Страница 29 из 130 ПерваяПервая ... 1927282930313979129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 925 по 957 из 4290

Тема: К выборам в РФ 2011 - 2012

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    Избежать конфликтов помогло участие в митинге депутатов областной Думы Евгения Гана и Юрия Федорищева. Они заявили полиции, что проводят на площади встречу со своими избирателями
    Прям как сторонники Юльки ... палатки для встреч с избирателями .)
    Депутаты то поди от КПРФ?

Союзом советских офицеров
    подкрылышко КПРФ
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Прям как сторонники Юльки ... палатки для встреч с избирателями .)
    Нет, палатки у нас не строят
    Депутаты то поди от КПРФ?
    Нет, депутаты не от КПРФ, а митинг действительно возглавило это крыло нашей Калининградской Думы. Кстати, у нас коммунисты очень сильная партия, думаю они возьмут 2 место, а может... упаси Господи.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

думаю они возьмут 2 место, а может... упаси Господи.
    А чего? Вы ж оппозицию хотите!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А чего? Вы ж оппозицию хотите!
    Конечно хочу, но Вы опять меня не слышите, если КПРФ займет 1 место, это уже не оппозиция, это власть, а я совсем не хочу этого. Потерять все мое состояние, накопленное непосильным трудом, как-то знаете не хочется, во дворе моего дома, увидеть комисаршу в кожанке, да еще с наганом, которая скажет мне; "Вас следует арестовать....." ну и так далее. А вот КПРФ как оппозиция всегда пожалуйста, тем более они теперь сильно изменились, сказал бы доктор Борменталь.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

если КПРФ займет 1 место, это уже не оппозиция, это власть
    А вот КПРФ как оппозиция всегда пожалуйста
    Так Вы что же предлагаете? Предложить "оппозиционным" партиям борьбу за 2-е и 3-е места?

Нет уж, нет уж... Хотите "выборы" с "агитацией" и "честной борьбой" - получайте тот результат, за который боролись.

Кстати, комисарш в кожанках можно не опасаться:
    они теперь сильно изменились

(Н.А.Некрасов)

6. Сказали спасибо Негра :

Valtapan (27.11.2011)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Нет, депутаты не от КПРФ,
    "Семен Семеныч" (с) :empathy3:
    Депутат Калининградской областной Думы пятого созыва от общерегионального списка политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации"
    Героев надоть знать в лицо
    ТЫЦ на него
    Конечно хочу, но Вы опять меня не слышите, если КПРФ займет 1 место, это уже не оппозиция, это власть, а я совсем не хочу этого.
    Ну тык, если не хотите, чего Вы их поддерживаете? Чего радуетесь их митингам против нынешней власти? Так вот "вопреки всем насру в тапки соседу" и окажется у руля власти та партия, которой власть априори не нужна, которая просто не знает что с ней, с той властью, делать и куда ее сУвать то ...
    "Я Вам дам парабеллум" (с)

Вес репутации
    1069

Уважаемый,Dimson, разбив на отдельные цитаты мой пост, Вы преднамеренно или просто по недоразумению исказили суть моего поста в целом.
    ...
    я же пишу конкретно...
    Океюшки, конкретно, так конкретно.
    Разберём по полочкам.

1) Сначала по поводу выборов и электоральных предпочтений.
    Я правильно понимаю, что Вы, если и не горячий сторонник ЕР, то альтернативы ей в нынешнем политикуме не видите?
    И при этом, Вы одновременно сторонник того, чтобы у ЕР была сильная оппозиция, во избежание "загнивания". Всё правильно я понял из Ваших цитат?

