Страница 105 из 130 ПерваяПервая ... 55595103104105106107115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,433 по 3,465 из 4290

Тема: К выборам в РФ 2011 - 2012

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Комрад Тео с Севинфо
    Камрад Тео, конечно, силён. Вот только "просвещать" его что-то наохота.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

San4es60 не надо мне приписывать авторство,и тем более выражаться.Я кажется ясно указал источник.Переход на оскорбления это конечно аргумент,но очень хлипкий. Однако взгляд тов.Теа на данную проблему достаточно интересен.Кто ни буть всё равно пришёл бы к таким же выводам.Просто это первое высказывание в таком ключе.
    Москва.

3. Сказали спасибо Андрей 1 :

Приазовец_ (20.01.2012)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

San4es60 не надо мне приписывать авторство,и тем более выражаться.Я кажется ясно указал источник.
    Это не я приписываю, а движок форума: при выделении текста в цитате и его цитировании он ставит автором автора изначального поста
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    San4es60 не надо мне приписывать авторство,и тем более выражаться.Я кажется ясно указал источник.
    Это не я приписываю, а движок форума: при выделении текста в цитате и его цитировании он ставит автором автора изначального поста
    Тогда извините.
    Москва.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

главный агент ЦРУ - Путин
    Интересно, чем может соблазнить ЦРУ "вечного" премьер-президента (или президент-премьера) второй ядерной державы и седьмой экономики мира?

"Будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин", по Высоцкому? Простите, но он и так это все имеет. И всех. Кого захочет. Причем в преуспевающей Москве, а не в проблемном Чикаго... еще б в Дейтройте предложили...

"Достигнуть высшей власти"? Ага. Она у него есть. Впрочем, помнится, некто Борис АбрАмович считал, что эта власть должна обслуживать крупный бизнес... не припомните, что с ним и его бизнесом дальше случилось? При такой власти резидент ЦРУ, вздумавший, к примеру, шантажировать "марионеточного" правителя тем, что всем-расскажет-как-помогали - будет весь остаток жизни пить чай с йодом. Так, на всякий случай...

И я даже не говорю о том, что цели и задачи ЦРУ (Центрального таки ж Разведывательного Управления - которое на самом деле даже не ГосДеп, не говоря уж - правительство США) в России могут быть несколько иными, чем заявлено: ну, любит население знакомые с детства сказки и мифы, не может оно без них - пусть балуется и радуется... Я уж не говорю о том, что среди этих целей может быть (по нынешней-то глобальной политике) противодействие Китаю - у которого сейчас хоть на рынки, хоть до ресурсов России доступ куда свободнее. И вовсе мы даже не будем говорить о том, что эти самые интересы, которые озвучены - включая расклад денег олигархов по банкам и углам - прежде всего интересы не американцев, а этих самых олигархов да лучших их друзей, банкиров... наших, между прочем, родных, отечественного производства, сплошь бывших комсомольцев, а то и членов...

...кстати, тут Примаков упоминался? Бывший цлен ЦК КПСС, славный неудачными миротворческими миссиями, а впоследствии возглавивший не что-нибудь, а торгово-промышленную палату?..

Ну так вот, это все побоку.

Вы мне только скажите: при сравнении бюджетов ЦРУ (порядка 30 миллиардов долларов) и Российской Федерации (федеральный - порядка 300 миллиардов долларов) - почему ни в чью светлую голову не приходит, что это именно Путин "договорился" с ЦРУ, чтобы они ему "политтехнологами" на выборах подработали? Ну, типа, подправить финансовое положение в кризис, а то у Америки госдолг, почти дефолт по госслужбам, все дела...

Только потому, что светлые наши головы судят по себе да по своему уровню соблазнов - деньги, дом в Чикаго, далее по тексту?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

7. 3 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (20.01.2012), Dimson (22.01.2012), Regel (20.01.2012)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

это первое высказывание в таком ключе.
    Первое? Про то, что Путин - "агент ЦРУ" ( а также всяческих иных враждебных сил)?!
    Пятый: чего боятся американцы? Ответ: прихода к власти националистических сил, патриотов России
    Не знаю, как американцы ( по-моему, им только на руку), а вот я точно боюсь. Учитывая качество и направленность российских "националистических сил". Во всяком случае, на "патриотов России" они пока что точно не тянут (если, конечно, на их "наименованиях" не останавливаться).

