Ну и чего тут плохого?Сообщение от ;573889
Сойдет же.
И это неплохо. Еще бы во столице чуть скромнее - и гут.Сообщение от ;573889
Ну и чего тут плохого?Сообщение от ;573889
Сойдет же.
И это неплохо. Еще бы во столице чуть скромнее - и гут.Сообщение от ;573889
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Аналогична.Сообщение от ;573889
Кургинян прав в одном - лозунг нынешних метаний абсолютно невнятный-общий-поверхностный (тем более, что все соцопросы сходились на таких цифрах и на победе ЕР), мне видится, что либералы сами были удивлены такому шквалу протестных настроений публики, и теперь с этой энергией что то надо сотворить, направить её в определённое русло...вопрос - куда? Под какие лозунги пойдёт народ? Будут ли востребованы новые лозунги? А растерять вновь прибывших не хочется...волну держать надо. Слишком узкие-специфичные лозунги в таком разноликом миксе могут отпугнуть, начнётся деление на согласных и несогласных...чревато.
А впереди ещё март. ых.
Меня ещё напрягает игра власти в поддавки - чисто путинская игра, он так все волнения разруливает, что с нациками, что с кризисом ( в народ ходит и договаривается-убеждает, с закрытия НТВ такое пошло - в Кремле ходоков встречал)...Здесь тоже самое. Посмотрим переиграет ли, пока ему это удавалось...
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)
Боже, какой идиотизм...Революция уже произошла, нам надо не снижать накал
Разом йих багато, йих нэ подолаты...
Всякая сколь угодно сложная проблема имеет простое, очевидное, легкое для понимания и удобное для исполнения неверное решение(С)
http://tvrain.ru
послушал Касьянова... Содрогнулся... Ведущей понравился его "Р-р-рр-р"
Да не дай бог. -"Революция уже произошла, нам надо не снижать накал" ...
Этот урод уже был премьером, и опять просит дать порулить ...
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Те, кто реально работал на этот "шквал", не очень удивлены, я ТАК!(тм) думаю)))
Вот попробуй нарисовать "социальный портрет" протестанта, маску.
Что получается?
Фигня получается.
Получается, что нынешнюю "систему" пытаются ломать те, кто больше всего получил от её существования; те, с кого "система" сняла всякую ответственность и дала максимум совершенно не заработанных благ.
Это забродившая слизь, бунт соплей, возомнивших себя сердцем и мозгом одновременно)))
СОгласен. Но если эта слизь всколыхнет "дно", первыми слизь и высушат. Они не думают об этом или не знают?Сообщение от ;573904
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее было в 17:28 ----------
Слышали как вопить насральный?Сообщение от ;573915
возможно он чувствует, что может стать нашим гонгадзе...
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Закономерность.Сообщение от ;573904
Вот на это можно будет ответить только после следующего шага...услышав новые воззвания и увидев результат...пока же - некий сумбур и хаос в рядах.Сообщение от ;573904
Да. По Мао -Сообщение от ;573905
Тот кто почувствовал ветер перемен должен строить не стену и щит от ветра,
а ветряные мельницы
Я Кудрина послушал, в прямом эфире.
И чегой-то сомнениями обуял. Да, что-то у него радикально: досрочные выборы. Но остальное...
Чей казачёк-то?![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
в Ливии движок переворота -- две противостоящие элитные группировки, запад-восток. критический момент подошел, когда западная группировка (клан Каддафи) зажирела и перестала мышей ловить, а восточная (клан бывшего короля) опасно усилилась. дальше ждали только повода.Сообщение от ;573915
в чем суть механики цветных революций, они так устроены, что работают только против авторитарных режимов. их суть в том, чтобы ударить по самому слабому месту авторитарной системы -- ее нестабильной, недовольной элите.
понятно же, что нормальный режим, самый наилиберальнейший, легко нейтрализует любые митингантства, как только они выйдут за рамки законности. это элементарно, чисто техническая задача перед службами безопасности, которые есть всегда -- все, что для этого нужно, это нормальное функционирование этих служб.
но оно завязано на нормальное функционирование элиты. когда есть кадры, лояльные, на своих местах. вот в чем проблема у авторитаризма, проклятый кадровый вопрос, лояльность кадров. вот у тоталитаризма нет, но там нужны репрессии регулярные, и не точечные, а по площадям. сейчас этого ни одна элита не потерпит. авторитаризм терпит, зато как только прижмет, так сплошные предатели и перебежчики. кто там в ПНС отметился? и как вообще можно было проебать организацию захвата военных баз? это ж не интернет-хомячки сделали с площади. это организованная операция, которая должна была быть вскрыта и пресечена ливийскими спецслужбами -- но не была. и никто не задается вопросом, почему же, ни один искатель заговоров.
