзя оказаться в положении «solus rex» – «одинокий король». Нужно взаимодействовать, а не закрываться." Выделенные болдом слова советую запомнить, мы к ним вернемся чуть позднее.
    Так вот, возвращаясь к вопросу о том, как надо было голосовать 4 декабря. Во-первых, безусловно надо было идти на выборы - потому что высокая явка работает против ЕР и потому что в случае чего вы имеете полное моральное право говорить о том, что ваш голос украден. Во-вторых, голосовать "из протеста" стоило за ПД либо Яблоко, но никак не за парламентских игроков. Ну либо испортить бюллетень в самом крайнем случае. Потому что ни одна из прошедших в Думу партий не отказалась от своих мест, чтобы показать несогласие с результатами, дать понять, что не хотят сидеть в нелегитимном парламенте. Они с благодарностью слопали ваши "протестные" голоса и не поперхнулись. Но - самое главное - не давать кому-либо принимать решение за себя.

2. Тыщи мильонов фальсификаций, или Народу Выборы Верните, Гады.
    Отвечу сразу - фальсификации были. Более того, они бывают на ВСЕХ выборах ВСЕХ уровней. Более того, ими занимаются ВСЕ партии, имеющие на контракте нормальных черных технологов. Это политика, деточки, тут мухлюют. Если говорить о масштабах - то о "тыщах мильонов" говорили и коммунисты в прошлом выборном сезоне (2007-08), но до суда дошло около сотни, если не ошибаюсь. Безусловно, можно начать кивать на продажные суды и ты ды - но в таком случае проще вообще сидеть на жопе ровно и ничего не делать. Явлинский вон сказал, что будет стараться каждый случай фальсификации довести до суда - честь ему и хвала. Что же касается совестливых блогеров, перепощивающих Страшслые и Ужаслые Рассказы, фото и видео (ШОК!) - у меня к ним простой такой, незамысловатый вопрос - вы лично что сделали для того, чтобы фальсификаций не было? Ретвит, репост и лайк? Я понимаю, пойти в ТИК, оформиться независимым наблюдателем, а потом сидеть все воскресенье и пялиться на урны - дело муторное. Но зато вы будете честны по крайней мере по отношению к самим себе - да, я сделал ВСЕ, чтобы фальсификаций НЕ БЫЛО.
    Что касается "давления ЕР на избиркомы", о которых мне народ рассказывал в комментариях к предыдущему посту - это, поверьте моему немалому опыту, по большей части миф для пугания маленьких оппозиционеров. Председатели и члены избиркомов - бюджетники и на этом основании делается далекоидущий вывод о Проблемах. Цитирую: "Председатели и члены избиркомов люди так же во многом зависимые, различные сложности им начальство организовать может без проблем." Мой ответ: "то есть вы полагаете бюджетников тупыми скотами? вот посудите сами, директор там или главврач собирает всех и говорит - голосуйте за ЕР или уволю. бывало такое? ну а то ж, усердных мудаков у нас в стране всегда хватало. учителя\врачи ему говорят - а иди-ка ты нахуй, директор. и что - он всех уволит? кто будет учить\лечить? да и главное - на каком основании он будет людей увольнять, по какой статье? я так понимаю, что в том, что человек ссыт четко заявить свою позицию - виновата ЕР и Путин? если подобное происходит на селе - то можно худо-бедно понять, "бежать некуда", хоть это тоже миф. а в городах - что, других школ\больниц нет? есть - и если ты хороший профессионал, ты спокойно найдешь работу. что такое "веселая жизнь" в вашем описании - знаю прекрасно, я при первых признаках подобной дури слал начальство нахуй и в течение недели выходил на новую работу. себя надо уважать, бля". Так что разруха - она не в клозетах, она в головах. И если учитель, врач или простой пенсионер себя не уважает настолько, что из желания прогнуться перед эфемерным Партийным Руководством сбегает с бюллетенями и переписывает протокол - это, извините, не партия виновата и не проклятый Путин, а рабская психология, мышление терпилы. Так что прежде чем разглагольствовать о Честных Выборах - начинать надо с уважения к самому себе.
    Кстати, еще один момент - в камментах к посту про БелуюЛенту (благодаря которому мне удалось пометить, как ботов, порядка двухсот нашистских аккаунтов) адепты секты Навального вопили, что, мол, проект запущен в начале октября, Потому Что Все Знали, что будут фальсификации. Как я уже сказал, фальсификации были и будут всегда. И было бы логично создавать подобную движуху сразу после весенних региональных выборов, тоже не особо отличавшихся чистотой, чтобы за полгода набрать и подготовить независимых наблюдателей. Однако Все Знали, но никто ничего не делал, и проект запустил на полную катушку после выборов. Не буду кивать на Госдеп, но то, что авторы проекта вовсе не были заинтересованы в честных выборах - лично мне очевидно.

