Показано с 1 по 33 из 4290

Тема: К выборам в РФ 2011 - 2012

Комбинированный просмотр

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    651

- Господа, а чего это вы собрались на проспекте Сахарова толпой и стоите?
    - Мы пришли показать этому режиму, что мы - не стадо!

Сегодня посмотрел выступление Навального(или Анального, кому как удобнее) на митинге 24 числа, и меня настигли смутные сомнения. Засомневаться меня заставило то, что говорил Анальный с трибуны - фактические призывы к свержению власти и т.п. Скажи такое я, Тесак или кто-нибудь другой, да что там скажи, просто напиши от своего имени в сети - "и покатилась жизнь моя копейкой медною, по лагерям, меняя лишь режим...". Впаяли бы одним словом по самые сандали! Пример тому - дело Тесака, когда за пару неаккуратных слов выписывают путёвку на 3,5 года курортов по нашей многострадальной Родине. А Анальный ничё, 15 суток посидел как у тёщи на блинах, статус в Европе узника совести получил( что блять, за админисративку -узник совести?), вышел, и давай дальше раскручивать бренд против жуликов и воров, параллельно создавая партию жуликов и воров-2, только уже в своей редакции.
    Ещё стоит заметить, что выступали только те, кого выбирали организаторы, и срать они хотели на мнение того самого народа. Хотели немного выебнуться демократией, устроили голосование, ну а после, не стесняясь и не кривляясь, вычеркнули всех неугодных, уличив их в использовании нанотехнологий! Что блять?! Каких технологий?! Они сами значения этого слова знают, дебилы? Да здравствует свобода слова, блеать!
    Нормальной оппозиции не получилось. Все лидеры этой самой так называемой оппозиции - либо невменяемые, либо не совсем Русские. Некоторые даже, совсем не Русские. Получилось то, что власть и хотела - оппозиция долбаёбы и полудурки, но у нас демократия, мы им даём возможность повыть пару часиков. А дальше новый год, повсеместная синька, 3 недели максима галкина и верки сердючки, и никто ни про какие митинги не вспомнит.
    Из всего этого возникает вопрос, уж не Дима ли с Вовой выписывали проездной Алёше Анальному на этот клоунский митинг?
    и еще, насущные проблемы:

А почему на митингах не было сказано ни слова о легалайзе? Уверен, что большая часть молодежи пришла туда именно за этим. Еще какой-то Ройзман там был. Мутновато все это. Что оранжисты думают о легалайзе? Что охранители думают о легалайзе? Я должен взвесить мнения обеих сторон и принять окончательное решение к кому примкнуть. Я устал бояться. Я устал быть "ведьмой". Но с другой стороны, лучше бояться, чем быть прикованным к батарее наручниками и испытывать на своей жопе весь адский жар фирменного утюга Ройзмана. Поясните по хардкору, к кому податься политизированному травокуру! По Медведовской деятельности сужу так:

Началось с фактического легалайза. С 2008 года купить jwh-018 полностью идентичный настоящим мощным шишкам не составляло труда. С 2009 года начались запреты, но на рынок вышел jwh-250, похожий на предыдущий, только в три раза менее долгоиграющий. Сейчас вся линейка jwh запрещена. Как и петрушка. Как и марихуана.

НО!

Фактически разрешено культивирование травки в приемлемых для личного потребления объемах. За это идет административка и штраф от 1,5 до 4 тыр. Однако хранение урожая запрещено и влечет неиллюзорный срок.

За кого идти? За оранжистов или Путина? Поясните, плиз.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

2. 2 Сказали спасибо San4es60:

Dimson (25.12.2011), чемберлен (26.12.2011)

Ваши права