Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
а с какого бодуна ты про Украину в ветке о выборах в РФ пишешь?
У тебя, Сирьожа, каша в голове превратилась в блевотину в жопе.
(ссори мальчики и девочки)
А ты знаешь, вот даже не интересно.
Человек достойно содержит свою семью, зарабатывая деньги честным путем.
А вот некоторым гражданам Украины стоит подумать, на кого "хуячит" он, на чью мельницу воду льет, таксказать.
, строя дома-дачи и прочую хрень ворам и хапугам.
Ну никакой морали. Деньги ведь не пахнут, хотя именно он и должен воткнуть лопату в землю и сказать- Я вам не раб, получать ваши сворованные у народа деньги!
Ан нет .... гордо жрет с руки у богачей, разворовавших Украину.
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Valtapan (16.12.2011)
http://right-to-love.name/node/139
ебать, педобиры тоже зачестные выборыборцунство агитируют =))
да, с кадровым составом у борцунов все ок -_-
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
На проклятого Путина, разумеется.
И на чуть менее проклятого Медведева, конечно же.
Ну, и немножко - на совсем уж проклятого всеми Сердюкова.
Хотя, впрочем, могут и на всяческих олигархов - УВЗ выпускает и цистерны, и вагоны, и платформы... кстати, по случаю прикупил и освоил под свои нужды "Трансмаш" в Энгельсе, и собирается в Балаково построить литейку под заготовки, чтобы от "смежников" меньше зависеть - благо лепездричества в указанном городе на всех хватает.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
похоже Лунтик добрался таки до сайта demotivation.me
http://www.itar-tass.com/c9/300058.htmlПрезидент РФ Дмитрий Медведев отмечает "чудовищно низкий" уровень политической культуры российского Интернета в отличие от зарубежного.
"Я считаю, что Интернет - протестный по своей природе, и он не только в России протестный, он во всем мире протестный", - сказал он на встрече с активом партии "Единая Россия". Он назвал это нормальным, однако отметил проблемы российского Интернета.
"Проблема нашего Интернета еще заключается в том, что в нашем Интернете чудовищно низкий уровень политической культуры", - подчеркнул глава государства. Он добавил, что власть не надо любить и нужно ей высказывать все, что о ней думаешь. "Не нужно, может быть, даже любить ближнего, хотя это библейская заповедь, но ты должен к этому ближнему относиться уважительно, а не требовать его немедленного расстрела", - сказал Медведев, подчеркнув, что "об этом ведь пишут". Дело не только в отношении к власти и к партии "Единая Россия", заметил президент, обратив внимание и на общение интернет-пользователей друг с другом.
"Это же катастрофа. Залезьте в англоязычный Интернет, и там известное словечко из четырех букв встречается реже, чем у нас. Это означает, что уровень дискуссий немножко другой, даже когда ты не любишь своего партнера, не понимаешь его", - добавил глава государства. Он подчеркнул, что такое понимание приходит не быстро и "мы тоже взрослеем".
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Приазовец_ (18.12.2011)
Мда... Как же я завидую долбоёбам...
Им говорят - да ты заебал уже своей тупостью, свали нах отсюда и не отсвечивай, устали все уже от тебя! А они в ответ - да ты погоди, ты тупой , Я ТЕБЯ СЕЙЧАС НАУЧУ!!!
Тьфу, бля.
Хуже всего то, что я к этому причастен.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
А , ты, разделяй, разделяй, при этом почаще пиши, что мы один народ, здесь же лицемерие как пропуск в круг "своих"
Фууу, как некрасиво, а еще девушка....У тебя, Сирьожа, каша в голове превратилась в блевотину в жопе.
![]()
Дык честь и хвала человеку, за честный труд. Разве я чем-то его упрекнул? Ничего не путаешь, умница? Я сказал, что люди вроде него, честно трудясь - обслуживают не общественные интересы и задачи, а чей-то частный капитал. Разница понятна или непонятна?А ты знаешь, вот даже не интересно.
Человек достойно содержит свою семью, зарабатывая деньги честным путем.
Ну бля, ну какая же, ты, фсе таки неразумнаяА вот некоторым гражданам Украины стоит подумать, на кого "хуячит" он, на чью мельницу воду льет, таксказать.
, строя дома-дачи и прочую хрень ворам и хапугам.
Ну никакой морали. Деньги ведь не пахнут, хотя именно он и должен воткнуть лопату в землю и сказать- Я вам не раб, получать ваши сворованные у народа деньги!
Ан нет .... гордо жрет с руки у богачей, разворовавших Украину.
