Страница 96 из 130 ПерваяПервая ... 46869495969798106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,136 по 3,168 из 4290

Тема: К выборам в РФ 2011 - 2012

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    и чё они теперь, болезныя?
    А вот далее интересна...
    Питерцы провели огромную работу и готовят иски - кто умеет работать с фактами-цифрами - сюда
    И может выявиться совсем уж неприглядная картинка о тех, кто кричал "выборы сфальсифицированы"... в игру фальсификация играли все...не брезговал никто.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    А вот далее интересна...
    Питерцы провели огромную работу и готовят иски - кто умеет работать с фактами-цифрами - сюда
    И может выявиться совсем уж неприглядная картинка о тех, кто кричал "выборы сфальсифицированы"... в игру фальсификация играли все...не брезговал никто.
    четко видно, что яблочников доили массово -- они и возмущаются. большинство митингантов по опросам как раз яблочные избиратели и есть. и накрутки в пользу ЕР по этой ссылке действительно впечатляющие.

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

в игру фальсификация играли все...не брезговал никто.
    И особенно...а вы на кого подумали?
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Фотошоп или нет - хз
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    четко видно, что яблочников доили массово -- они и возмущаются. большинство митингантов по опросам как раз яблочные избиратели и есть. и накрутки в пользу ЕР по этой ссылке действительно впечатляющие.
    На мой взгляд, явная подмена понятий - фразы " нас обокрали" и "они смогли украсть больше чем мы" существуют в разных правовых плоскостях.

Если яблочники готовились изначально к опротестованию заведомого, то мероприятие "выборы" должны были проводить без всяких подтасовок.
    Зачем портить образ жертвы?

6. 4 Сказали спасибо Найтли:

Augustine (27.12.2011), Regel (28.12.2011), Valtapan (27.12.2011), Негра (27.12.2011)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Галь, а ты политическую платформу этих левых видела?
    Там интеррресненько
    Не в том дело. Я там и не ищу высоких смыслов. Просто "наследственность" зацепила: один сделал себя сам и рос вместе со страной (можно не соглашаться с методами и направлением, но факт налицо), а другой просирает всё, что ему было дано предшественниками и... пытается и страну тоже.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

8. Сказали спасибо Негра :

Найтли (27.12.2011)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    а другой просирает всё, что ему было дано предшественниками и... пытается и страну тоже.
    А вот знаешь, с Удальцовым не всё так просто - его как раз характеризуют как противники так и соратники, как честного, харизматичного, а главное -думающего человека...
    Даже читала такое, что если Навальный - лидер улиц, то Удальцов мог бы стать лидером интеллектуалофф...

И тем странны его его нынешние пассажи.
    Толи сам одурачился резко, толь его дурачат, или - как вариант - прячут от греха в кутузку намеренно.
    ПоШмотрим...

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

На мой взгляд, явная подмена понятий - фразы " нас обокрали" и "они смогли украсть больше чем мы" существуют в разных правовых плоскостях.

Если яблочники готовились изначально к опротестованию заведомого, то мероприятие "выборы" должны были проводить без всяких подтасовок.
    Зачем портить образ жертвы?
    явные приписки за Яблоко по таблице наблюдаются аж на пяти участках из более, чем 800. на участках 1028, 1086, 1106 в пользу одного Яблока за счет других партий; и еще 1146 и 1254 пополам с ЛДПР, тоже за счет других. еще в одном случае, на участке 252, указали 173 вместо 137, не меняя других цифр -- похоже, банальная описка, "3" и "7" поменяли местами.

и еще на девяти участках приписали всем партиям (кроме КПРФ в одном случае и ПР в трех случаях), включая яблоко. не списав ни с кого, при этом. что похоже не на толчею приписчиков, а на чье-то руководящее решение поднять явку на участках.

это пардон, как себе представить, Явлинский дал указание "пойдите на пяток-десяток участков (из более, чем восьмисот) и там хоть чего-нть припишите"? бред же полный. не надо считать их совсем уж идиотами. это выглядит как чья-то локальная, личная самодеятельность на месте.

картина организованных приписок есть по ЛДПР, есть по КПРФ кое-что. хотя на фоне ЕР это так, индийский слон младший брат советского слона. но индийские слоники в основном, и не жужжат.

а вот по СР любопытная ситуация, приписки строго на территории 43, пополам с ЛДПР, и практически нигде больше. и на нем же ЕР строго в минусе. хм, вот не знаю, как сию географическую аномалию объяснить.

