Valtapan (09.12.2011)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Отрадно видеть что здоровые силы общества, в отличае от наймитов иностранных заокеанских разведок, выродков и морально разложившихся лиц всецело доверяют своей родной российской полиции, верят в её несокрушимую мощь и професионализм, знают о её принципиальности, неподкупности и непокобелимости. Всецело полагаются на ум, честь и эпохальную совесть Рашида Кумаровича ибн Нургалиева, воплотившего всецело чаяния россиян, и теперь, с завистью конечно, могу только констатировать что в Российской Федерации полиция поистине с народом, как его отражение,как консистенция чаяний и грёз его.... Зависть давит жабу, но... вы там всё же держитесь, враг коварен и мерзок....господам полицейским нужна помощь здоровых сил общества.
Обосрался сын кулацкий (с)
"Компартия России указывает на то, что количество нарушений в Москве на выборах депутатов Госдумы меньше, чем в предыдущие годы, сообщил в пятницу член центрального комитета партии Валерий Рашкин.
«В Москве по сравнению с прошлым периодом наблюдается существенная разница. Если по итогам выборов в Мосгордуму мы подавали порядка 800 исковых заявлений из-за того, что протоколы участковых комиссий переписывались, то сейчас нарушений было на порядок меньше», - сказал Рашкин.Он отметил, что на прошедших выборах в городе также фиксировались вбросы бюллетеней, однако то, «что было при прошлом мэре, и то, что происходит сейчас, это земля и небо», передает РИА «Новости»."
http://vz.ru/news/2011/12/9/54...
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Dimson (10.12.2011)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Береза (10.12.2011)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
--
--
--
--
Лёша-Лёша...
Я сам был в той мааааленькой толпе, которая раскидала жЫдкую цепь ментов и ломанулась к горисполкому, в Николаеве, зимой 2005.
На крылечке выстроились подполковники с полковниками, сильно забздевшие, а погром предотвратили штабные ПР с мегафонами, кое-как успокоившие народ до того как во двор подъехали машинки...
Это был (у нас) единственный эксцесс, но я теперь знаю, как это бывает с обеих сторон, а не только за щитами))))
Не стОит злить Зорро(С), в отличие от пламенных революционеров пламенные реакцианеры куда как боеспособнее.
Но и законопослушнее, да.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
glava (10.12.2011)
Да я вообще то с россиянами хотел поспорить, ну да ладно. Мой прогноз завтра с утра прилетит в Домодедово, ему откажут в пропуске, будут мурыжить в транзитной зоне до ближайшего рейса на Киев, устроит мини-скандальчик, который пропиарен будет по украинским ТВ-каналам. Спорим просто на ... кто не прав, тот в эфире извинится, так как если все бутылки, которые мне обещали некоторые москвичи встретить одним паравозом, то минимум такси надо заказывать.
С Горячим КонтрРеволюционным Приветом!
.
Пишу, можно сказать, прям с логова.. =)
Я тутовот , понаехал..
Фотки - чуть позже, а вот перед Сачесом и Волгарём - мои извинения; - из-под не своего нерабочего аккаунта поблагодарил их в репу, помножив ея е в ноль.=(
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
а)тогда было больше социальных лифтов
б)коммунистическая идеология мне представляется более справедливой
в)уверенности нет.но- "практика- критерий истины"
а)ЕДрОсовец чует прикрытие коллег по партии + Самого Главного.У коммуниста с этим сложнее,согласитесь.
б) тут можно спорить,согласитесь.
[Не без этого.
Надо,надо в рамках существующей системы(АГЛ)перетрахивать аппарат
к высказываниям Зюганова я отношусь двояко.Ну и если Вы не прочь вешать триумфальных рЭволюционЭров (в чём я не сомневался), тогда как Вы относитесь к завываниям Зюганова о нелигитимности выборов? Ведь глава партии, за которую Вы отдали свой голос, поёт в унисон с несистемными оранжоидами и пестующим их Госдепом. Вашим голосом в том числе завывает! И добро, это была бы неожиданность, так нет - такому поведению предательства своих избирателей и своей страны - почти двадцать лет уже...
Понятно,что нарушения были.И ЕдРу приписывали очки ,и Путин тянет это.... за уши.
Меня удручает ,что Зюга - не боец в рамках существующей системы.
Ну тут маемо- шо маемо.
То,что его голос совпадает с голосами всякого говна- я в курсе.Меня это огорчает.
С другой стороны- пройди Немцов в Думу - сидел бы он вместе с Грызловым.И -в баню одну ходил бы.
Политика-с
По поводу предательства.Кто больше принес вреда- Е.Гайдар-демократ или Зюганов-коммунист?
Серег,это -от праздности.
Семейство разогнал - теперь отдыхаю.![]()
Источнички еще те газета.вру и грани. Сама Дмитриева, насколько я ее помню, тетка хоть и умная, но какая-то нудная, в роли кандидата в президенты как то не смотрится8 декабря 2011 года появилась информация, что партия «Справедливая Россия» может выдвинуть Дмтириеву своим кандидатом на выборы Президента России 2012[6]. За кандидатуру Дмитриевой выступает часть однопартийцев, учитывающих её популярность у протестного электората. Сама Дмитриева и функционеры аппарата партии выступают за кандидатуру Сергея Миронова[7].
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Дмитриева - тетка симпатичная и, питерцы говорят, умная. Вот её бы в премьеры вместо Медведа!![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Приазовец_ (10.12.2011)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
glava (10.12.2011)
Угу, ознакомился с ейным сайтом. Популистка маниловского разлива. За то и любима народом.
Ох, сумлеваюсь. Обещать - не выполнять, особливо когда все обещания из серии "Каждому больному - по санитарке, каждому санитару - по морде": звучит-то красиво, но в реальности санитарок столько нет, а санитары не согласны.
Задачка для самых маленьких:Сообщение от ;570524
Митя идёт на митинг
Петя идет на петтинг
Требуется узнать: кто кого наебал
PS: Для облегчения решения задачки рисуем чертёжъ:
![]()
Да задолбали со своими ТРЕНДАМИ, это што? Тяжело написать - ТЭН-ДЭН-ЦИ-ЙЯ?