Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
с помойки.ру
На сцене троицкий в костюме презерватива
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Valtapan (26.12.2011)
Valtapan (26.12.2011)
Блин, а белые шарики в большом количестве - натурально смотрятся, как толпа хулиганствующих школяров с презервативами
ПеттингМиттинг онлайн: http://ria.ru/moscow/20111224/524928559.html
ЗЫЖ чегой-то не заводится толпа у них. А на вопрос, хотите ли путина президентом - так и вовсе отчётливое "да" слышно было.![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
он конституцию вообще читал?
по словам Кудрина, честные выборы в России возможно будет провести только через год, так как нужно время для регистрации всех партий.
папа у Васи силен в математике
помойка.вруГУ МВД: на митинг, начавшийся на проспекте Сахарова, собрались уже 14 тысяч человек
и политонлайн.ру
По официальным данным столичной полиции, на митинге собралось около 5 тысяч человек.
Только что тётя со сцены: "Россия не такая, Россия с Гавелом!"
Очень двусмысленный лозунг, Гавел-то умер.
Valtapan (26.12.2011)
Зильбельтруд. Все крутится вокруг одного места. Того самого, что поэтишка может видеть у себя только в зеркале.история поставила на нас и положила на них
баранов считают поголовно на рамках. так что все ходы записаны![]()
немцов: здесь больше 100 тысяч, больше болотной.
феерический мудильник
Митинг на Воробьёвых горах:
![]()
А хомячки продолжают идти - их на рамках контроля успешно считают. Говорятъ, уже 28 тыщщ насчитали
Вот только обозначился встречный поток сваливающих взад - они идут мимо рамок, их никто не считает. Недоработочкас-ссс![]()
Valtapan (26.12.2011)
Как опрометчиво опущенный назвал Пу шакалом, как он варварски к своему здоровью относится....
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Кстати, раскачать толпу на слоган "Россия без Путина" не получилось. Камера как раз по лицам участвующих ездила - стоятъ... молчатъ...
Я вот сейчас один весчЪ скажу...
Не будет никакой массовости при текущем положении дел, если не подключить национальный или религиозный компонент. И даже вони особой не будет, кроме как в Мааааскве.
Такая возня, как сейчас, годится только в качестве ширмы для оформления неких телодвижений власти - типа, идя на встречу воксу попули в пиздатых шубах и пр.
Не нравится мине усё это. Пиндостан чё, последний ум просрал? - нет вроде. Значит, ДОЛЖНА быть пятая-шестая колонна, прям в средоточии.
Горбачёв должен быть, Шеварнадзе должен быть. И кравчуки на территориях.
Не?)))
Ну и чего тут плохого?Сообщение от ;573889
Сойдет же.
И это неплохо. Еще бы во столице чуть скромнее - и гут.Сообщение от ;573889
Аналогична.Сообщение от ;573889
Кургинян прав в одном - лозунг нынешних метаний абсолютно невнятный-общий-поверхностный (тем более, что все соцопросы сходились на таких цифрах и на победе ЕР), мне видится, что либералы сами были удивлены такому шквалу протестных настроений публики, и теперь с этой энергией что то надо сотворить, направить её в определённое русло...вопрос - куда? Под какие лозунги пойдёт народ? Будут ли востребованы новые лозунги? А растерять вновь прибывших не хочется...волну держать надо. Слишком узкие-специфичные лозунги в таком разноликом миксе могут отпугнуть, начнётся деление на согласных и несогласных...чревато.
А впереди ещё март. ых.
Меня ещё напрягает игра власти в поддавки - чисто путинская игра, он так все волнения разруливает, что с нациками, что с кризисом ( в народ ходит и договаривается-убеждает, с закрытия НТВ такое пошло - в Кремле ходоков встречал)...Здесь тоже самое. Посмотрим переиграет ли, пока ему это удавалось...
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
http://tvrain.ru
послушал Касьянова... Содрогнулся... Ведущей понравился его "Р-р-рр-р"
Да не дай бог. -"Революция уже произошла, нам надо не снижать накал" ...
Этот урод уже был премьером, и опять просит дать порулить ...
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Те, кто реально работал на этот "шквал", не очень удивлены, я ТАК!(тм) думаю)))
Вот попробуй нарисовать "социальный портрет" протестанта, маску.
Что получается?
Фигня получается.
Получается, что нынешнюю "систему" пытаются ломать те, кто больше всего получил от её существования; те, с кого "система" сняла всякую ответственность и дала максимум совершенно не заработанных благ.
Это забродившая слизь, бунт соплей, возомнивших себя сердцем и мозгом одновременно)))
Боже, какой идиотизм...Революция уже произошла, нам надо не снижать накал
Разом йих багато, йих нэ подолаты...
парадокс такой, что массовку сейчас можно создать только по яркому, но не экстремистскому поводу. радикальными лозунгами сейчас можно собрать только маргиналов, и будет их кучка. ну нету радикальных настроений в народе.Сообщение от ;573889
и вот это проблема нынешней оппозиции, что надо выводить на митинги "умеренных людей середины". а как их вывести, если сама-то оппозиция радикальна? то бишь, страшно далека от народа, по определению.
только поводов ждать удобных, и выжимать хоть что-то. вот за выборы зацепились, да, это работает. за "честные выборы" они пойдут, активная часть из "людей середины". а за "путин-уходи" -- хер кто из них выйдет. и сконвертировать одно в другое не выйдет, а на слишком тупых попытках можно и противоположного эффекта добиться.
возвращаясь к вашей мысли. да, на национальных и/или религиозных идеях можно поднабрать, они в народе есть. но только на очень умеренных формах этих идей. иначе оторвутся маргиналы, а массовка отвернется. но под эти идеи нужен яркий повод, сами по себе эти идеи никого никуда не поведут, на площади всякие. потому что умеренные они. цивильные. а цивилы в норме дома сидят, телевизор смотрят.это у радикалов норма по митингам бегать.
Закономерность.Сообщение от ;573904
Вот на это можно будет ответить только после следующего шага...услышав новые воззвания и увидев результат...пока же - некий сумбур и хаос в рядах.Сообщение от ;573904
Да. По Мао -Сообщение от ;573905
Тот кто почувствовал ветер перемен должен строить не стену и щит от ветра,
а ветряные мельницы
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Я Кудрина послушал, в прямом эфире.
И чегой-то сомнениями обуял. Да, что-то у него радикально: досрочные выборы. Но остальное...
Чей казачёк-то?![]()