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Во всяком случае, на "патриотов России" они пока что точно не тянут (если, конечно, на их "наименованиях" не останавливаться).
    В отличие, заметим, от Путина. В конце концов, это его страна, и он ее любит и бережет... как хозяин - свой дом, а заодно и источник постоянного дохода для себя, детей, внуков... опять-таки - тут у него все удовольствия: хоть на тигров с пневматикой, хоть на китов с арбалетов, хоть на лошади со свастикой, хоть на Кабаевой... впрочем, это его личное дело...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

10. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Ky (20.01.2012), Береза (20.01.2012)

Вы мне только скажите: при сравнении бюджетов ЦРУ (порядка 30 миллиардов долларов) и Российской Федерации (федеральный - порядка 300 миллиардов долларов) - почему ни в чью светлую голову не приходит, что это именно Путин "договорился" с ЦРУ, чтобы они ему "политтехнологами" на выборах подработали? Ну, типа, подправить финансовое положение в кризис, а то у Америки госдолг, почти дефолт по госслужбам, все дела..
    Ну вот примерно вот такие выкладки и хотелось получить,то что на Севинфо было сказано агент ЦРУ это конечно-не правильно.Не уровень это ЦРУ,да и что можно вменить Путину для компромата?То что он разворовал с Собчаком Балтийское пароходство-не доказуемо,то что его привез в обозе Березовский а выдвинул ЕБН то же уже забыли.А уж то что живет с Алиной Кабаевой ну так это дополнительно ему симпатии прибавляет.Ну там много чего можно выдвигать,только это не сработает.
    Тут интересный вопрос,вот этот казус-это частная инициатива посла,или действительно рассчитанный шаг.
    Всё таки считаю это не очень умной инициативой посла США.ИМХО.
    Москва.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

та тю
    Путин известный црушник
    Это всем известно
    Еще когда об этом говорили, со времен, когда его ЕБН притащил
    Только обычно так говорят те, кто сам был за ЕБН руками и ногами.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

13. 3 Сказали спасибо Береза:

BWolF (20.01.2012), Kombrig (20.01.2012), Regel (20.01.2012)

Вес репутации
    153

прихода к власти националистических сил, патриотов России.
    Кто эти таинственные незнакомцы?
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

15. 2 Сказали спасибо Augustine:

Береза (20.01.2012)

Вес репутации
    2102

Тут интересный вопрос,вот этот казус-это частная инициатива посла,или действительно рассчитанный шаг.
    Всё таки считаю это не очень умной инициативой посла США.ИМХО.
    При этом никто не обращает внимания на то, что озвучивали сами встречавшиеся. Там еще был некий Уильям Бернс, спешивший встретиться до отлета из Москвы. Оч-чень известный американский дипломат: например, в 2001-2005 годах (разгар "войны с террором") курировал Ближний Восток, потом был послом в России, одно время даже был ВРИО главы Госдепа... а сейчас - просто заместитель. И если Клинтониха по своему уровню дип.профессионализма - "говорящая голова", приткнутая на место по партийным соображениям, то Бернс - умный профи, сцуко...

В таких условиях и в присутствии начальства такого уровня, как легко можно догадаться, частные инициативы посла идут строевым шагом по черномырдинскому адресу.

Другой вопрос - насколько точным был расчет такого шага: у всяческих "профессиональных демократизаторов", как и у любых профессионалов, есть свои профессиональные перекосы восприятия: "Доктор в каждом видит больного, пожарный всюду видит пожар..." (с) Соответственно - не надо преувеличивать гениальность американцев (как и их всеведение, всемогущество и т.п.): вполне возможно, с их точки зрения такой шаг был весьма нужным, своевременным и удачным.

Вполне возможно, они искренне верят, что бедный, угнетенный путинской диктатурой русский народ смотрит на Америку с надеждой на спасение-избавление-освобождение... потому как откуда ж им знать-то, что "во глубине", ежели они в основном с Каспаровым да Немцовым общаются?

