Страница 112 из 130 ПерваяПервая ... 1262102110111112113114122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,664 по 3,696 из 4290

Тема: К выборам в РФ 2011 - 2012

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    это таки перебор
    А кто ж это такой заинтересованный это дерьмо снимает?
    Таки перебор.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Ролик недоступен.
    Такого "добра - завались,- фотка с Йэхамацы:

..
    Н-да.
    Ты - хуй. (с)
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

3. Сказали спасибо 22_RUS :

Дохляк (03.02.2012)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Миронов решил не участвовать в митинге 4 февраля
    ЧЕБОКСАРЫ, 3 фев - РИА Новости. Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов решил не участвовать в санкционированном митинге оппозиции "За честные выборы" 4 февраля в Москве.
    Во вторник Миронов заявил, что планирует участвовать в митинге. При этом отметил, что с организаторами акции была достигнута договоренность о том, что ему будет дано слово. Миронов также подчеркнул, что принципиальным является то, что митинг санкционирован, поскольку в противном случае он, как лидер парламентской фракции, не стал бы принимать в нем участие.
    "Вы знаете, что оргкомитет пригласил трех кандидатов в президенты РФ на митинг. До последнего момента я собирался идти туда и считал необходимым высказать свою позицию, но когда я узнал, что ни Зюганов (кандидат в президенты от КПРФ Геннадий Зюганов), ни Прохоров (самовыдвиженец, миллиардер Михаил Прохоров) не идут, когда я увидел, что формируется четыре колонны и нет единства среди тех, кто планирует принимать участие в митингах...", - сказал Миронов в пятницу на пресс-конференции в Чебоксарах во время посещения Чувашской республики.
    Он отметил, что уже высказал публично свою позицию и обозначил поддержку требований, высказанных на Болотной площади и проспекте Сахарова.
    "Не скрою, учитывая то, что ужасные стоят морозы, и оргкомитет и так предлагает по три минуты всем выступающим. За три минуты я не смогу изложить все то видение, главную цель, ради которой, в том числе, считаю необходимым требовать честных выборов, потому что честные выборы, политические реформы - это только средства... Поэтому я принял для себя решение о неучастии завтра в митинге, но я разделяю все те позиции, которые были высказаны с точки зрения и оценки прошедших выборов в декабре, и желания, и требования честных выборов 4 марта. Я это поддерживаю", - сказал Миронов.
    Лидер эсеров отметил, что большинство участников митинга 4 февраля придут на него с требованием к властям о проведении либеральных реформ, тогда как, по его словам, власти должны проводить социальные и социалистические реформы.
    "Ну и, в конце концов, таким уважаемым мною лично людям, как Юрий Шевчук, Леонид Парфенов, пусть мои три минуты достанутся. Пускай они скажут именно то, что считают нужным", - заключил Миронов.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    так и вспомнился анекдот, "что я дурак, рыбные места выдавать"

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Такой плакатик увидел:
    На заднем плане лекарство хорошо прорисовано для этих, которые на переднем плане.
    Так думаю я!

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    Ролик недоступен.
    http://tomsk.fm/watch/188796
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    153

а я считал, что ушастый - пидар. а он оказывается традиционный.
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Подчеркивается, что при «путинском правлении» украинские образование и культура еще больше стали заложниками российско-украинских политических отношений,
    три раза прочла
    нихрена не поняла
    стареююю

кто куда кого заложил
    кто на кого что положил
    Имя Фарион не упоминается ...
    Ниче не понимаю (с)
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Слабак (с)
    Морозов испугался

11. 2 Сказали спасибо Береза:

Valtapan (03.02.2012), Дохляк (03.02.2012)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Слабак (с)
    Морозов испугался
    Не знаю, кто там испугался, Миронов или Морозов, но... каких людей теряют! В каких шубках!!!