Тогда - вот Вам противоречие номер раз:
    - Вы понимаете, что нынешняя "альтернатива ЕР" - неконструктивна по сути, но желаете, чтобы этой альтернативы пробралось в Думу как можно больше в нынешней ситуации.
    Так что Вы ожидаете от такого сценария, "процветания России", или патовых ситуаций в законодательном органе страны, когда "аппазициция" будет голосовать коллективно назло против любого чиха ЕР (Выхухоль Миронов об этом говорит прямым текстом)?
    Или Вы считаете, что за неделю до выборов к нам прилетит какая-нибудь другая оппозиция - "сильная и настоящая"? Да будь она - сильная и настоящая - не пришлось бы говорить о таком чуде-юде, как протестное голосование, народ проголосовал бы каждый ЗА своё, а не ПРОТИВ власти. Только кто виноват, что её такой оппозиции нет, Медвепуты? Айфоня вчера ответил на этот вопрос:
    Невозможно создать какую-то партию и сказать: «Так, мы вторая партия власти, вы – народ Российской Федерации – обязаны за нас голосовать. Вот есть «Единая Россия» – одна партия власти, а это теперь вторая партия власти». Это было бы худшей пародией на демократию.
    2) По поводу патриотизма и критики. Процитирую повторно:
    я Патриот России, а это значит, я буду критиковать, буду ругать, власть только для того, чтобы она служила народу России лучше и качественнее
    Ну, вот это типичный фетиш русской антеллегенции. Даже два:
    - приличному человеку дозволительно только ругать власть, ни в коем случае не хвалить;
    - власть в России - это не Россия! Любить Россию и ненавидеть власть - нормально!
    Неужели непонятно, что вот на таких вот краеугольных тезисах выросли две катастрофы, потрясшие Россию в XX веке?
    Почему так труднодоступны мысли, что власть, тем более - выборная власть, это неотъемлемая часть России, в патриотизме к которой вы клянётесь?
    И то, что на дела власти надо реагировать адекватно: когда лажают - ругать, но и когда что-то дельное получается - похвалить.
    И строить своё отношение не на количестве упрёков к этой власти, а на балансе плюсов и минусов, которые она с Вашей точки зрения имеет, управляя государством.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

9. 4 Сказали спасибо Dimson:

Augustine (27.11.2011), Regel (27.11.2011), San4es60 (27.11.2011), Valtapan (27.11.2011)

Сообщение от Полковник
    они теперь сильно изменились
    Серьезно, а я этого даже не заметил.
    Так Вы что же предлагаете? Предложить "оппозиционным" партиям борьбу за 2-е и 3-е места?
    Да я ничего не предлагаю, я за тоже за честные выборы, но я не хочу коммунистов у власти, вот такое мое желание, а там как получится.
    Героев надоть знать в лицо
    Вот спасибо, я рад, что Вы обратили внимание и на наш край. Мне приятно.
    Ну тык, если не хотите, чего Вы их поддерживаете? Чего радуетесь их митингам против нынешней власти?
    Блин, уже достали своим недопониманием, я их НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ, я просто хочу обратить Ваше внимание на проблемы и отличия нашего анклава от остальной России. И потом я совсем не радуюсь, чему я должен радоваться, тому, что у нас набирает силу всякие движения за отрыв области от России, и я должен замалчивать эту проблему???

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Блин, уже достали своим недопониманием, я их НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ, я просто хочу обратить Ваше внимание
    Вот мы и обратили внимание ,)
    И потом я совсем не радуюсь, чему я должен радоваться, тому, что у нас набирает силу всякие движения за отрыв области от России, и я должен замалчивать эту проблему???
    Вот и не замалчивайте
    Кто там у вас развивает тему про отрыв области от России?

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее было в 15:02 ----------

Блин, уже достали своим недопониманием, я их НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ, я просто хочу обратить Ваше внимание
    Вот мы и обратили внимание ,)
    И потом я совсем не радуюсь, чему я должен радоваться, тому, что у нас набирает силу всякие движения за отрыв области от России, и я должен замалчивать эту проблему???
    Вот и не замалчивайте
    Кто там у вас развивает тему про отрыв области от России?