3. Мы многого добились. Путин уже вернул нам снег.
    Панические прогнозы касательно 10 декабря оправдаться могли лишь в двух случаях. Либо в случае наличия на мероприятии Навального с Яшиным - потому что именно "благодаря" этим персонажам митинг на Чистых прудах в прошедший понедельник перешел в винтилово. А с учетом массы народу, разношерстного по политическим воззрениям, собравшегося на Болоте, все могло бы пойти _существенно_ хуже. Второй вариант - все пускается на полный самотек и плавно переходит в Манежку образца 2002 года (Гугль с помощь). Истерические настроения в течение недели в столичной тусовке нагнетались очень интенсивно - тут и осетинский спецназ, и полк чеченцев, и десантные вертолеты на Лубянке, и сотни БТРов на МКАДе и прочее, и прочее. Тусовка ждала крови, кишочков и обысков в "Джон Донне". Реализация подобного сценария, разумеется, ни к какой революции бы не привела, потому что широким народным массам класть на хипстеров и, более того, глубинка бы лишь радовалась, глядя на помятые личики мажорных москвичей и раздавленные траками танков айпады. Факт в том, что власти этого было совершенно не нужно. Если мы вернемся к интервью ув.В.Ю., то увидим, что - о чудо! - почти неделю назад (еще до Чистых прудов, кстати) он говорил о необходимости партии раздраженных городских сообществ. 5-го декабря он говорит о ПРГС, а 10-го кадр, костяк этой пока виртуальной партии собирается на Болотной - благодаря московским властям, оперативно переигравшим 300 на Революции на 30000 на Болоте. Совпадение? Ради вашего спокойного пищеварения считайте, что совпадение. Но можно и предположить, что ув.В.Ю. задолбался вырезать буратин и строить партии сверху - и просто решил в определенной степени подтолкнуть "новых недовольных" к политической активности. Пнуть их, некоторым образом, по жопе - вставайте, блео, это ваша страна, какого хуя мы должны все делать - и за это же от вас выслушивать всякое говно? Идите во власть, еба. И они, бараны ебана в рот, пошли. Единственный, кто почуствовал наебку, был дедушка Лимонов, но его традиционно не послушали.
    Ну а дальше мы все видели. Люди, которые призывают бороться с фальсификациями, говорят "нас тут стописят тыщ", при том, что реально 30-35. Немцов и Быков (нах-нах, помните?) тоже говорят про украденные голоса. Гудков-старший - "мы положим мандаты". "Полиция с народом" и все такое. Заметим, ни один из руководителей парламентских партий на митинг не пришел (и это при том, что Зюганов говорил, что коммунисты будут участвовать во всех мероприятиях против итого выборов), а Гудков от Миронова получил жесточайший отлуп - мол, мы тут кровь и пот мешками проливали, а ты мандаты кладешь. Ну а полиция была с народом (и получила множество любви, обожания и симпашек на ФБ и в Тви) исключительно потому что не было команды. Пришедшие на миниг хотели менять власть. Кто-то из них сказал, что сейчас СТЫДНО служить в полиции, что МВД - рассадник коррупции и вседозволенности? Кто-то сказал - "если ты честный и хороший - сними погоны, сними шлем, вставай в наши ряды"? Нет, никто. Потому что пока не бьют - "полиция с народом", няшки-космонавты.
    "Болотная резолюция" оставила ощущение тягостного недоумения. По пунктам.
    1. Немедленное освобождение всех политзаключенных. Поскольку в России де-юре нет политических заключенных, хотелось бы видеть КОНКРЕТНЫЕ фамилии. А то с учетом преимущественно либеральной направленности митинга (Костя Крылов прорвался по сути чудом - и чудо, что его там не зарукопожимали до смерти) могут быть хмхм нюансы. Собственно, этот вопрос задаст и власть любого уровня - вы о ком, милые, речь ведете. Если бы список включал в себя Сергея Аракчеева, Тихонова с Хасис и Антона Мухачева - я был бы вполне согласен с данным пунктом, а так - у нас и Яшин с Навальным нынче "узники совести".
    2. Отмена итогов выборов. Внимательно читаем ст.92.4 ФЗ-51. Там все написано. Никаких резолюций не нужно. В противном случае получается, что для того, чтобы все было честно - оппозиция призывает нарушить закон.
    3. Отставка Чурова, расследование всех фактов нарушений и фальсификаций, наказание виновных. Простите, власть запрещает обращаться в суд, как это сейчас делает "Яблоко"? Кто-то запрещает независимые журналистские расследования? На основании чего вы хотите увольнять бородатого волшебника? Или вы искренне считаете, что он лично занимался подтасовками? Ну либо скажите прямо - нам не нравится Чуров, увольте его. Незаконно, но народ же просит.
    4. Регистрация оппозиционных партий, принятие демократического законодательства о выборах. Опять-таки, хотелось бы конкретики. Какие оппозиционные партии (ну помимо ПарНаСа)? Есть ли у вас, драгоценные, хотя бы один законопроект по выборам - или это благопожелания? Вы ж поймите, власть - это функция, она не оперирует понятиями "ну чтобы всем было хорошо", она оперирует конкретными параметрами.
    5. Проведение новых открытых и честных выборов. Честных - это как? Мне вот как технологу интересно. Или вброс за КПРФ не считается? И чем новые выборы будут от старых отличаться? Вы, твиттерасты и хипстеры - готовы работать сутки наблюдателями - или же будете до кровавых мозолей жать лайки?
    В резолюции отсутствует как минимум два крайне важных момента. Во-первых, отмена 282-й статьи УК. В противном случае первый пункт резолюции совершенно бессмысленен. Во-вторых, немедленное возвращение выборности губернаторов, снятие всех губернаторов, в чьих регионах зафиксированы фальсификации и, соответственно, досрочные их выборы. Это - существенно важнее и эффективнее дерганья Чурова за бороду.

