Что то сегодня подумалось
Вот, вроде бы, и выбор есть.
А голосовать то особо и не хочется ни за кого.
Ну что такое КПРФ - ожиревшие мозгами и прочими богатствами капитализма старые дяденьки и тетеньки,привыкшие иметь партбилет в кармане, отрывающий все двери.Это я про старые кадры. Ну теперь еще мандат неприкосновенности депутата. Так активно начавшиеся у них набор молодежи в свои ряды кажется таки потерпел крах. Крышеватели на ДВ. Люди, которым сама власть не нужна априори. Их вполне устраивают вторые роли. 96 год показателен в этом плане
ЛДПР-кричать в микрофон,стучать кулаком и делать суровое лицо - вот пожалуй и все. Их нынешняя тяга к русским националистам-дешево, но свою роль сыграет в определенных кругах. (лучше бы сына осетина на русской женил, а не на осетинке, "Я за русских")
Справедливая Россия-ну есть там пару реально умных теток. Но все остальное просто угнетает.
Патриоты России - зеленый флажочек с ленточками, цвета радуги..Не, сексменьшинства меня не интересуют.
Яблоко даже не обсуждается.
Ну вот убейте меня, не вижу я мозгов
Слушаю дебаты и мне смешно. Все как один толдычат мантру -"Мы против ЕР, Мы против ЕР, мы против ЕР"
Типа, ну народ, мы ж понимаем, что вам надоело иметь десять лет одну и ту же партию у власти, вот МЫ ПРОТИВ, мы вас поддерживаем. Давайте вместе будем против!
ну будем, а дальше то что?

)