Показано с 1 по 33 из 4290

Тема: К выборам в РФ 2011 - 2012

Древовидный режим

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А они скорее обманутые, возбужденные призывами к "справедливости".
    Да, да, именно в русской традиции "справедливости превыше всего".

И пугать нужно обязательно
    Галя, русских, как правило, пугать опасно - они от этого возбуждаются и сломя голову решаются на отчаянные глупости, отставив ум.

как повзрослеть, не зная страха?
    Никак!

Если не пережить страх, не почувствовать его, не увидеть то, чего стоит бояться.

У нашего поколения несколько революций было на глазах? - и то не все испугались и далеко не все поняли, что сами к этому причастны.

Это мы (наши соседи, родственники, знакомые....) и есть.
    Надеюсь, ты понимаешь, что называя их "накипью" я имел и имею в виду, прежде всего себя.

И "накипь" они в том смысле, что до предъявляемых ими претензий на гражданское достоинство, гражданское осмысление и права влиять на события в своей стране, они еще не доросли ни ментально, ни душевно.

Пока они - влекомые потоком участники толпы, а не движения даже, идущие на штурм основ существования собственной Родины.

И такое я лично видел, участвовал в таком, читал о таком, живу в его последствиях, настолько во многих вариантах, что сейчас их, и моя когдатошняя, глупость - бесит безмерно.

А как донести мысль-крик: "ИМБЕЦИЛЫ!", - не знаю просто. От этого еще больше злюсь на них и на себя.
    Последний раз редактировалось Егорий; 16.01.2012 в 02:00.

2. 3 Сказали спасибо Егорий:

Негра (16.01.2012)

Ваши права