11. Сказали спасибо Дохляк :

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

это пардон, как себе представить, Явлинский дал указание "пойдите на пяток-десяток участков (из более, чем восьмисот) и там хоть чего-нть припишите"? бред же полный. не надо считать их совсем уж идиотами. это выглядит как чья-то локальная, личная самодеятельность на месте.
    Вот с разбором самодеятельности в суд.
    Явлинский вообще мог никаких указаний не давать, как и Путин, кстати))) - инициативный дурак он и в Африке найдётся - как ни странно выборы делают именно на местах - старатели-наблюдатели - на каждом участке...можно предположить, что на некоторых участках был сговор, междусобойчик (включая и яблочников)...можно что угодно предположить...Ваша версия тоже вполне себе имеет право на...
    Домыслы всякие можно плодить)
    Но. Всё теперь будет в рассмотрении суда - и это правильно.
    Если яблочники смогут доказать факты как отбора голосов, так и факты приписок (видимо, наблюдатели от партии спали в такие моменты), то тогда и разговор будет иным.
    Пока же, на основе выявленных и систематизированных цифр, дело выглядит именно так - вор у вора...

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Даже читала такое, что если Навальный - лидер улиц, то Удальцов мог бы стать лидером интеллектуалофф... И тем странны его его нынешние пассажи.
    сейчас много кому крышу сносит. вон, Кудрин, умный человек, профессионал в государственном управлении, фигура, все такое -- и кой чорт его на митинг поперло, да выступать? психическое заражение пошло, не шутка.

14. 2 Сказали спасибо Дохляк:

Найтли (27.12.2011)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

вон, Кудрин, умный человек, профессионал в государственном управлении,
    Как то он жалко там смотрелся...

Вес репутации
    153

больше всех Прошка попал в просак. Наверняка денег организаторам шоу подбросил, поперся туда, а там на него напали, пидаром обозвали и слова не дали. Вот и помогай им после этого.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Вот и помогай им после этого.
    Отрицательный опыт, тоже вполне себе опыт)

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    а там на него напали, пидаром обозвали и слова не дали.
    А вдруК ему понравилоссс?

18. 3 Сказали спасибо Найтли:

Augustine (27.12.2011), Valtapan (27.12.2011), Олег из Донецка (27.12.2011)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Явлинский вообще мог никаких указаний не давать, как и Путин, кстати)))
    угу, мог и не давать, только почему-то губернаторов за низкий процент ЕР пидарасят, не скрывая того. так шо дурак-не дурак, а хочется дальше сидеть в кресле, так будешь и меры принимать.

Ваша версия тоже вполне себе имеет право на... Домыслы всякие можно плодить
    моя версия это пять участков, а без версий, не задумываясь, сложить все цифры -- 15. из 817. а теперь предлагаю посчитать красные цифры в колонке едра, для смеха.

"у вора вор, да..."

Если яблочники смогут доказать факты как отбора голосов, так и факты приписок (видимо, наблюдатели от партии спали в такие моменты), то тогда и разговор будет иным.
    только не надо розовых очков. у наблюдателя реальных прав не больше, чем у таракана. просто выкидывают с участка под предлогом "мешал работать", и все.

20. 2 Сказали спасибо Дохляк:

Негра (28.12.2011)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

угу, мог и не давать, только почему-то губернаторов за низкий процент ЕР пидарасят, не скрывая того. так шо дурак-не дурак, а хочется дальше сидеть в кресле, так будешь и меры принимать.
    Ну выбор то всегда есть: вот оно кресло, вот они меры)
    Эх, какую биографию можно было сотворить - борец с властью - мельчает человек

моя версия это пять участков, а без версий, не задумываясь, сложить все цифры -- 15. из 817. а теперь предлагаю посчитать красные цифры в колонке едра, для смеха.
    Ещё раз - цифры показывают только факт приписки у всех участвовавших сторон.
    Любые версии - это всего лишь домыслы...патоконспи, не более.
    только не надо розовых очков. у наблюдателя реальных прав не больше, чем у таракана. просто выкидывают с участка под предлогом "мешал работать", и все.
    Суд...хоть засудитесь там...В Страсбург, на Канары..куда и где пожелает душа.
    Нечего хомякофф баламутить, тем паче не голосовавших вообще.

Собственно, я уже чувствую себя как Катон Старший, который все время повторял "А Карфаген должен быть разрушен." Думаю, прибавить мне больше нечего.