17. 3 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (20.01.2012), Regel (20.01.2012), танкист (20.01.2012)

Вес репутации
    2102

К предыдущему:

Понедельник был моим первым рабочим днем, и он оказался очень насыщенным, в основном благодаря тому, что мой приезд в Москву в минувшие выходные совпал с визитом заместителя госсекретаря Уильяма Бернса - второго человека в госдепартаменте после Хиллари Клинтон. Билл Бернс очень хорошо знает Россию, он работал здесь в качестве посла США с 2005 по 2008 годы.

Вчера я побывал вместе с ним на нескольких важных встречах со многими высокопоставленными людьми, с которыми я имел удовольствие познакомиться за три года работы в Белом доме, в том числе с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, заместителями министра иностранных дел Сергеем Рябковым и Михаилом Богдановым, первым вице-премьером Игорем Шуваловым, советником президента по внешней политике Сергеем Приходько, советником премьер-министра по внешней политике Юрием Ушаковым и руководителем администрации президента Сергеем Ивановым. Я передал копию моих верительных грамот заместителю министра иностранных дел Рябкову, тем самым сделав еще один шаг в пути, который я начал в сентябре, когда президент Обама назначил меня послом США в России.

В ходе этих встреч Билл Бернс рассказал о твердом стремлении администрации Обамы углублять и расширять наши двусторонние отношения, особенно в области торговли и инвестиций. Был также информативный и продуктивный обмен мнениями по Ирану, Сирии и Северной Корее – все участники согласились, что тесная координация и сотрудничество между Соединенными Штатами и Россией по этим вопросам имеют решающее значение.

Во вторник я участвовал во встрече Билла Бернса с представителями российского гражданского общества и в отдельной встрече с представителями политических партий. Как и президент Обама во время своего визита в Москву в июле 2009 года, все высшие американские должностные лица, приезжающие в Россию, обязательно встречаются как с государственными чиновниками, так и с лидерами гражданского общества. Мы называем это «политикой двойного участия». Мы многое узнали благодаря общению с лидерами гражданского общества.

По мере того, как мои жена и дети осваиваются в Спасо-Хаусе, а я осваиваюсь на моей новой должности, я с нетерпением жду всего, что несут с собой ближайшие недели и месяцы. Я очень рад быть в России в моем новом качестве, чтобы продолжать и укреплять «перезагрузку». Президент Обама сказал мне на прошлой неделе в мой последний день в Белом доме, что США и Россия вступили в новый этап в наших двусторонних отношениях, и перед нами стоят новые вызовы. Но эти вызовы дают возможность сделать важную работу. Я не хотел бы сейчас оказаться в другом месте!

Я буду держать вас в курсе как здесь, так и в Твиттере @McFaul о том, как будут развиваться события.
    http://m-mcfaul.livejournal.com

Так что там не только раздача инструкций, но и отчеты с докладами...

В общем-то все правильно - старый, хорошо знакомый "кадровой" агентуре резидент представляет нового, только что назначенного... разве что обычно это делается не настолько нагло и открыто.

Цитата Сообщение от TEO 1 Посмотреть сообщение
    Вопрос второй: кто мог заранее предупредить корреспондентов, что посол собирает своих проплаченных агентов? Ответ: само посольство. А больше никто: ведь не пойдут все эти мерзотники с жалобой в СМИ, что Американцы собрались их слить?
    там как бы все пункты притянуты за уши сознанием некоего Тео...
    но второй особенно чушевидный...
    гражданин Тео видимо и не подозревает, что ФСБ научилось после случая с "английским кирпичом" еще и грамотно пасти и слушать публику из желтого дома, что на Новинском бульваре. Делов то...
    хотя... думаю что им и не надо было шибко усердствовать, возможно сами же оппозиционеры так трещали между собой на эту тему, что не воспользоваться такой глупостью было просто грешно.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

