-
Прозябает, в 90-х там у них вроде спонсор был, кажется Волков, щас и Волков прозябает и Сокол прозябает...
Да ладно, россияне, как идёт праздник народовластия? Продажные агенты заокеанских разведок, поющие под дудки мировой закулисы (блин, как мне нравится тембр голоса дикторов, озвучивающие эти фильмы, а ля "Юранжевые потомки Третьего Рейха" или на этой ветке про "Голос" - вот это уровень!) всенародный праздник не испортят? А то на дружественном форуме проплаченные мировой буржуазией агенты уже закатили истерику, что де всё уже подсчитано до нас. Неверю я этим наймитам. И осуждаю. Вот раньше, при Юрии Владимировиче Андропове, помню мальцом был несмышлёным, и шли мы с отцом, начальником политотдела Курганского высшего военого политического авиационного училища им. ХХ съезда ВЛКСМ на праздник голосования. Походу он уже тогда готовил меня в семейном бизнесе работать... Так вот, идём мы значит пешочком, не на его служебной Волге, а пешочком, с народом значит, батя в парадной шинели, я в пальтишке праздничном, из убитого чебурашки, всё красиво, красные флаги везде, флаги цвета крови пролитой пролетариатом в борьбе с мировой буржуазией.Народ нарядный и весёлый, на избирательном участке буфет с деликатесами - пирожные там заварные и такие вкусные трубочки с кремом.... ну для бати там коньячок под будербродс с икоркой чёрнойс...С народом, в буфете...чё то там народу толковал застоячим столиком, я пирожные уплетаю. Народ воодушевлён и готов на дальнейшие трудовые подвиги. Оказывает полное доверие курсу нашей партии, готов дать отпор посягательствам на наши социалистические ценности. Полное единение партии и народа. Там и инструктор горкома подходит за столик, с семьёй, жена в плюшевом пальтишке, двое деток, вот говорит, Леонид Григорьевич, старшенький мой, Сашка, подал документы в ваше училище, с физо у него правда слабовато... Егор Михайлович, да какие проблеммы, мы же с вами коммунисты, должны заботится об обновлении кадров нашей партии, проверенных кадров, не беспокойтесь Егор Михайлович, ой спасибо вам Леонид Григорьевич, прямо камень с души сняли, да что вы Егор Михайлович, вам спасибо, вы же мою кандидатуру на январском пленуме поддержали, да нет, это вам спасибо Леонид Григорьевич, у вас такая сильная парторганизация в училище, да нет, вам спасибо Егор Михайлович, горком так нам помогает, шевствует, да нет вам спасибо ЛеонидГригорьевич, золотой вы человек.... Походу там батя тоже в горсовет избирался, ну там по должности положенно было быть, да и в горкоме партии нашей, на пленумах чего то там заседал.. Красота. Вот это я понимаю демократия и народовластие.Такую ведь страну развалили, сволочи.... Уже с того момента я всей душой полюбил выборы, для меня сходить на выборы и заполнить бюллетень, всё равно что для глубоко верующего человека на Пасху всеношную отстоять. Так как там у вас? Праздник народу наймиты не попортят?
Последний раз редактировалось alex; 04.12.2011 в 17:04.
-
-
Ваши права