Непредвзятый диванный эксперт политологии в треде. На полный анализ происходящего мне понадобилось всего три дня. Смотри, анон, сейчас я поставлю все точки над и.
Начнем в оппозиции и ее заблуждений:
1. Мы встаем с колен, мы собрались силами и вышли на улицы:
Вышли не своими силами, кричали не свои лозунги, защищали не свои интересы.
2. Но ведь это вин?
Да, но не в полной мере. И не ваш.
3. Путин и Медведев боится, в ЕР судорожно трясутся в ожидании следующего митинга:
Медведев лично послал нахуй всех несогласных, заявив что-то в духе "Я рад, что в нашей стране соблюдается конституция бла бла бла, но с вашей позицией я не согласен".
4. Вертикаль вот-вот рухнет, Путин добровольно сдаст власть:
Нет, такого не будет.
5. Тогда мы восстанем и заберем власть силой.
Военный режим, экстренная выдача сгущенки активистам. В белорашке это проходили.
6. Гос. деп. США - байка для запугивания населения:
И да и нет. Но скорее да, чем нет, тк в защиту этой теории есть хоть какие-то аргументы и факты, в опровержение же вообще нихуя, кроме СУРКОВСКОЙ ПРОПАГАНДЫ.
7. Навальный - глас народа:
Навальный вертел вас на хую. Он не принадлежит народной массе, он принадлежит либеральной интеллигенции, которая преследует свои цели, но никак не ваши.
8. Сурковская пропаганда:
Нет, я высказываю лишь свои личные наблюдения, в двухстороннем порядке.
9. На наш митинг пришло больше народу - нас больше по всей стране:
Нет, вас 2-3% от всех. Но это ничего не значит, борьба заключается не в этом.
10. Путин сфальсифицировал выборы, вбросы, карусели:
Да, но вбрасывало не только ЕР. Здесь нужны доказательства повесомей видяшек в ютубе. Единственный вопрос, почему предсидатели от других партий не заполняли протоколы о нарушения по окончанию выборов?
11. Путин нихуя не делает, он только грабит страну:
Выйди на улицу, если ты не сосницкий, то помнишь, что было десять лет назад и видишь, что есть сейчас. Уровень растет. Ко всему прочему, Путин в данный момент занимается более глобальными вопросами - примагничивает отвалившиеся республики (см. Евразийский союз).
12. Власть - дерьмо:
Общественность - дерьмо. Дерьмо не может породить не дерьмо в правительстве.
13. Я не дерьмо:
Дерьмо.
14. Путин убил промышленность:
Нет, это вы ее убили, ебаные эффективные менеджеры. Предприятие не нужно, если на нем не будет высококлассных кадров.
15. Но на заводе можно запачкать руки:
Тогда не ной.
16. Мы соберем толпу еще больше, и власти больше не смогут молчать:
Увы, больше уже не будет. Увы, провести толпе хуем по губам еще раз властям ничего не стоит. Особенно, если толпа уменьшается.
17. Путин вор:
Может да, а может и нет. Во всяком случае, лично для себя я замечаю изменения в лучшую сторону.
18. КПРФ ВПЕРЕД!
КПРФ - партия отсосов. Зюга - трус, пиздабол и перебежчик, вся партия и ее устройство - фейл. Единственная реальная оппозиция очернена до уровня веселых петушков с дцпшным фантазером во главе - что это за партия говорить не буду, во избежания ОГИТАЦЫЙ.
19. Если бы НАТО нас захватило, было бы лучше:
Нет. Одно дело завладеть территорией, и совсем другое дело контролировать страну. Не надейтесь, что США поставит на рашке флажок и официально объявит ее штатом Russia. Будет та же рашка, но опущенная и униженная с мудлонами в кремле - вот это будут реальные жулики и воры.
20. Нет свободы слова:
Я ЕБАЛ ПУТИНА В РОТ. Какие еще вам нужны свободы?
21. СМИ лжет:
Государственное - само собой, но альтернативу никто не запрещает. Эхо Москвы как кукарекали так и кукарекают, - никто их не саботирует.
22. Диванный эксперт, дай нам совет:
В моем понимании, митинг выполнен лишь на 50%, - тк если удалось собрать такую шеблу, нужно было нести коллективный иск в суд. Уверяю, такое дело проигнорировать гораздо труднее, чем стадо идиотов. Но и сейчас еще не поздно, - действуйте. Но не забывайте, что думать нужно головой, а не жопой.
ЕдРосовцы, те-кому-норм и их фейлы.
1. Хипстеры сделают революцию? Увольте:
Хипстеры - инструмент, за ними стоят совсем другие силы с хорошим финансированием.
2. Один раз побухтели и разошлись:
Придут еще и не раз. Но толпа будет планомерно убывать, - это да.
3. До марта все про все забудут, и Медведев спокойно выйграет выборы:
Да? А не Путин ли собрался в президенты? Лично я думаю, что как раз таки весной ЕР будет колбасить и пидорасть, тк Путин в данный момент теряет популярность и поддержку.
4. Путин делает все для нас:
И да и нет. Путин больше играет во внешней политике и весьма успешно.
5. Но дороги строят, бесплатная медицина, начальное образование:
Ремонтируют. Медицина хуевая. Уже, вроде как, платная.
6. Зато я сам добился всего, что у меня есть, мне сытно и уютно:
Скорее вопреки государству, чем благодаря ему. Сытно и уютно сейчас большинству, если ты не маргинал-дезоморфинщик, конечно.
7. Проблема этнобандитизма сильно раздута, лично мне кавказцы ничего плохого не сделали:
А вот тут Путину нужно провести хуем по губе. Здесь фейлит, причем так, будто гордится этими фейлами - активно набирает их в ряды полиции, например.
8. Путин - талантливый лидер:
Скорее властный и упрямый.
9. ЕР - защищает нас от США.
Может да, а может и нет. Но скорее да, чем нет.
10. Значит ЕР хорошая?
Нет, ЕР - дерьмо. Дерьмо порождает дерьмо.
11. Если все дерьмо, то за кого нужно было голосовать:
За кого хочешь, любая нормальная партия станет дерьмом, если ее изберет дерьмо.
12. Эти мудаки разваливают страну:
Рашке по 8 раз на году крах вещают всякие кукаретики с ютуба. Не предавайтесь паранойе.
13. ЕР не фальсифицировала выборы:
Увы, скорее всего фальсифицировала, и скорее всего не только ЕР.
14. Сурков - молодец:
Нет, он такой же мудак как и Навальный.
15. Кургиняша - молодец:
Да. Но он слишком яро дрочит на совок, по-этому всем на него похуй.
16. На самом деле у меня очко жужит. БЛЯТЬ МНЕ СТРАШНО!
На это есть основания, возьми себя в свои сраные руки и успокойся. Скорее всего пиздеца не будет, Путин отработает еще срок и съебет в другу созданную им партию и будет рулить оттуда Или его взвесят на столбе как и таких жлобов, как ты.
17. Что делоть?
Если тебе не похуй - пиздуй защищать дерьмо. Я тоже дерьмо, но мне похуй. Я просто наблюдаю.