Показано с 1 по 33 из 4290

Тема: К выборам в РФ 2011 - 2012

Древовидный режим

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    649

Непредвзятый диванный эксперт политологии в треде. На полный анализ происходящего мне понадобилось всего три дня. Смотри, анон, сейчас я поставлю все точки над и.
    Начнем в оппозиции и ее заблуждений:
    1. Мы встаем с колен, мы собрались силами и вышли на улицы:
    Вышли не своими силами, кричали не свои лозунги, защищали не свои интересы.
    2. Но ведь это вин?
    Да, но не в полной мере. И не ваш.
    3. Путин и Медведев боится, в ЕР судорожно трясутся в ожидании следующего митинга:
    Медведев лично послал нахуй всех несогласных, заявив что-то в духе "Я рад, что в нашей стране соблюдается конституция бла бла бла, но с вашей позицией я не согласен".
    4. Вертикаль вот-вот рухнет, Путин добровольно сдаст власть:
    Нет, такого не будет.
    5. Тогда мы восстанем и заберем власть силой.
    Военный режим, экстренная выдача сгущенки активистам. В белорашке это проходили.
    6. Гос. деп. США - байка для запугивания населения:
    И да и нет. Но скорее да, чем нет, тк в защиту этой теории есть хоть какие-то аргументы и факты, в опровержение же вообще нихуя, кроме СУРКОВСКОЙ ПРОПАГАНДЫ.
    7. Навальный - глас народа:
    Навальный вертел вас на хую. Он не принадлежит народной массе, он принадлежит либеральной интеллигенции, которая преследует свои цели, но никак не ваши.
    8. Сурковская пропаганда:
    Нет, я высказываю лишь свои личные наблюдения, в двухстороннем порядке.
    9. На наш митинг пришло больше народу - нас больше по всей стране:
    Нет, вас 2-3% от всех. Но это ничего не значит, борьба заключается не в этом.
    10. Путин сфальсифицировал выборы, вбросы, карусели:
    Да, но вбрасывало не только ЕР. Здесь нужны доказательства повесомей видяшек в ютубе. Единственный вопрос, почему предсидатели от других партий не заполняли протоколы о нарушения по окончанию выборов?
    11. Путин нихуя не делает, он только грабит страну:
    Выйди на улицу, если ты не сосницкий, то помнишь, что было десять лет назад и видишь, что есть сейчас. Уровень растет. Ко всему прочему, Путин в данный момент занимается более глобальными вопросами - примагничивает отвалившиеся республики (см. Евразийский союз).
    12. Власть - дерьмо:
    Общественность - дерьмо. Дерьмо не может породить не дерьмо в правительстве.
    13. Я не дерьмо:
    Дерьмо.
    14. Путин убил промышленность:
    Нет, это вы ее убили, ебаные эффективные менеджеры. Предприятие не нужно, если на нем не будет высококлассных кадров.
    15. Но на заводе можно запачкать руки:
    Тогда не ной.
    16. Мы соберем толпу еще больше, и власти больше не смогут молчать:
    Увы, больше уже не будет. Увы, провести толпе хуем по губам еще раз властям ничего не стоит. Особенно, если толпа уменьшается.
    17. Путин вор:
    Может да, а может и нет. Во всяком случае, лично для себя я замечаю изменения в лучшую сторону.
    18. КПРФ ВПЕРЕД!
    КПРФ - партия отсосов. Зюга - трус, пиздабол и перебежчик, вся партия и ее устройство - фейл. Единственная реальная оппозиция очернена до уровня веселых петушков с дцпшным фантазером во главе - что это за партия говорить не буду, во избежания ОГИТАЦЫЙ.
    19. Если бы НАТО нас захватило, было бы лучше:
    Нет. Одно дело завладеть территорией, и совсем другое дело контролировать страну. Не надейтесь, что США поставит на рашке флажок и официально объявит ее штатом Russia. Будет та же рашка, но опущенная и униженная с мудлонами в кремле - вот это будут реальные жулики и воры.
    20. Нет свободы слова:
    Я ЕБАЛ ПУТИНА В РОТ. Какие еще вам нужны свободы?
    21. СМИ лжет:
    Государственное - само собой, но альтернативу никто не запрещает. Эхо Москвы как кукарекали так и кукарекают, - никто их не саботирует.
    22. Диванный эксперт, дай нам совет:
    В моем понимании, митинг выполнен лишь на 50%, - тк если удалось собрать такую шеблу, нужно было нести коллективный иск в суд. Уверяю, такое дело проигнорировать гораздо труднее, чем стадо идиотов. Но и сейчас еще не поздно, - действуйте. Но не забывайте, что думать нужно головой, а не жопой.

ЕдРосовцы, те-кому-норм и их фейлы.
    1. Хипстеры сделают революцию? Увольте:
    Хипстеры - инструмент, за ними стоят совсем другие силы с хорошим финансированием.
    2. Один раз побухтели и разошлись:
    Придут еще и не раз. Но толпа будет планомерно убывать, - это да.
    3. До марта все про все забудут, и Медведев спокойно выйграет выборы:
    Да? А не Путин ли собрался в президенты? Лично я думаю, что как раз таки весной ЕР будет колбасить и пидорасть, тк Путин в данный момент теряет популярность и поддержку.
    4. Путин делает все для нас:
    И да и нет. Путин больше играет во внешней политике и весьма успешно.
    5. Но дороги строят, бесплатная медицина, начальное образование:
    Ремонтируют. Медицина хуевая. Уже, вроде как, платная.
    6. Зато я сам добился всего, что у меня есть, мне сытно и уютно:
    Скорее вопреки государству, чем благодаря ему. Сытно и уютно сейчас большинству, если ты не маргинал-дезоморфинщик, конечно.
    7. Проблема этнобандитизма сильно раздута, лично мне кавказцы ничего плохого не сделали:
    А вот тут Путину нужно провести хуем по губе. Здесь фейлит, причем так, будто гордится этими фейлами - активно набирает их в ряды полиции, например.
    8. Путин - талантливый лидер:
    Скорее властный и упрямый.
    9. ЕР - защищает нас от США.
    Может да, а может и нет. Но скорее да, чем нет.
    10. Значит ЕР хорошая?
    Нет, ЕР - дерьмо. Дерьмо порождает дерьмо.
    11. Если все дерьмо, то за кого нужно было голосовать:
    За кого хочешь, любая нормальная партия станет дерьмом, если ее изберет дерьмо.
    12. Эти мудаки разваливают страну:
    Рашке по 8 раз на году крах вещают всякие кукаретики с ютуба. Не предавайтесь паранойе.
    13. ЕР не фальсифицировала выборы:
    Увы, скорее всего фальсифицировала, и скорее всего не только ЕР.
    14. Сурков - молодец:
    Нет, он такой же мудак как и Навальный.
    15. Кургиняша - молодец:
    Да. Но он слишком яро дрочит на совок, по-этому всем на него похуй.
    16. На самом деле у меня очко жужит. БЛЯТЬ МНЕ СТРАШНО!
    На это есть основания, возьми себя в свои сраные руки и успокойся. Скорее всего пиздеца не будет, Путин отработает еще срок и съебет в другу созданную им партию и будет рулить оттуда Или его взвесят на столбе как и таких жлобов, как ты.
    17. Что делоть?
    Если тебе не похуй - пиздуй защищать дерьмо. Я тоже дерьмо, но мне похуй. Я просто наблюдаю.
    .
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

2. 3 Сказали спасибо San4es60:

Augustine (13.12.2011), Dimson (13.12.2011), Дохляк (13.12.2011)

Ваши права