То что наша контразведка получила информацию о встречи демократов с послом США как минимум из нескольких источников-это как раз естественно,если бы информация не прошла б,то сотрудников ответственных за это следовало бы,как минимум провести служебную проверку(с выводами и раздачей слонов и подарков).Молодцы в том,что сумели быстро сорентироваться,согласовать и получить разрешение на данное мероприятие наконец.Ведь маленькие танцы посольства не начальник отдела согласует и не полковники на это добро дают.Тут инициатору по кабинетам побегать надо и план не раз переделать,пока визу получиш.Хорошо сейчас компьютеры,текст менять без проблем а ранее на печатной машинке по скольку раз переделаешь ,пока генерал соизволит,без правки,текст подписать.
    Москва.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

а ранее на печатной машинке по скольку раз переделаешь ,пока генерал соизволит,без правки,текст подписать
    Если документ правильно составлен, обычно хватает 2х - 3х раз...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Молодцы в том,что сумели быстро сорентироваться,согласовать и получить разрешение на данное мероприятие наконец.
    Попробуй они не соориентироваться
    Думаю приоритет этой задачи дали еще во времена муданного идиотства у соседей...

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

У меня большие подозрения, что в этом случае обошлись без контрразведки. Для этого достаточно болтунов среди участников события.

(Н.А.Некрасов)

24. 3 Сказали спасибо Негра:

Regel (20.01.2012), Береза (20.01.2012), Волгарь (20.01.2012)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Навскидку из стариков,можно назвать Примакова
    Да, кстати...
    Для заинтересованных лиц: Примаков о Путине

(Н.А.Некрасов)

26. Сказали спасибо Негра :

Kombrig (20.01.2012)

У меня большие подозрения, что в этом случае обошлись без контрразведки. Для этого достаточно болтунов среди участников события.
    Я вот думаю что это кто то из обиженных,что на фуршет к послу не пригласили в НТВ и позвонил,вот решаю ,то это был Хокомада или Новодворская?
    Москва.

Навскидку из стариков,можно назвать Примакова
    Да, кстати...
    Для заинтересованных лиц: Примаков о Путине
    Эта речь Примакова вообще примечательная.
    На нею ссылаются все. Либерасты пишут и пугают, что именно Примаков (как закоренелый гэбешник) дал Путину команду фас на либералов.
    Другие пишут, что , как всегда Евгений Максимович разложил по полочкам, то что все понимают , но не могут высказать.
    Особенно понравилось про его тезисы относительно отсутствия надобности в копировании пендосовской экономики и необходимости индустриализации в России. Он там прошелся и по Сколково в том числе.

Взаимоотношения Путина и Примакова с историей.
    Одна деталь.
    Первым кто приехал к Примусу после его снятия с должности премьера был Путин. Об этом Примаков сам рассказывал в одном из интервью.

29. 2 Сказали спасибо Kombrig:

Regel (20.01.2012), Андрей 1 (20.01.2012)