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

если КПРФ займет 1 место, это уже не оппозиция, это власть, а я совсем не хочу этого. Потерять все мое состояние, накопленное непосильным трудом
    Здравствуйте,Роман Аркадьевич,

Простите,сразу не узнал Вас в гриме))))

УверяюВас,КПРФ не интересует ваше имущество.Вообще,Вас одолевают какие-то странные идеи,но Вы им не поддавайтесь))))
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

13. 2 Сказали спасибо glava:

Regel (27.11.2011), Полковник (27.11.2011)

Вес репутации
    153

Оппозиции у нас и не надо - покойный Сапармурад Ниязов.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

не хочется, во дворе моего дома, увидеть комисаршу в кожанке, да еще с наганом, которая скажет мне; "Вас следует арестовать....." ну и так далее.
    Вы - не сторонник BDSM. И это правильно.
    КПРФ здесь не при делах.
    Всего и делов-то...

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Дык, комиссарш и в европах полно, только заместо наганов элеганьски европистолеты)))

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

О... приснится же такое...

18. Сказали спасибо Божья Искра :

Приазовец_ (28.11.2011)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Ну, вот это типичный фетиш русской антеллегенции.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

"Вы взяли частный случай, возвели в правило - а, следовательно, оклеветали"(С)

Я правильно понимаю, что Вы, если и не горячий сторонник ЕР, то альтернативы ей в нынешнем политикуме не видите?
    И при этом, Вы одновременно сторонник того, чтобы у ЕР была сильная оппозиция, во избежание "загнивания". Всё правильно я понял из Ваших цитат?
    Слава Богу, Вы поняли меня правильно.
    - Вы понимаете, что нынешняя "альтернатива ЕР" - неконструктивна по сути, но желаете, чтобы этой альтернативы пробралось в Думу как можно больше в нынешней ситуации.
    А вот тут я не согласен, очень много в оппозиции того, что можно было принять. И у коммунистов, и у партии Миронова и у Патриотов России. Неконструктивная оппозиция это каспаровы, касьяновы, новодворские и прочая сволочь (извините). Вот их в Думе не должно быть, да их и не будет, слава Богу.
    - приличному человеку дозволительно только ругать власть, ни в коем случае не хвалить;
    Да я рад, что настало именно такое время, хвалить власть это холуйство, на мой взгляд, но каждому свое, я тут не настаиваю. Выскажу более конкретно по этому поводу, а почему я должен хвалить власть, за то, что она увеличила пенсии, зарплаты, повысила деторождаемость, увеличила производство с/х-ва, в стране и так далее, так это ее прямая обязанность, если она не будет этого делать зачем мне такая власть. Власть "хвалить" можно только в одном случае это на выборах, получит она большинство, вот это и есть её оценка в виде похвалы. Я так думаю.
    - власть в России - это не Россия! Любить Россию и ненавидеть власть - нормально!
    .Я нигде не писал, что ненавижу власть, но я хочу, чтобы она была лучше, по моему это естественное желание.
    Почему так труднодоступны мысли, что власть, тем более - выборная власть, это неотъемлемая часть России, в патриотизме к которой вы клянётесь?
    Почему труднодоступны, как раз наоборот, я за такие мысли, власть в России должна быть выборной, а чтобы ее выбрали надо заслужить доверие народа и мое в том числе. И я как Патриот России пойду на выборы и проголосую и я буду ее критиковать, ибо не хочу, чтобы как с СССР Россия в результате застоя развалилась, а предпосылки во времена ЕБН были, и вот тут я действительно уважаю Путина, за то, что он сумел переломить ситуацию.

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Вы - не сторонник BDSM. И это правильно.
    КПРФ здесь не при делах.
    Да, я не сторонник КПРФ, и не сторонник BDSM в политике и уж тем более в сексе, у меня другие предпочтения, люблю погорячее...

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Полковник,а почему Вы называете себя Патриотом с большой буквы?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

тем более в сексе, у меня другие предпочтения, люблю погорячее...
    Товарищ полковник!
    Давайте с этого момента поподробнее.
    А то всё Грызлов... Зюганов... Тоже мне секс-символы.

Полковник,а почему Вы называете себя Патриотом с большой буквы?
    Хороший вопрос. Потому,что это слово, к сожалению, последние время испаганили до безобразия, некоторые даже вообще стесняются отностиь себя к Патриотам. Поэтому я и стал везде писать это слово именно с большой буквы. Надеясь Вы не приняли это как заслуга лично в мой адрес патриотизма.