Светский репортер Божена Рынска отказалась от участия в субботнем митинге оппозиции на Болотной площади, поскольку проводит в Испании «медовый месяц». Бизнесмен Олег Тиньков призвал всех идти на митинг, но сам заявил, что это время проведет за границей, катаясь на лыжах.

Светский обозреватель Божена Рынска в пятницу сообщила в своем блоге, что не пойдет на шествие оппозиции 4 февраля, которое должно завершиться митингом на Болотной площади. Свой отказ она мотивировала тем, что проводит медовый месяц с Испании.

«Друзья, мне очень стыдно, что я завтра не с вами на шествии. Простите меня, но у меня медовый месяц, и я как нитка за иголкой, летаю со своим любимым человеком, у которого дела по всему миру. Сейчас мы в Мадриде. Потом на скоростном поезде мчим в Марбею, где у него дом. Извините, я, конечно, не лучшим образом поступила, сачканула, но – медовый месяц бывает раз в жизни», - призналась Рынска.

Также журналистка сослалась на то, что ее муж сказал ей, что она «переборщила в декабре». «Он очень просит меня не лететь на шествие, и сам не будет способствовать моему полету ни самолетом, ни билетами. Тот случай, когда пришлось подчиниться», - сообщила Рынска.
    Напомним, Рынска выступала в роли активной участницы декабрьских уличных акций оппозиции.

Среди тех, кто, вопреки ожиданиям, решил не ходить на Болотную, оказался и бизнесмен Олег Тиньков, уехавший, по его словам, за границу на отдых. В своем блоге он пояснил, что «вот опять уехал на викенд погонять на лыжах». При этом в основном его пост был посвящен тому, почему все остальные должны пойти на субботнюю акцию.

Ранее от участия в субботнем шествии отказался лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. «До последнего момента я собирался идти туда и считал необходимым высказать свою позицию, но когда я узнал, что ни Зюганов, ни Прохоров не идут, когда я увидел, что формируются четыре колонны и нет единства среди тех, кто планирует принимать участие в митингах... Я принял для себя решение о неучастии завтра в митинге», – сообщил он.

Кроме этого, приглашения на митинг отклонили лидеры КПРФ и ЛДПР Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский. Бизнесмен Михаил Прохоров, который баллотируется в президенты, тоже не намерен выступать на митинге, он лишь согласился участвовать в нем как рядовой участник.
    http://www.vz.ru/news/2012/2/3/558774.html

В общем, ррррреволюция превращается в шествие отмороженных лохов... заводилы которых будут отдыхать в других странах, а массовики-затейники - стоять в вип-зоне под тепловыми пушками.

Жаль, конечно, что тепловые пушки не стреляют картечью... не те "декабристы" нынче пошли, не те...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

13. 8 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (03.02.2012), Augustine (03.02.2012), BWolF (04.02.2012), Dimson (03.02.2012), Mariner (03.02.2012), Valtapan (03.02.2012), Береза (03.02.2012), танкист (03.02.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Светский репортер Божена Рынска отказалась от участия в субботнем митинге оппозиции на Болотной площади, поскольку проводит в Испании «медовый месяц»
    Лицемерие и виляние хвостом — вот наш удел на пути в дамки. (с) Женя Курицына

15. Сказали спасибо Береза :

22_RUS (03.02.2012)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

..

В общем, ррррреволюция превращается в шествие отмороженных лохов... заводилы которых будут отдыхать в других странах, а массовики-затейники - стоять в вип-зоне под тепловыми пушками.
    Было.
    Да и сейчас, - будет: интерактивное общение "с тепла - на мороз"; - как оставить рреволюцию без присмотра, - ведь отменять поездки на острова никто и не планировал.

Вес репутации
    153

Господи, кого ж так угораздило на Божене жениться

18. 2 Сказали спасибо Augustine:

Mariner (03.02.2012), Дохляк (03.02.2012)

Вес репутации
    175

Светский репортер Божена Рынска отказалась от участия в субботнем митинге оппозиции на Болотной площади,
    - просто Немцов в стотыщпицотый раз отказался ее ебать.