![]()
Заглянул в Вики, а там:
Ошибочно приписываемые Мао цитаты
...
Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу.
Эту фразу приписывает Мао Стивен Кинг в «Мёртвой зоне» со ссылкой на «красную книжечку». Однако в последней что-либо подобное отсутствует. На самом деле это китайская пословица: «когда ветра меняют курс, кто-то строит стены, а кто-то — ветряные мельницы» (当风向转变时,有的人筑墙,有的人造风车).
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Найтли (24.12.2011)
И все же раскачивают больше всего на Путина эту падаль.
На митинге сегодня слышал как минимум пять прямопротивоположных друг другу лозунгов и все заканчивались на выборах преза в 2012 году.
НАсколько тяжело это слушать в записи и насколько было бы противно слушать это в реале, да еще и в субботний день.
Все же народ стал у нас жить вольготно. Времени до хера...
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Да, так и есть. И ничем этого не першибёшь.
Вся возня - деструктивна, именно что без цели и смысла - если целью считать достойное будущее страны. От того и метания и сумбур, что просто выперли наружу одновременно (более-менее) всё доступное говно.
И именно это (разнородность и бесцельность, при неплохой в целом координации) наводит меня на мысль, что управляется это никак не больной совестью инсургентов))), а вполне холодным рассудком "внешнего врага".
Я видел, чего стоило (по людям, времени и деньгам) обеспечить "оранжевым" хоть какую-то видимость опоры в обществе, и видел, как рассасываются в виде тепла стихийные протесты без нормального управления.
"Лезвие Оккама" даёт в каКчестве источника ресурсов и управления всё-таки внешние силы.
Это если говорить о тактике. А стратегически - отсутствие смысла жЫзни))))))
О как)
Через энное количество лет её припишут и Михаэлю Энде, в его сказке как раз есть похожая и совершенно без указания автора)
А сказка чудная)
Очень похожая ситуация с цитатой-пословицей Сталина про лес и щепки...Правда Мао приписывают более философскую мудрость народа))
Regel (24.12.2011)
Вижу чету Шацев
Она вся в белом и в оранжевом шарфике.
Н-да
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Valtapan (26.12.2011)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
да ладно. Сейчас никакие внятные лозунги не требуются. Сейчас главная задача всего этого мутняка- организовать, замесить бурление говен и подкидывать туда дрожжи. (Украина без Кучмы).
Главное действо аккурат поспеет к выборам президента. Там уже и лидеров подсунут, и дозунги хомячкам сварганят, и музычку вбарабанят (майдан)
Грабли те же, даже зубья об наши жопы погнуты.
Же ж.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Куба любовь моя))
На самом деле там Ахеджакова саму себя сыграла ( что тоже ценно) - откровение там Жигалов, вот от кого не ожидала такой камерности и лиричности.
Платочками запасись. Потом поделишься эмоциями
Мне Ахеджакова очинно в спектакле "Тудные люди" в партнёрстве с Гафтом и Квашой, но отзывы слышала самые разные - до полного неприятия.
Regel (24.12.2011)
Найтли (24.12.2011)
НИХАЧУ на нее ходить...
мышь серая (с)
Не, я не спорю и не навязываю .))
но я на нее злая
Augustine (24.12.2011), Приазовец_ (24.12.2011)
зы. обсуждение на политаче доставляет =))
http://i.imgur.com/zUM6U.png
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
мда.... мОлодежь блещет.
девушка Света из Иваново отмщена
Насчет Ахеджаковой и прочих ахеджаковых. Все понимаю, что творчество отдельно от личной говнистости, что хороший актер (художник, писатель и т.д.) может быть полным говном в человеском плане, равно как и наоборот. Но после всех этих откровений организм как то не воспринимает их творчества.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Береза (24.12.2011), Олег из Донецка (24.12.2011), Приазовец_ (24.12.2011), танкист (25.12.2011)
Augustine (24.12.2011), Regel (24.12.2011), Олег из Донецка (24.12.2011)
Вообще глядя на все это шоу трансвеститов, иногда ловишь себя на мысли, что лучшей рекламы, чем эти освободятлы, Путину не найти.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Valtapan (26.12.2011), Олег из Донецка (24.12.2011)
Покидаю еще видосиков с политача
зы. бонус:
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.