-
анекдоты от СеРунов
Стратегическая задача партии власти - не позволить богатым стать бедными и помогать бедным не стать богатыми.
Главное в борьбе с коррупцией - не наломать дров, а аккуратно напилить.
Лозунг "Задушим коррупцию!" был признан экстремистским как призывающий к насильственному свержению существующего строя.
Добрая половина населения ненавидит олигархов. Представляете, как к ним относится злая половина?
- А вот бы накупить китайских часов по дешевке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек!
- Или лучше изобрести такую машину, как ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота и ксерить его, ксерить!
- Так, господа министры... еще будут предложения по оздоровлению экономики!
- Я хочу проследить историю своей семьи, но не знаю, как за это взяться.
- Попробуйте выставить свою кандидатуру на выборах.
- Почему на выборах народ не идет к избирательным урнам?
- Некогда ему. В других урнах роется...
Ученые открыли эликсир молодости. Теперь человек может сохранять работоспособность до 85 лет. Спонсор исследований - Пенсионный фонд.
Привезли чукчам продуктовый паек: консервы, газеты, телевизор, радио.
Чукча рассказывает другому чукче:
- Телевизор включаю - там Путин. Радио включаю - там Путин. Газету открываю - и там Путин. Консервы, однако, боюсь открывать...
Путин весело ехал со скоростью 120 км/ч, восхищаясь состоянием костромских дорог, а впереди со скоростью 200 км/ч неслись асфальтоукладчик и бригада дорожников.
За рождение второго ребенка Путин выделил 250 тысяч.
За рождение третьего ребенка Медведев обещал выдавать землю.
За рождение четвертого будут давать автомобиль.
За пятого будут давать квартиру.
За шестого будут давать виллу на курорте.
За седьмого будут давать частный самолет.
И только после рождения восьмого наконец-то предложат место в детском саду. Для второго ребенка.
зы. это у меня с чуством юмора проблема или у СеРунов?
-
-
Ваши права