22. Сказали спасибо Найтли :

Regel (28.12.2011)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Ну выбор то всегда есть: вот оно кресло, вот они меры)
    Эх, какую биографию можно было сотворить - борец с властью - мельчает человек
    для госчиновника это конец биографии.

24. Сказали спасибо Дохляк :

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

для госчиновника это конец биографии.
    Тю...
    Немцов как раз этот путь прошёл и ничего) Вполне себе бодр.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Тю... Немцов как раз этот путь прошёл и ничего) Вполне себе бодр.
    печально выглядит Немцов, и сам себя оценивает без оптимизма. послушал я его разговоры в записи.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

печально выглядит Немцов, и сам себя оценивает без оптимизма. послушал я его разговоры в записи.
    Вероятно, мы разные разговоры слышали)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Вообще-то и те приведённые цифры желательно как-то проверить. Откуда взяты, как и т.д., что за "сканы" приложены...
    Судя по пискам, мало наблюдателей было на участках. Может, конечно, в Питере не так, не знаю - но верить приведённым цифирям я точно не стану, по крайней мере до того, как будут хоть сколь-нибудь убедительные доказательства их достоверности.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

29. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (27.12.2011)

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Вот интересный материал по митингам,не пошедший в эфир"Профессия репортёр"(попытался скапировать)http://youtu.be/MMK_oxX07pY
    а почему не пошло в эфир?
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

я в том плане что пусть бы показали, как Варенцова Юля видит эту революцию и "белую гвардию" (это ж надо придумать такое сравнение!)...а потом из нутри ...так сказать рыло достать и показать.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Кучка людей портит большинству предпраздничное настроение
    Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров назвал организаторов митинга 24 декабря в Москве "кучкой людей", портящих большинству предпраздничное настроение.
    По словам Кадырова, протестующие представляют сравнительно небольшую часть общества.
    "У нас 150-миллионная Россия, а там кучка людей собирается. Большинство людей ходят посмотреть, что там интересного. Предпраздничное настроение портят людям", - ответил чеченский лидер на просьбу прокомментировать уличные акции в столице.
    "Если народ хочет беспорядков, войны, то как это? Никак, конечно. Но так не решают судьбу государства, народа", - сказал Кадыров в понедельник, 25 декабря, в кулуарах заседания Госсовета в Кремле.
    Он также отметил, что акции проходят мирно благодаря усилиям государства. "Просто руководство государства все делает для того, чтобы соблюдать демократию, поэтому так и проходит. А так они хотят - провоцируют. Не слышали их выступления?"
    Свое недовольство митингами также высказал лидер соседней с Чечней Ингушетии Юнусбек Евкуров: "Я отношусь, честно говоря, отрицательно. Потому что любые митинги - хоть мы и говорим, сегодня он управляемый, протест - а назавтра может перейти в неуправляемый".
    "Тем более, что те, кто организуют митинги, они манипулируют людьми там, на митингах. Они могут в любую секунду создать ситуацию, которая будет неуправляемая".
    Евкуров также прокомментировал лозунг Хватит кормить Кавказ: "К тем, кто это говорит, к ним надо присмотреться: а что они для России сделали, эти люди, кто это говорит. Что они лично для России сделали? Вот тогда вы увидите, что они ничего для России не сделали, чтобы такими лозунгами кидаться".
    "Дальше будет - "Хватит кормить Поволжье", потом - Дальний Восток и так далее. Если мы хотим развалить страну, надо этот лозунг поддерживать", - считает глава Ингушетии.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

33. Сказали спасибо Valtapan :

танкист (28.12.2011)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

или - как вариант - прячут от греха в кутузку намеренно.
    ПоШмотрим...
    Берегут для будущего? Готовят смену .......?
    хм
    могет-могет быть
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    а почему не пошло в эфир?
    А кто сказал, что этот репортаж должен был пойти в эфир?
    Мечты автора?

Мало ли репортажей, которые по тем или иным причинам не вышли в эфир..

36. Сказали спасибо Береза :

Valtapan (28.12.2011)

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    А кто Мало ли репортажей, которые по тем или иным причинам не вышли в эфир..
    зато его можно повесить в инете под брендом "запрещенный к показу" :morning2:

38. 2 Сказали спасибо serge:

Береза (28.12.2011)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от serge Посмотреть сообщение
    зато его можно повесить в инете под брендом "запрещенный к показу"
    отож
    Благо тема из горячительных горячих

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Немцов как раз этот путь прошёл и ничего) Вполне себе бодр.
    как с гуся вода
    ога

печально выглядит Немцов, и сам себя оценивает без оптимизма
    ниче .. отряхнется и дальше ... поплывет
    первый раз что ль
    А разочарование его понятно.
    Трудно ему, ога.
    Его даже собранный им митинг забил, как на косячок после прогулки по злачным местам.
    Гусь, вода... свинья, стол, ноги..

