Показано с 1 по 33 из 4290

Тема: К выборам в РФ 2011 - 2012

Комбинированный просмотр

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Надеждин обещал уйти из "Правого дела", если список возглавит Богданов
    МОСКВА, 19 сен - РИА Новости. Член федерального политсовета и один из основателей "Правого дела" Борис Надеждин обещает покинуть партию, если список правых на выборы в Госдуму возглавит бывший лидер Демпартии Андрей Богданов. Телеведущий Владимир Соловьев опроверг информацию о своем включении в список.
    По данным некоторых СМИ, во главе списка партии будет утвержден Богданов, а в общефедеральную тройку войдет телеведущий Владимир Соловьев.
    "Теоритически, может. Но я в этом участвовать тогда не буду", - прокомментировал Надеждин РИА Новости.
    Отвечая на вопрос, выйдет ли он из партии в случае принятия такого решения, Надеждин сказал: "Я думаю, что не только я".
    Соловьев опроверг информацию о своем участии в тройке списка "Правого дела", признавшись, что его рассмешило это сообщение.
    "Я ничего глупее не слышал... Мне очень нравится работать журналистом, коим я и собираюсь остаться. Ни в какие партии, ни в какие тройки не пойду. Не был, не участвовал, не состоял", - сказал он РИА Новости.
    Федеральный политсовет "Правого дела" должен собраться в понедельник и составить шорт-лист кандидатов на пост лидера партии. В разосланном пресс-релизе партии не исключается, что "в их число войдет и сам Михаил Прохоров, с которым сейчас также ведутся переговоры". Представители Прохорова не подтвердили информацию о проведении подобных переговоров.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    У-у-у-у-у-у-у....
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

И разъяснение ЦИК, в связи с крайними событиями:
    Судимость не может быть причиной снятия с выборов - ЦИК РФ
    Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - ЦИК РФ заявил, что наличие судимости не является основанием для исключения кандидата в депутаты Госдумы из избирательного списка партии.
    "Само по себе наличие судимости не является основанием для исключения из списка либо отказа от его включения (в список)", - сказал секретарь ЦИК Николай Конкин, отвечая на вопрос журналистов о том, могло ли повлиять наличие снятой судимости у основателя фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана на включение его в список "Правого дела".
    Закон есть закон. А "джентельменское соглашение" - "джентельменское соглашение"...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Ваши права