Надо было еще в самом конце вот как тут тиснуть с 24 секунды =))
Надо было еще в самом конце вот как тут тиснуть с 24 секунды =))
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Негра. Ты не понимаешь. Это такой абстрактный юмор. Негры так таковые - вообще не причем.
Медвед - поехал в темноту и безнадежно. Путин полетел и результативно. Ночь и день, черное-белое и непереводимая игра слов. Причем слова таки подходят. А радости никакой особой таки нет, вообще-то.
Абстрактный анекдот про слонов.
Знаешь, почему у них ноги круглые? А шоба в квадратные дырки не проваливались!![]()
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
http://www.mk.ru/politics/article/20...-otstavki.html...В феврале этого года желание уйти в отставку я обсуждал с Председателем Правительства. Тогда отставка была признана нежелательной, в том числе из-за остроты ситуации, связанной с тем, что в этом году на бюджетный процесс накладывался процесс избирательный. При этом мое участие в будущей конфигурации исполнительной власти РФ не обсуждалось.
Второе. 24 сентября определилась структура власти в нашей стране на длительную перспективу. Определился и я, объяснив свою позицию. Эмоции здесь абсолютно ни при чем.
Третье. Якобы существовавшая возможность возглавить 'Правое дело' на самом деле для меня отсутствовала. Я не рассматривал для себя перспективу участия в искусственном проекте, по факту дискредитирующем либерально-демократическую идею.
Четвертое, но не последнее. Я благодарен всем тем, кто выражает мне сегодня поддержку. Также благодарен и тем, кто подарил мне за последние два дня неоценимый аппаратный, политический и жизненный опыт"....
А это уже обсуждали ?
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Fil (28.09.2011)
В переводе: Кудрин обозвал Медведа чудаком на букву М с рудиментарно-советскими номенклатурными амбициями, бездарным пережитком прошлого, которому временно и совершенно необоснованно подфартило.
Вообще-то у нас демократическое государство. А не абсолютная монархия и не закрытый военный завод. Смотреть на распоясовщегося Медведа на самом деле было достаточно противно.
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
У Вашей дочери явно искаженное представление о демократии и субординации.
Если главбух не согласен с директором, он или сам уходит, или его уходят!
Кудрявого давно было желательно убрать, и не его одного, но не всё с разу.
Его, как и Грефа, Чубайса,..., пристроят на соответствующую работу, где он будет приносить пользу, а не играть в политику, во вред Державе.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Сдается мне джентльмены, что это был заранее отрепетированный телевизионный скетч-шоу...
..."В связи с отставкой Алексея Леонидовича Кудрина этот блок, финансово-экономический, по линии руководства в правительстве, будет курировать Шувалов Игорь Иванович, обязанности министра (финансов) будет исполнять Антон Германович Силуанов", - заявил Путин, открывая президиум правительства. Говоря о Силуанове, глава кабинета министров отметил, что тот давно работает в финансовом ведомстве. "Хороший, крепкий специалист", - сказал премьер. "И то, и другое, разумеется, согласовано с Дмитрием Анатольевичем Медведевым, это наше общее решение", - заявил Путин, имея в виду новые обязанности Шувалова и Силуанова. "Надеюсь, что никаких сбоев в работе не будет", - сказал Путин....
...Я прошу вас всех достойно выполнять свой служебный долг до конца, до момента, когда начнется формирование нового правительства, повысить дисциплину и ответственность", - сказал Путин.
Напомним, что всего у Алексея Кудрина было 7 заместителей, в числе которых, помимо Силуанова, были Сергей Шаталов (статс-секретарь), Татьяна Нестеренко, Сергей Сторчак, Алексей Лавров, Алексей Саватюгин, Александр Новак. Бюджетный процесс курировали Нестеренко и Лавров. Временно исполнять обязанности министра доводилось Шаталову и Силуанову.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=209669
...
Про приличия, наверное. Не помню, чтобы дядя Вова делал такие публичные выволочки.
Но демократия-то тут причём?
