Показано с 1 по 33 из 4290

Тема: К выборам в РФ 2011 - 2012

Комбинированный просмотр

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    316

А вот последствия выборов
    Представители "Общероссийского народного фронта", победившие на выборах в Госдуму, не должны отказываться от своих мандатов в пользу "Единой России". Так сказал Владимир Путин на встрече с участниками Фронта, на которой итоги выборов стали главной темой. Премьер рассказал о том, как относится к прошедшим в Москве акциям протеста, и объявил, что его предвыборный штаб будет создан на базе "Общероссийского народного фронта". А возглавить штаб Путин предложил режиссеру Говорухину.

Владимир Путин пришел к участникам "Общероссийского народного фронта" и как премьер, и как кандидат в президенты. Он обещал сотрудничать с "Народным фронтом" и после думских выборов. И вот сегодня Путин сделал заявление: его предвыборный штаб будет создан не на базе "Единой России", а на базе надпартийного "Народного фронта".

"Я бы хотел, чтобы вот этот предвыборный штаб вашего покорного слуги не был такой технологической, технологически-административной структурой. А чтобы он носил открытый характер. И если вы не против, если вы поддержите, то я бы хотел создать его на базе "Общероссийского народного фронта", на базе организации, которая является надпартийной и объединяет самых разных людей, причем даже из самых разных, с самыми разными политическими взглядами, но объединенных одними базовыми ценностями развития нашего государства", - пояснил Владимир Путин.

При этом Путин, как позже заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, останется лидером партии "Единая Россия" на все время предвыборной кампании. Избирательный штаб Владимир Путин попросил возглавить Станислава Говорухина. Режиссер согласился и попросил быть с ним, как и со всем штабом, максимально открытым.

"Вы, так сказать, сказали стране о своих планах, но хотелось бы немножко знать поконкретнее, потому что общаться с людьми придется. Вы, конечно, как Суворов можете ответить, как Александр Васильевич Суворов в свое время, когда его спросили: "Каков план вашей кампании, ваше сиятельство?". Он снял шляпу и сказал: "О том, что знает моя голова, не должна знать даже моя шляпа". Но я думаю, со штабом вы должны быть более откровенны", - предложил премьер-министру страны народный артист России режиссер Станислав Говорухин.

"Это моя святая обязанность", пообещал премьер. Но прежде, чем совместно строить планы на будущее, вернулся к итогам выборов в парламент. "Единая Россия" оставила за собой абсолютное большинство. Да и сама она серьезно обновится. Четверть мест в новой фракции займут представители "Народного фронта".
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=655188
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1052

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    фальсификации или не было (были, конечно)
    Вот только не надо в одну кучу валить нарушения и фальсификации. Это разные вещи...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

3. Сказали спасибо Valtapan :

Береза (08.12.2011)

Ваши права