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Товарищ полковник!
    Вы предлагаете мне перейти в другой раздел а здесь есть такой, я еще не совсем ориентируюсь в пространстве форума, хотя с ориентацией у меня все ОК. и на Грызлова с Зюгановым я не "западаю"

Вес репутации
    647

а здесь есть такой, я еще не совсем ориентируюсь в пространстве форума, хотя с ориентацией у меня все ОК.
    у нас все есть: http://bogdanclub.info/forumdisplay....81%D0%BB%D0%B8

но там АдЪ и Израиль

Вес репутации
    1069

А вот тут я не согласен, очень много в оппозиции того, что можно было принять. И у коммунистов, и у партии Миронова и у Патриотов России. Неконструктивная оппозиция это каспаровы, касьяновы, новодворские и прочая сволочь (извините). Вот их в Думе не должно быть, да их и не будет, слава Богу.
    Ну, каспарышей и новодворских действительно не обсуждаем. А насчёт остальных... Если не брать непонятных Патриотов России под нелепым радужным флажком, то:

Сергей Михалыч Миронов с 2001 года - Председатель Совета Федерации, с 2007 его партия СР имеет фракцию в Госдуме V созыва.

Геннадий Андреевич Зюганов и его карманная КПРФ - вообще долгожители на политическом небосклоне.
    Результаты КПРФ на прошлых думских выборах
    В 1993 - 3-е место после ЛДПР и гайдаровского Выбора России (тогдашней партии власти);
    в 1995 - вообще первое место с двухкратным отрывом (31% против 15%) от партии власти черномырдинского Наш-Дом-Россия (вместе с аграриями и Народовластием их блок вообще почти 50% в Думе имел);
    в 1999 - опять первое место с 25% кресел, правда 30% получили две составляющие будущей ЕР - Единство и Отечество;
    и только в 2003 вновь образованная партия власти ЕдРо феерически набирает 67%, у зюгановцев - второе место с 10%;
    ну и нынешний созыв, только что почивший в бозе: ЕдРо - 70%, КПРФ - 12 %

Вот, положа руку на сердце, скажите, когда жилось лучше, когда партия власти имела подавляющее большинство (2000-е годы) или когда у власти в Думе была сильная оппозиция (90-е годы).
    ИМХО, учитывая сугубо президентский характер нашего государства, ответ очевиден.

И второй вопрос. Что мешало товарищу Зюганову продвигать свои замечательные идеи тогда, когда у него было почти абсолютное большинство в государственной Думе?
    И почему Вы думаете, что он что-то сможет сделать сегодня?
    То же самое и про Миронова - третьего человека в государстве можно сказать.

Моё ИМХО - у сегодняшней оппозиции за душой НЕТ НИКАКИХ ИДЕЙ по государственному строительству, которые они могли бы продвигать через ГД. И не было никогда!

КПРФ - имеет замечательную нишу плакальщиков за народ. Только и делают, что клянут антинародную власть, не замечая порой, что они и есть эта самая власть.

Сергей Михалыч и его эСэРы - вообще смешной случай. Если Вы подзабыли, напомню, что они поддерживали Медведева на прошлых президентских выборах (уникальный случай - фракция в Думе не выдвинула собственного кандидата в президенты). А в 2010 было даже заключено соглашение между ЕР и СР о минимизации противодействия друг другу на региональных выборах. Но язык - враг, подвёл Сергей Михалыча. И теперь он главный враг власти, клянёт её на каждом углу и из каждого утюга.
    СР ругает ЕР жуликами и ворами, но по губам читается: ах, как бы нам самим хотелось бы хоть один созыв Госдумы побыть жуликами и ворами!

ЛДПР - партия человека-оркестра, который на депутатском посту кормится сам и кормит свой аккомпанемент. Торгуясь с властью с одной стороны и лоббируя интересы бизнеса с другой. Тоже очень удобно, но при чём тут что-то полезное для государства?