Ну и последнее. "Если власть не исполнит наши требования, мы вернемся". Не вернутся. Лишь пес возвращается на свою блевотину (2 Петр. 2:22), а хипстер - никогда. Митинг 24-го соберет пять-шесть сотен завсегдатаев и приблизительно такое же число журналистов. Те же, кто вчера был на Болоте, будут бегать по городу в пиздатых шубках и покупать новогодние подарки.
    Власть уже отказала по двум пунктам и - скорее всего - откажет по остальным (впрочем, упрощение регистрации партий и либерализация выборного законодательства и так была анонсирована ДАМом, так что). Власть не увидела ничего, кроме большой тусовки. Эта тусовка не была готова сидеть на площади до выполнения своих требований - потому что айпад зарядить негде.
    Так что революции не будет.
    Путин уже вернул снег.
    http://tarlith-history.livejournal.com/1593356.html
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Banned
    Вес репутации
    0

Митинг на Болотной сверху.

Считайте участников.

12. 3 Сказали спасибо Observerr:

Regel (12.12.2011), Береза (11.12.2011), Божья Искра (11.12.2011)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    грустный клоун с бадминтонным воланчиком
    эта пять

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Считайте участников.
    а де стрелочка с указанием на Ксюшу Собчак? Так ничестна!
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

И всё-же, то, что случился свисток в никуда - лично меня весьма порадовало.
    Власть крепка, и танки наши быстры.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Наверное в дополнение к посту Августин а на итоги митинга

Мои ощущения по митингу 10 декабря пока не изменились.
    Митинг прошел под чутким руководством действующей власти. Подготовка к нему началась еще задолго до начала самого события. Ровно с первыми призывами от Анального.
    Возможно ошибаюсь, но именно пятого декабря были предприняты правильные шаги к верному курсу проведения самого митинга.
    Заперты Анал и Яшин (именно они повели на штурм здания ЦИК пятого числа, так писали сами твиттер-революциоЭнеры), изменено место
    проведения митинга, внесет раскол в ряды лидеров (Немцов_Чирикова тому пример)
    И присутствие на митинге таких лиц как Робски, Собчак, Канделаки... очень правильно.
    Поведение полиции

Властям пять баллов.
    Мне кажется пока все под контролем.