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от BUMBARASH Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    "У нас 150-миллионная Россия, а там кучка людей собирается.
    --в этом он с Быковым солидарен---большинство по-прежнему за Путина. Это не так и никогда так не было. Дело в том, что большинство, девяносто процентов населения, традиционно инертно и собственного мнения не имеет. Формирует общее мнение 10 процентов активного меньшинства. Так бывает всегда в любой стране мира. Это нормальный закон человеческого сообщества. И следить надо не за инертным большинством, которое легко предает своего кумира. Голова составляет не более 10 процентов от массы тела, и мозг по сравнению с жопой - это тоже совершенно ничтожное образование. Он весит в лучшем случае 800 грамм, а жопа - килограмма 2-3, в некоторых случаях больше. Тем не менее судьбу организма решает не жопа. Так что страна свой выбор сделала. Кровь никому не нужна. Это будет спокойное нормальное существование при абсолютно символической, все более усыхающей, все более импотентной власти. Когда она в очередной раз досидит свой срок, у страны будут уже совершенно другие центры руководства.
    К сожалению да. Именно 10 процентов активных и рулят.
    Есть одно но. Пока у власти есть голова, то бурление говен, которое мы сейчас наблюдаем, дальше жопы не выйдет. А у этой власти, к счастью, голова есть.

Тут еще одно. Это не ново, что жопа решает, будто она- голова. Тогда ею, жопой этой, ИМХО, любое "спокойное нормальное существование " воспринимается как импотенция власти. Ну скушно жопе, ищет она приключений. Так это лечится. Либо розгами, либо баром "Голубая устрица". На выбор головы. То такое. Еще спорт помогает. Активный. В любом случае, когда жопа занята, ей не до размышлений.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

42. 5 Сказали спасибо Regel:

BWolF (28.12.2011), Kombrig (28.12.2011), Valtapan (28.12.2011), Негра (28.12.2011), танкист (28.12.2011)

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    "У нас 150-миллионная Россия, а там кучка людей собирается.
    Так что страна свой выбор сделала. Кровь никому не нужна. Это будет спокойное нормальное существование ...
    Я конечно дико извиняюсь, но почему СТРАНА? Вот откуда взялась эта мода - выставлять бурление интернет сообщества в Москве за мнение всей огромной страны?!

Вы и правда считаете, что это соль земли Русской вылезла в костюмах гондона на сцену и смеялась над тупыми шутками навального? Не поверю ни за что.

И относительно ненужности крови. Что то сомнительно, слушая выступающих, и видя как пытались набить морду охраннику Прохорова....
    НИкогда, НИ-КО-ГДА в России не будет революции без крови. Это аксиома и те, кто убаюкивают себя такими лозунгами и параллельно топают своими ножонками на подобные шабаши, просто пытаются стыдливо прикрыть свое нежелание нести ответственность за будущие последствия.
    Не надо стыдиться! Нужно быть честными перед самим собой). Нужно топать ножками на митинги.... , ну а потом ...запасаться через годик спичками, оружием и консервами. Хотим трэша. Получим по полной.

44. 8 Сказали спасибо Kombrig:

22_RUS (28.12.2011), Augustine (28.12.2011), Regel (28.12.2011), Valtapan (28.12.2011), Береза (28.12.2011), Негра (28.12.2011), Олег из Донецка (28.12.2011), танкист (28.12.2011)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Так это лечится.
    Пургенчику бы... Ога...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

46. Сказали спасибо Valtapan :

Regel (28.12.2011)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Вот для того цитаты и надо вставлять в тэги... дабы избежать недоразумений
    ога

48. 4 Сказали спасибо Береза:

BWolF (28.12.2011), Regel (28.12.2011), Valtapan (28.12.2011), танкист (28.12.2011)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

а я гуманитарий
    Это не оправдание...
    Подпись: гуманитарий...
    --
    --
    --
    --

50. Сказали спасибо Valtapan :

Негра (28.12.2011)

Страница 96 из 130 ПерваяПервая ... 46869495969798106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права