![]()
А ну ка нарисуй, пожалуйста разницу, между работой у станка, на предприятии принадлежащем какому нить бизнесмену и строительством коттеджа тому же бизнесмену? Ждемс...![]()
Я там на предыдущей странице малость писнул... Не успеваю я за некоторыми тружениками мастерка и отвеса.
glava (19.12.2011)
Не-не, дорогой. Ты не съезжай с темы. Я ничего не хочу услышать. Все, что касается меня - я знаю сам, без тебя. У тебя есть какое-то там мнение, ты мной возмущен и считаешь там кем-то, так приедь и расставь точки на "и", как положено мужику. Но нет, ты что-то варнякаешь из безопасного далека, хотя издавна и абсолютно точно знаешь, как и где меня найти.
Так вот. Покажи наконец себя правильным мужиком, приедь и накажи меня за всю хуйню, какую я по отношению к тебе содеял.
А пока ты это не сделал - ты, что называется, пидорас, как говориться, "в плохом смысле слова".
Ржу над тобой, дебил.
UPD. Конечно, не мудак. Для тебя это - комплимент. Ты, наверное, себе это в зеркало говоришь.
Что и требовалось доказать. На стрелку ехать оно отказалось.
Доктор, как тебе сказать... Понимаешь, стрелка - дело интимное, она всегда в местах типа "местах здесь глухие, земля сырая, правильно веди себя, правильно(с)". А когда тебе говорят - да я не против, но приезжай ко мне домой, выйдем во двор (двор весьма оживленной киевской улицы) - то как-то оно...
Короче, какой нормальный и правильный пацан себе в аватару мухомор поставит...
Ну раз уж троль наелся, продолжим о грустном:
Седня вспомнил еще один случай опщения с чурками зимой 08-го - на трассе на въезде в Днепропетровск, я поворачивал на нерегулируемом перекрестке налево из левого ряда, заблаговременно в него перестроившись. Только я начал маневр, чувствую удар, опомнился поперек двух полос встречки рядом с кукурузером у левого бортаНу в общем ДТП как ДТП, ничего особенного... Давай разбираться кто виноват... В кукурузере два азера... Водила азер понял, что неправ, хоть и сопротивлялся и предложил за 600 баксов решить без ментов... Я машину только забрал с СТО, после того как её разбил мой брат и прикинул, что этого будет маловато, в общем отказался. Тогда чурка сказал, что даст ментам, что и сделал. Меня в итоге судья хотел лишить прав на 0,5 года, но проникся ситуацией и я отделался штрафом в 68 грн. Итог - очередной чурка - урод. Ну вот, все из жизни, почему они такие? Конечно менты-то не чурки, тоже гандоны, но порядочных русских ментов я реально видел, а вот порядочных чурок почему-то нет
![]()
Охуеть. Ссать, глаза, роса, блевать.
И все же потом тебя лишили прав за бухло. Чтоб ты не напрягался - я скажу сам. Я постоянно езжу нетрезвым за рулем. В смысле - очень часто. Ловят. Откупаюсь. Но есть главное но - я никого тут - и не только тут - не учу трезвости в жизни.
УПД. Понятие "нетрезвый" - вещь весьма растяжимая. Когда я выпиваю 0,5 водки и прихожу сразу домой, то жена не всегда понимает, что я вообще что-то пил.
Вот так-то оно, ты мне настолько противен, что мне жаль на тебя не то что бензина, а просто своего времени. Именно реально противен. Но что бы ты там мультики себе не крутил, как только буду ехать куда нить за город в глухое место, я тебя обязательно наберу, даю слово.- то как-то оно...
А телефон мог бы и у общих знакомых запросто узнать, а не здесь показушно выебываться... Мужик бля...
Вот спалил так спалилБыло уже, тренируй память, стареешь...
А пару месяцев назад, я пошел в МРЭО №2 и без всяких взяток и знакомств с первого раза сдал экзамен и забрал права. К тому же за трезвость я стал выступать немногим позже того случая, когда сам уже отказался от алкоголя. Видишь ли, нормальным людям свойственно менять отношение к жизни и устоявшиеся взгляды, то бишь - развиваться. Что в силу известныхпричин недоступно по пояс деревянным... Печалька..., да?
![]()
Ай как толерантненько - вырезали и забыли... Не, не, я не требую никаких репрессий в реацию на личные оскорбления, мне на это срать, просто в очередной раз доказано чье-то лицемерие...
И эта, пост #2615, верните пожалуйста, в родную ветку.