Вес репутации
    153

55 правил сектанта-рэволюцыонэра

1. Страны Россия – не существует. Существует рашка, раисся, эрэфия и эта страна.
    2. Эти названия очень едкие, остроумные и смешные, используй их почаще (ты, в конце концов, интеллигент)
    3. Мечтай свалить из сраной рашки.
    4. Существует только одна категория людей, которые не мечтают свалить из рашки – те, кому уже посчастливилось сделать это.
    5. Пиши слова путин и Медвед обязательно с маленькой буквы, если попытаешься написать правильно – сгорит кнопка shift на клавиатуре.
    6. Если ты уже достаточно просвещен и интеллектуально развит, используй такие обороты как хутин пуй (прослывешь лихим и остроумным оппозиционером)
    7. В раиссе нет свободы слова. Неправильная мысль про путлера – тюрьма.
    8. Рашкино население делится следующим образом: 140 миллионов “несогласных” и остальные двое (путин и Медвед)
    9. пжив пжив
    10. Исторически сложилось, что в раиссе есть только один, единственный лес. По ночам, туда ходит путин – рубить деревья.
    11. Пресекай наглые попытки этого грязного кровопийцы!
    12. Немцов, Чирикова и остальные, ходят в посольство США, просто попить чайку.
    13. Если кто-то утверждает обратное – будь бдителен – это сурковская пропаганда.
    14. Повторяй слово сурковская пропаганда, не менее 195 раз в день (со временем, ты научишься делать это, до нескольких тысяч раз в день)
    15. Помни! Чем больше раз подряд, ты сказал ”сурковскаяпропаганда” – тем более остроумным и смешным это становится.
    16. Честность выборов определяется роликам с youtube, бюджетом в 500 рублей.
    17. Работать – не либерально.
    18. 95% бюджета уходит в чечню.
    19. Остаток на карательные отряды, против доведенного до отчаяния населения.
    20. Толпа баранов (ёб….в рот), орущих лозунги на площади – гражданское общество.
    21. Фраза ”ололо а еще это заговор марсиан и массада” дистанционно прекращает существование любых иностранных спецслужб.
    22. Навальный – юрист и адвокат.
    23. Роспил очень деятелен и эффективен.
    24. Будь готов, что нашисты не согласны с этим.
    25. Разоблачай козни этих кремлевских жополизов.
    26. пжив
    27. США вливают деньги на благо этой страны.
    28. Система ПРО вокруг рашки, так же, направлена на её благо.
    29. Она существует на случай вывоза путиным, награбленных миллионов, на ракете.
    30. Если нашисты не согласны см. п. 21
    31. “Каждый свободомыслящий и ответственный гражданин” солидарен с тобой, так что, будь уверен, имеющий другую точку зрения – нашист.
    32. Поражай его праведным гневом и пунктом 26.
    33. Телевизор дает жуликам и ворам физический контроль над населением.
    34. Интернет не зомбоящик.
    35. Особенно жж, где в отличие от телевидения, почти не раскручивают политических тем.
    36. Твое мнение по ситуации в этой стране, сформировано самим тобой (ведь ты же свободомыслящий человек и презираешь зомбоящик)
    37. Крестьянин в деревне залетаевка хлебает лаптем говно.
    38. пжив пжив
    39. В рашке, физически, ничего не может строиться.
    40. Если ты увидел на улице новый завод – это фотошоп.
    41. Не существует и не может существовать, доказательств, положительных тенденций в рашке.
    42. Если в этой стране потонул пароход или сгорел дом – радуйся и смакуй.
    43. По возможности, не забудь упомянуть, что это путин поджег.
    44. Российские СМИ - пропаганда.
    45. Западные СМИ – светоч правды.
    46. Бывает такое, что в стране нет коррупции и вообще преступности (например, в США)
    47. Если продажный кремлевский холуй утверждает, что это наивность, срази его пунктом 38.
    48. п. 38 – это конструктивная критика, объясняй непонятливым.
    49. Старайся не пропускать позитивных новостей из рашки, ложь жуликов необходимо развеивать!
    50. пжив
    51. Если ты до сих пор не понял, каждое произнесенное тобой слово пжив, оздоровляет политическую ситуацию в этой стране.
    52. Комбинируй его с сурковскойпропагандой, для достижения максимального эффекта и демонстрации своего интеллекта единомышленникам.
    53. Зомбанулся сам, зомбани другого! Открывай глаза на ПРАВДУ своей бабушке и знакомым.
    54. Так победим!
    55. Кто перепостил эти правила – получил от кремлядей 2 яхты и пенсию старой бабушки, съевшей с голоду собственных внучат.

http://udaff.com/read/politsru/117407/

Вес репутации
    2102

У меня есть еще бОльшие подозрения: что эта встреча не была тайной, и информация о ней распространялась вполне открыто. Даже, вполне возможно, по официальным каналам. Точно так же, как и информация о таких же встречах во время визитов Обамы, Байдена иже с ними.

Поэтому читать рассуждения конспиролухов о наших героических Бойцах Невидимого Фронта, ловко добывающих секреты врагофф при помощи всяких шпиёнских прослушек и болтунов-сами-не-знают-что-агентов - очень забавно.

Другое дело, что на этот раз такую информацию использовали - в кои-то веки! - с толком и "по назначению".

Вес репутации
    153

У Немцова вода в жопе не держится, он сам все разболтает.