Правительство утверждает президент. Министр публично высказался, что у него разногласия с президентом и если тот станет премьером, он - министр - не видит себя в его правительстве. После этого президентом было предложено либо дезавуировать свои слова, либо подать в отставку. Какая демократическая буква тут нарушена?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
http://www.svobodanews.ru/content/article/24304432.html...А Ходорковский прежде, чем сесть, сказал: вы знаете, я думаю, вы в экономике не очень разбираетесь, вы даже не знаете, как отношения с Китаем строить. При всех сказал. Обидел. Плюс в коридоре чего-то добавил. Я там не был, не знаю, но говорят…
Людмила Телень: А чего говорят?
Виктор Геращенко: Говорят, что Ходорковский сказал Потанину: "Ну его на фиг, Володя... Ты будешь президентом, я буду премьер-министром". При людях. Все. Сам себя подвел....
По всякому бывает..
Ходорковский никогда не был в команде (правительстве) Путина.
Как и Дерипаска. В этих случаях ни о какой корпоративной этике речь не идёт.
Ukrainium delenda est!
Береза (28.09.2011)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
ИМХО, у части Начальства, которое гранитного отлива, имеются признаки комплекса неполноценности, вот она - эта часть - и старается компенсировать его - комплекс - показушными и публичными порками. Дескать, не глядите, что ростом мал, бойтесь меня, я - тиран!
Но всё равно: люди кровопролитиев от него ждали, а ончижика съелКудрина уволил!
Ukrainium delenda est!
Valtapan (29.09.2011)
Ну так мы же про бухгалтеров говорили, то есть про предприятие. А коли предприятие начнет фигней страдать, демократией той, - хана ему, как есть хана.
Коллектив предприятия - это та же Украина в миниатюре. Пока с дубиной наготове - работают, как демократию развел - на шею сядут, ноги свесят, да развалят все нафиг, потом драпанут...
![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Вот как оказывается все начиналось ...
Модернизация, инновация, мастурбация...
танкист (29.09.2011)
Это просто праздник какой-то:
Дворкович заявил, что Медведев будет проводить свои реформы еще 15 лет
МОСКВА, 8 окт - РИА Новости. Дмитрий Медведев продолжит свои реформы в течение ближайших 15 лет, заявил помощник российского президента Аркадий Дворкович в интервью американскому журналисту Ларри Кингу.
Известный американский журналист и телеведущий Ларри Кинг, который в декабре 2010 года завершил шедшее 25 лет на канале CNN шоу, взял интервью у помощника президента России Аркадия Дворковича, главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова и президента фонда по созданию инновационного центра "Сколково" Виктора Вексельберга.
Главред "Эха Москвы" заявил в интервью, что "президент Медведев начал несколько очень мощных реформ, которые не очень видны. "Действительно, они не очень видны, но он их начал и он начал те реформы, которые начинал Путин", - сказал Венедиктов.
"И он их продолжит еще в течение многих-многих лет. Возможно, примерно 15, а, может быть, и больше лет", - прокомментировал Дворкович.
"То есть только что Аркадий Дворкович нам объявил, что Дмитрий Анатольевич будет баллотироваться либо в 2018 году, либо в 2024-м. Я прошу это записать - это сказал Аркадий Дворкович", - добавил Венедиктов.
З.Ы. А Бонифаций что-то совсем заговариваться начал... Стареет что ле?![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Йо-моё! Ну теперь точно всё, безнадёга и у либерастов, и у сталинистов.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
По поводу Кудрина, лично мое мнение, хороший экономист, отличный аналитик и стратег и самое главное, не поддается влиянию на него "начальства", кстати, благодаря этим качествам Россия довольно спокойно пережила первый кризис. Но есть фундаментальные понятия этики, если ты не согласен с Президентом, говори об этом Президенту, и доказывай ему, его неправоту, но если ты публично, тем более в другой стране высказываешь мысль о расхождении стратегии с Президентом (своим прямым начальником) значит ты должен положить рапорт на стол об увольнении, это честно и правильно, всякое другое действие есть непорядочность.
Дворковичу все неймется....все жалеет,что будет в премьерской,а не в президентской команде...
и что это за невидимые реформы от Медведева?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
--
--
--
--