Грабли пока стоят тихо в сарайчике.... (хоть бы они там и сгнили эти грабли)
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

17. 8 Сказали спасибо Береза:

Augustine (11.12.2011), BWolF (12.12.2011), Fil (11.12.2011), San4es60 (11.12.2011), serge (11.12.2011), Дохляк (11.12.2011), Негра (11.12.2011), танкист (11.12.2011)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Очень похоже на силуэт летящего самолета.
    Вот только мотора у него не видно и летит он мимо Кремля...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Очень похоже на силуэт летящего самолета.
    Вот только мотора у него не видно и летит он мимо Кремля...
    то есть, фанера
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

20. Сказали спасибо Regel :

Valtapan (11.12.2011)

Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    и летит он мимо Кремля...
    А он летит?! Точнее - а он ващще-то способен летать?

22. 2 Сказали спасибо Ky:

BWolF (12.12.2011), Valtapan (11.12.2011)

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    А Вова-Сын-Юриста догадался, кого надо выдвигать в президенты от ЛДПР!
    И любого оппонента можно Моськой назвать:blum2:
    Заметьте - не я это сказал.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Считайте участников.
    Если правильно помню, по сообщениям с митинга, на мосту стояло около тысячи человек, вот и прикинь.

Ширина канала от 30 до 50 метров. Ширина моста - не знаю сколько. Метров восемь есть, думаю.
    Ну вот и считай... сто мульонов тысяч получается на площади

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

...После такой мощной агитации Навального голосовать против ЕР за любую другую партию, Жириновский меняет расшифровку ЛДПР. Теперь это - Любая Другая Партия России...(с) Баш
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

26. 8 Сказали спасибо Fil:

AlexDl (11.12.2011), Augustine (11.12.2011), Regel (11.12.2011), Uta (12.12.2011), Valtapan (11.12.2011), Береза (11.12.2011), Дохляк (11.12.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Сегодня на Болотной

Вес репутации
    153

Название: AgTTShTCIAAj2gl.jpg
Просмотров: 105

Размер: 17.4 Кб
    Вчера на Болотной

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    ЧЕГО хотят все эти люди?
    Заявленное количество участников митинга – до тысячи человек, об этом РСН сообщил официальный представитель Главного управления МВД РФ по Москве Максим Колосветов. Заявка на проведение мероприятия была подана группой граждан во главе с организатором Мамонтовым. Основная цель митинга – это публично выразить мнения о необходимости проведения государственной политики в сфере миграции в интересах граждан страны и важности реального существования конституционных прав и свобод.
    http://www.specletter.com/news/2011-12-11/41037.html

точно сегодняшнее фото?
    Очень сомневаюсь
    Последний раз редактировалось Береза; 12.12.2011 в 00:25.

Вес репутации
    468

Сегодня на Болотной
    Дык, вот некоторые утверждают, что вчера их было в ЧЕТЫРЕСТА раз больше

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Россия не Москва, Украина не Россия, Крым не Украина, Севастополь не Крым, Балаклава не Севастополь... И я не я.
    Да не так же!
    Москва - это не вся Россия. Украина - это тоже... не вся Россия. Севастополь - не весь Крым, Балаклава - не весь Севастополь... Да и ты на форуме - не весь ты в жизни.
    я до последних событий никогда не позволял себе комментировать происходящее в России
    А и зря!
    "Это твоя Родина, сынок"(с)

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

32. 5 Сказали спасибо Негра:

BWolF (12.12.2011), Егорий (11.12.2011), танкист (11.12.2011)

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Береза & Yakov N. Okhonko Посмотреть сообщение
    Полиция огородила сквер, сильно затруднив перемещение. Толпа растянулась вдоль набережной Яузы.
    Имею вопрос: игде там Яуза?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