33. Сказали спасибо Augustine :

Береза (20.01.2012)

Ему надо прекращать с клизмами

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Алексей Навальный Посмотреть сообщение
    Хочу ли я кровопролития? Нет, не хочу. Но готов ли я к варианту, что против нас применят силу? Да, я готов.
    И они говорят, что готовы тоже:
    Власти Москвы не исключают провокации во время акции оппозиции
    МОСКВА, 20 янв - РИА Новости. Власти Москвы готовы к возможным провокациям на митинге оппозиции "За честные выборы", намеченном на 4 февраля, сообщил журналистам в пятницу заммэра столицы по вопросам СМИ, межрегиональному сотрудничеству, спорту и туризму Александр Горбенко.
    "Мы к ним готовы", - сказал он, добавив, что власти города располагают необходимыми силами, чтобы предотвратить возможные нарушения.
    Заммэра отметил, что обеспечение безопасности во многом зависит от работы СМИ. По его словам, журналистам следует быть корректными при размещении информации о предстоящей акции.
    Заявка на проведение протестной акции 4 февраля с участием 50 тысяч человек была подана в столичную мэрию утром в пятницу. Шествие должно стать продолжением серии декабрьских митингов на Болотной площади и на проспекте Академика Сахарова с требованием отмены результатов выборов в Госдуму РФ. Организаторы хотели провести шествие от Калужской площади по Садовому кольцу до Манежной площади, однако городские власти предложили изменить маршрут и перенести акция с 4 на 5 февраля.
    Согласованные с властями митинги "За честные выборы" прошли в Москве 10 и 24 декабря. По данным столичного управления МВД, участниками акции протеста стали 25-30 тысяч человек. Оппозиция заявляет, что в обоих случаях протестующих было в несколько раз больше.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

И (внимание вопрос)почему в многомиллионной стране никто не видит альтернативы Путину.Ведь,положа руку на сердце,он достаточно средних способностей.
    Допустим, я вижу альтернативу в Вас. Могу ли я увидеть Вас в списке кандидатов?
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Могу ли я увидеть Вас в списке кандидатов?
    Запросто! Собирайте 2 лимона подписей - и дело в шляпе
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    хоть на тигров с пневматикой, хоть на китов с арбалетов, хоть на лошади со свастикой, хоть на Кабаевой... впрочем, это его личное дело...
    Я извиняюсь, а Ксюша Собчак уже и попону со свастикой на себя надевала ?!
    Впрочем, это личное дело наездника

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    хоть на тигров с пневматикой, хоть на китов с арбалетов, хоть на лошади со свастикой, хоть на Кабаевой... впрочем, это его личное дело...
    Я извиняюсь, а Ксюша Собчак уже и попону со свастикой на себя надевала ?!
    Впрочем, это личное дело наездника
    Видимо все же имелось в виду животное вида Equus ferus caballus, на котором ВВП изволили намедни кататься в Туве, если не ошибаюсь...
    Ксюша Собчак aka Лошадь здесь ни при чём... Вроде...
    --
    --
    --
    --

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    ну ты такой сурьезный !!!
    Я пошла тебя бояться

41. Сказали спасибо Береза :

Valtapan (21.01.2012)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    ну ты такой сурьезный !!!
    Я пошла тебя бояться
    Ога... Так я тебе и поверил...
    --
    --
    --
    --

43. Сказали спасибо Valtapan :

Береза (22.01.2012)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Так ПобедимЪ!