Про остальных вообще не имеет смысла говорить.

Да я рад, что настало именно такое время, хвалить власть это холуйство, на мой взгляд, но каждому свое, я тут не настаиваю.
    Ошибаетесь. Холуйство - это когда лакей с благодарностью принимает серебряный рупь от барина в честь праздника, а потом втихаря плюёт ему в миску с борщом. Прямо как неизвестный актёришко Девотченко. А если я непосредственно с руки власти не кормлюсь - что зазорного похвалить её, если есть за что?
    Выскажу более конкретно по этому поводу, а почему я должен хвалить власть, за то, что она увеличила пенсии, зарплаты, повысила деторождаемость, увеличила производство с/х-ва, в стране и так далее, так это ее прямая обязанность
    Ну, хотя бы потому, что предыдущая власть делала ровно наоборот.
    Я нигде не писал, что ненавижу власть, но я хочу, чтобы она была лучше, по моему это естественное желание.
    Да, не писАли. Это я обобщил, есть такое либеральное мнение: люблю, дескать, страну, но не государство.
    И я как Патриот России пойду на выборы и проголосую и я буду ее критиковать, ибо не хочу, чтобы как с СССР Россия в результате застоя развалилась
    Если моя память не изменяет мне с кем-то другим, СССР развалился не от "застоя" (вернее не столько от "застоя") в руководящей партии, а от бурных и совершенно непродуманных реформ, затеянных именно руководством правящей партии. Вот в Китайской Народной Республике не нашлось такого кустаря-реформатора, как наш комбайнёр с пятнышком - и гляньте, где тот Китай сегодня.
    Ukrainium delenda est!

28. 4 Сказали спасибо Dimson:

Augustine (27.11.2011), serge (27.11.2011), Valtapan (27.11.2011), Дохляк (27.11.2011)

Вот в Китайской Народной Республике не нашлось такого кустаря-реформатора, как наш комбайнёр с пятнышком - и гляньте, где тот Китай сегодня.
    В Китае сделали по китайски, стали строить капитализм, разрешили частную собственность на средства производства, пустили иностранный капитал а КПК остаили, молодцы, что мешало нам так сделать я знаю, пришедший к власти Горбачев был ни рыба ни мясо в политике. А какой строй в настоящее время в Китае не суть важно, главное,что они рванули вперед оставив при этом руководящую и направляющую
    скажите, когда жилось лучше, когда партия власти имела подавляющее большинство (2000-е годы) или когда у власти в Думе была сильная оппозиция (90-е годы).
    В 90 годы власти в России, на мой взгляд, вообще не было, была анархия с главным анархистом ЕБН.
    И почему Вы думаете, что он что-то сможет сделать сегодня?
    То же самое и про Миронова - третьего человека в государстве можно сказать.
    У власти ничего хорошего они сделать не могут, а вот будучи в оппозиции думаю смогут, ну хотя бы то, чтобы партия власти не "дремала".
    есть такое либеральное мнение: люблю, дескать, страну, но не государство.
    Я всегда отмечал на форумах, либерализм для России губителен. Поэтому я за сильную президентскую власть, в настоящее время Путин отвечает этим требованиям. Но я не вижу нимба над его головой, он делает свое дело, что-то лучше что-то хуже. Вот плохо ему и ЕР удается борьба с коррупцией, а если честно, то вообще не удается.
    Вы напомнили мне о лидерах партий, спасибо, я их знаю, и не хочу,чтобы кто-то из них возглавил страну.

Вес репутации
    647

У власти ничего хорошего они сделать не могут, а вот будучи в оппозиции думаю смогут, ну хотя бы то, чтобы партия власти не "дремала".
    это охуенный подход к делу. ну прямо не оппозиция, а "бремя белого человека" =))

зы.