[QUOTE=Полковник;570891]
    Это не совсем так, я до повышения получал пенсию около 15 тыс, притом, что у нас медиков были самые низкие оклады, правда я ушел на пенсию когда максимум был 85%, я их и получил за 36 лет службы. Сейчас должна быть чуть больше 20 тыс. Тоже мало, , но не думаю, что есть те, которые скажут, мне больше не надо. Растет доход, растут и запросы. И.
    На днях разговаривал с военным врачом(Госпиталь Вишневского)под Москвой примерно 46 лет(65 г.р.) ну пенсия 8(+ 1 тысяча Путинские какие то доплаты.),а так работает конечно в госпитале пол ставки ещё бегает по подработкам.
    Москва.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    "Это твоя Родина, сынок"(с)
    +100500!
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    В целом правильно говорите.В корень Вот именно что Москва. Хорошо жить стали видимо. Время появилось. А Москва не вся Россия. 20000-50000 от 12 миллионов смешная цифра. к тому же там любопытных баранов было процентов 60%. А продолжат бычить и баламутить реальный народ придет и отобьет головы.
    мы тут тоже так считали.

Не забирайте у нас грабли. Гоните грантофонды и дайте народу дело. Вернее, идею. Антигрантовую.
    И это... Не послабляйте всяким грантососам, ибо клоп- насекомое вонючее и кровопиющее. А много клопов- много забот. И мало крови.
    К сожалению львиной доле пришедших среднеклассовых москвичей идею уже не дать. Сформировавшиеся личности, постоянно выезжающие на пару недель в Европу, полюбившие пить кофе в уютных кафе Москвы и Праги. Опять же можно потрындеть и поругать власть спокойненько. Многие шли сначало на митинг ,а потом кофийку выпить или чего крепче. Такое вот имбицильное состояние мозга - Массовый стеб. В Москве вообще сейчас многое по приколу с колоссальным привкусом базаровщины.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

37. Сказали спасибо Kombrig :

BWolF (12.12.2011)

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Сегодня на Болотной
    Дык, вот некоторые утверждают, что вчера их было в ЧЕТЫРЕСТА раз больше
    слушая Быкова из Новой газеты по радио Серебряный дождь, я все ждал, когда же он скажет , что и инопланетяне не остались безучастными к этому митингу и вся галактика приветствовала это эпохальное событие. Но он задохнувшись слюной и радостью ничего так и не сказал
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Вес репутации
    1069

Ребята и дефчёнки. Москва сейчас находится в начале пути, долгого пути но неминуемо к прекращению властных полномочий Путена. Это только начало,это Киев 2001 года....
    Китайская Народная Республика начала этот путь ещё в 1989 году.
    И ныне здравствует, держа за трежерные яйцы самого Анкл Сэма
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

40. 2 Сказали спасибо Dimson:

Augustine (11.12.2011), BWolF (12.12.2011)

Вес репутации
    468

В Москве вообще сейчас многое по приколу с колоссальным привкусом базаровщины.
    Дык, не хочуть люди бороться, хочут жить, коль даютъ.

42. Сказали спасибо Ky :

Береза (11.12.2011)

Вес репутации
    153

Жду на следующей неделе писания кипятком в прессе - Типа в России есть народ, а не только населения. Я давно не видел (а) такого единения и таких светлых, одухотворенных лиц. Что необычайно светлой и праздничной атмосфере на Болотной и т.д. Помню, как много подобного говнеца было после Муйдана. Ветераны севинфо наверняка помнят, как дОцент лосев несколько раз постил писюльку Эдика Глезина "Взгляд москвича на оранжевую революцию".

Вес репутации
    153

слушая Быкова из Новой газеты по радио Серебряный дождь, я все ждал, когда же он скажет , что и инопланетяне не остались безучастными к этому митингу и вся галактика приветствовала это эпохальное событие. Но он задохнувшись слюной и радостью ничего так и не сказал
    Он во это время жевал бутерброд. Надо поддерживать фигуру, а то исхудал наверно бедный. А Ефремов - протрезвел

45. Сказали спасибо Augustine :

Береза (11.12.2011)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Если правильно помню, по сообщениям с митинга, на мосту стояло около тысячи человек, вот и прикинь.

Ширина канала от 30 до 50 метров. Ширина моста - не знаю сколько. Метров восемь есть, думаю.
    Ну вот и считай... сто мульонов тысяч получается на площади
    Чё-то у меня никак больше 12 тыс не получается

47. Сказали спасибо Observerr :

Береза (11.12.2011)

Страница 67 из 130 ПерваяПервая ... 1757656667686977117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права