1. Страны Россия – не существует. Существует рашка, раисся, эрэфия и эта страна.
    2. Эти названия очень едкие, остроумные и смешные, используй их почаще (ты, в конце концов, интеллигент)
    3. Мечтай свалить из сраной рашки.
    4. Существует только одна категория людей, которые не мечтают свалить из рашки – те, кому уже посчастливилось сделать это.
    5. Пиши слова путин и медведев обязательно с маленькой буквы, если попытаешься написать правильно – сгорит кнопка shift на клавиатуре.
    6. Если ты уже достаточно просвещен и интеллектуально развит, используй такие обороты как хутин пуй (прослывешь лихим и остроумным оппозиционером)
    7. В раиссе нет свободы слова. Неправильная мысль про путлера – тюрьма.
    8. Рашкино население делится следующим образом: 140 миллионов “несогласных” и остальные двое (путин и медведев)
    9. пжив пжив
    10. Исторически сложилось, что в раиссе есть только один, единственный лес. По ночам, туда ходит путин – рубить деревья.
    11. Пресекай наглые попытки этого грязного кровопийцы!
    12. Немцов, Чирикова и остальные, ходят в посольство США, просто попить чайку.
    13. Если кто-то утверждает обратное – будь бдителен – это сурковская пропаганда.
    14. Повторяй слово сурковская пропаганда, не менее 195 раз в день (со временем, ты научишься делать это, до нескольких тысяч раз в день)
    15. Помни! Чем больше раз подряд, ты сказал ”сурковскаяпропаганда” – тем более остроумным и смешным это становится.
    16. Честность выборов определяется роликам с youtube, бюджетом в 500 рублей.
    17. Работать – не либерально.
    18. 95% бюджета уходит в чечню.
    19. Остаток на карательные отряды, против доведенного до отчаяния населения.
    20. Толпа баранов (ёб….в рот), орущих лозунги на площади – гражданское общество.
    21. Фраза ”ололо а еще это заговор марсиан и массада” дистанционно прекращает существование любых иностранных спецслужб.
    22. Навальный – юрист и адвокат.
    23. Роспил очень деятелен и эффективен.
    24. Будь готов, что нашисты не согласны с этим.
    25. Разоблачай козни этих кремлевских жополизов.
    26. пжив
    27. США вливают деньги на благо этой страны.
    28. Система ПРО вокруг рашки, так же, направлена на её благо.
    29. Она существует на случай вывоза путиным, награбленных миллионов, на ракете.
    30. Если нашисты не согласны см. п. 21
    31. “Каждый свободомыслящий и ответственный гражданин” солидарен с тобой, так что, будь уверен, имеющий другую точку зрения – нашист.
    32. Поражай его праведным гневом и пунктом 26.
    33. Телевизор дает жуликам и ворам физический контроль над населением.
    34. Интернет не зомбоящик.
    35. Особенно жж, где в отличие от телевидения, почти не раскручивают политических тем.
    36. Твое мнение по ситуации в этой стране, сформировано самим тобой (ведь ты же свободомыслящий человек и презираешь зомбоящик)
    37. Крестьянин в деревне залетаевка хлебает лаптем говно.
    38. пжив пжив
    39. В рашке, физически, ничего не может строиться.
    40. Если ты увидел на улице новый завод – это фотошоп.
    41. Не существует и не может существовать, доказательств, положительных тенденций в рашке.
    42. Если в этой стране потонул пароход или сгорел дом – радуйся и смакуй.
    43. По возможности, не забудь упомянуть, что это путин поджег.
    44. Российские СМИ - пропаганда.
    45. Западные СМИ – светоч правды.
    46. Бывает такое, что в стране нет коррупции и вообще преступности (например, в США)
    47. Если продажный кремлевский холуй утверждает, что это наивность, срази его пунктом 38.
    48. п. 38 – это конструктивная критика, объясняй непонятливым.
    49. Старайся не пропускать позитивных новостей из рашки, ложь жуликов необходимо развеивать!
    50. пжив
    51. Если ты до сих пор не понял, каждое произнесенное тобой слово пжив, оздоровляет политическую ситуацию в этой стране.
    52. Комбинируй его с сурковскойпропагандой, для достижения максимального эффекта и демонстрации своего интеллекта единомышленникам.
    53. Зомбанулся сам, зомбани другого! Открывай глаза на ПРАВДУ своей бабушке и знакомым.
    54. Так победим!
    55. Кто перепостил эти правила – получил от кремлядей 2 яхты и пенсию старой бабушки, съевшей с голоду собственных внучат.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

45. 3 Сказали спасибо San4es60:

BWolF (25.01.2012), чемберлен (22.01.2012)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Было уже. Пару дней назад.

(Н.А.Некрасов)

Страница 105 из 130 ПерваяПервая ... 55595103104105106107115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права