Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
объяснений ты дать не можешь, эмоции захлестывают, зато много. Ну, хоть что-то. : )
Каких конкретно объяснений, спрашивайте, не стесняйтесь. Чего еще не понятно?

отвечать за результаты управления общественными процессами, должен тот, кто на себя такую ответственность взял. Я президент? Тогда хули на меня киваешь?
Эт точно, какой из тебя нафиг президент.
Да никакой, я ж не президент

Вон как ты сразу мол, ты ваще не при делах, ты никто и звать тебя никак.
А если уж так, то тебе тоже никто ничего не должен. Не, не киваю. Твоя хата с краю. Сиди на последней парте в коричневой шубке. Не мешаю : )
Э не, не перекручивай, я не никто, я человек, жизнью которого управляют такие вот уебки и сидеть на последней парте я не буду, потому как они мне должны. А от вашего приторного лицемерия меня просто тошнит
В народ чаще ходите, к металлургам, шахтерам, дояркам и слесарям, спрашивайте как живется людям, может дойдет тогда до вас, что такое объективные социальные показатели...

Как там, недовольные всем на свете выборами блондины "в пиздатых шубках"? : )))))
Если вы сегодня довольны своей жизнью, это совсем не гарантия того, что будете довольны и завтра. В течении пары недель будет очередной обвал КФС на Украине, не затронет этот так будут еще... И не путайте проплаченную "оппозицию" вопящую всякую хуйню в сторону власти ей подыгрывая с теми кто озвучивает реальные проблемы.