Сегодня посмотрел выступление Навального(или Анального, кому как удобнее) на митинге 24 числа, и меня настигли смутные сомнения. Засомневаться меня заставило то, что говорил Анальный с трибуны - фактические призывы к свержению власти и т.п. Скажи такое я, Тесак или кто-нибудь другой, да что там скажи, просто напиши от своего имени в сети - "и покатилась жизнь моя копейкой медною, по лагерям, меняя лишь режим...". Впаяли бы одним словом по самые сандали! Пример тому - дело Тесака, когда за пару неаккуратных слов выписывают путёвку на 3,5 года курортов по нашей многострадальной Родине. А Анальный ничё, 15 суток посидел как у тёщи на блинах, статус в Европе узника совести получил( что блять, за админисративку -узник совести?), вышел, и давай дальше раскручивать бренд против жуликов и воров, параллельно создавая партию жуликов и воров-2, только уже в своей редакции.
Ещё стоит заметить, что выступали только те, кого выбирали организаторы, и срать они хотели на мнение того самого народа. Хотели немного выебнуться демократией, устроили голосование, ну а после, не стесняясь и не кривляясь, вычеркнули всех неугодных, уличив их в использовании нанотехнологий! Что блять?! Каких технологий?! Они сами значения этого слова знают, дебилы? Да здравствует свобода слова, блеать!
Нормальной оппозиции не получилось. Все лидеры этой самой так называемой оппозиции - либо невменяемые, либо не совсем Русские. Некоторые даже, совсем не Русские. Получилось то, что власть и хотела - оппозиция долбаёбы и полудурки, но у нас демократия, мы им даём возможность повыть пару часиков. А дальше новый год, повсеместная синька, 3 недели максима галкина и верки сердючки, и никто ни про какие митинги не вспомнит.
Из всего этого возникает вопрос, уж не Дима ли с Вовой выписывали проездной Алёше Анальному на этот клоунский митинг?