Предвыборная "карусель" в Калининграде в фотографиях, плюрализм едрена вошь

Интересно будет сегодня вечером на Патриарших,

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

хочу обратить Ваше внимание на ...отличия нашего анклава от остальной России
    Оп-паньки... А где-то я уже это слышала... И последствия, с трудом преодолеваемые, видела.
    у нас набирает силу всякие движения за отрыв области от России
    А чему Вы удивляетесь? Они тоже обращают внимание на "отличия". И результат Вам почему-то не нравится.
    Так, может, стОит на что-то другое внимание-то обращать?

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    647

ТОЛЬКО ГОРОДСКИЕ СУМАШЕДШИЕ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!11

Так, может, стОит на что-то другое внимание-то обращать?
    На что, на то, как сегодня скандировали на съезде ПУУУУУУУУУУУУТин, Пуууууууутин, прям как в 30годы в мюнхенской пивной. Вам это нравится, мне нет.

прям как в 30годы в мюнхенской пивной. Вам это нравится, мне нет.
    Полковник, я думал вы моложе

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

скандировали на съезде ПУУУУУУУУУУУУТин, Пуууууууутин, прям как в 30годы в мюнхенской пивной
    Шо, уже тогда?!!
    Пу-тин жил! Пу-тин жив! Пу-тин будет жить!

(Н.А.Некрасов)

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Дежавю? Ах, ну да. "Вона - працюе"

А креатифф -ну наверняка Машки Кислициной.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Вес репутации
    1069

В Китае сделали по китайски, стали строить капитализм, разрешили частную собственность на средства производства, пустили иностранный капитал а КПК остаили, молодцы, что мешало нам так сделать я знаю, пришедший к власти Горбачев был ни рыба ни мясо в политике. А какой строй в настоящее время в Китае не суть важно, главное,что они рванули вперед оставив при этом руководящую и направляющую
    Так выберете, наконец, что нас губит:
    - безальтернативная партия власти;
    - связанный с этим "застой" в политической жизни;
    - наличие дурака у штурвала

В 90 годы власти в России, на мой взгляд, вообще не было, была анархия с главным анархистом ЕБН.
    Ага. А также были Геннадий андреевич Зюганов с КПРФ - большинство в законодательной власти, Владимир Юристович Жириновский с ЛДПР и Григорий Сахалинович Явлинский с "Яблоком". Сегодня ОНИ ЖЕ и представляют ту самую оппозицию, наличие которой Вы считаете положительным фактором.

У власти ничего хорошего они сделать не могут, а вот будучи в оппозиции думаю смогут
    Скажите на милость, какой может быть толк в оппозиции, которая не хочет / не может подхватить / перехватить власть? Это не оппозиция, это - ОПЕРЕТТА.

ну хотя бы то, чтобы партия власти не "дремала".
    Если оппозиция всерьёз не готова и не собирается отнять власть у правящей партии, то правящая партия может дремать спокойно.

Я всегда отмечал на форумах, либерализм для России губителен. Поэтому я за сильную президентскую власть, в настоящее время Путин отвечает этим требованиям. Но я не вижу нимба над его головой, он делает свое дело, что-то лучше что-то хуже. Вот плохо ему и ЕР удается борьба с коррупцией, а если честно, то вообще не удается.
    Вы напомнили мне о лидерах партий, спасибо, я их знаю, и не хочу,чтобы кто-то из них возглавил страну.
    Здесь я с Вами согласен.
    Хочу только сказать, что сегодня нужен новый Путин.
    Прежний - Спасатель, МЧС-совец, не дал стране рухнуть в пропасть.
    Сегодня востребована новая ипостась - Строителя и Собирателя того, что было Разрушено и Разбросано.
    Ситуация с Евразийским Союзом кагбэ намекает, что и сам Путин прекрасно понимает сегодняшние задачи.
    И все остальные фигурки на политическом поле России или будут помогать решать эти задачи, или пойдут после выборов в утиль на пенсию, благо, возраст уже подходящий.
    Ukrainium delenda est!

39. 6 Сказали спасибо Dimson:

Augustine (28.11.2011), Valtapan (28.11.2011), Береза (28.11.2011), Егорий (29.11.2011), Негра (28.11.2011), танкист (28.11.2011)

Страница 29 из 130 ПерваяПервая ... 1927282930313979129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права