20. 2 Сказали спасибо Mariner:

glava (04.02.2012), Приазовец_ (06.02.2012)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Зайдя к папаше_Мюллеру, нечаяно скопипизтил некоторое количество текста.Учитывая трепетное отношение Папаши Мюллера к своим творениям, мучаюсь муками, размышляя мыслями, как мне вернуть ЭТО обратно? :
    Устало-разъяснительное.

Я насчет "Ягуаров", которые англичане "джагами" зовут. Целиком оставляя в стороне британское автостроение и умственные способности тех, кто покупает его продукцию на континенте. Даже нелюбимым жёнам.

Весь посыл автора этого поста (напомню, МОЙ текст начинается со второй половины) - отнюдь не в марке "таксО", тьфу, - "автО". У меня самого нет ни одного коллеги, товарища, друга или соседа, который ездил бы на Ладе-"Калине", "Приоре" или что там теперь выходит с ВАЗовского конвейера.

"Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" (с) Быть можно умным, тонким и смелым руководителем и рассекать на "Лексусе" - и можно быть последним подлецом и ездить на битой "Копейке".
    И с той же точностью - НАОБОРОТ.

Марка машины вообще не влияет, камрады, на социальную значимость данного индивидуя.
    Теперь, когда мы с этим покончили, - вернемся, как говорил Навальный, к нашим баранам.

Весь смысл этого поста - как я его прочел и в чем добавил - в том, что у его героини нет НИЧЕГО, заслуживающего кражи.
    Она не ходила на выборы - и потому ее голос не мог быть украден.
    Она не изобрела никакой вакцины, которая могла бы быть присвоена научными завистниками.
    Она не родила сына, дочь, потому что "чайлд-фри".
    Она не построила дом, потому что это тяжелая и нудная работа, портящая маникюр.
    И лучшее, что она посадит - это своего благоверного, если, не дай бог, дойдет до развода и они не сойдутся в отступных.
    У нее банально - НЕЧЕГО красть, понимаете?
    Она - НИЩАЯ.
    (Тот же "Ягуар" не в счет)

Именно из уверенности, что под криками "верните нам голоса", "у меня украли мою страну" и т.п. - ничего фактического не стоИт, и произрастает моя непоколебленная до сих пор убежденность, что сей протест - бешенство с банального жира, возможно усугубленное предменструальным синдромом. Желание подвигать попой, поучаствовать в движухе, не отягощенное хоть малейшим пониманием как самого процесса, так и его последствий.

У тебя не могли "украсть твою страну", дурочка. У тебя ее и не было. То есть - был ненавистный город Мариуполь, откуда ты приехала покорять Москву, - очень высококультурное место, прославленное писателями, а теперь есть Кривоколенный переулок, или Хитрожопая улица, или где там теперь ты обитаешь... Все, что у тебя было - это кухонные посиделки с парой таких же как ты сама товарок, ну еще разве что плескание вином в бороду известному колумнисту.

А что такое страна, с производством стали, морскими милями границы, поголовьем скота, скидками на горючее для весенней посевной, строительством аэродромов и установкой банкоматов для инвалидов, с трудягами, математическими гениями, одинокими алкоголиками, врачами-работягами со "скорой", пекарями из булочной, матерями-одиночками и полуторками - ты себе и не представляешь, за всеми тусовками в ночных клубах, фуршетами в иностранных посольствах и презентациями в дружественных интернет-редакциях...

Вот каков был смысл, камрады.
    Надеюсь, это помогает.
    http://papasha-mueller.livejournal.com/1470864.html

22. 2 Сказали спасибо 22_RUS:

Береза (04.02.2012), Дохляк (03.02.2012)

По умолчанию ну и кто еще невесту не имел?

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение

24. Сказали спасибо serge :

Augustine (03.02.2012)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Плясать под чужую дудку или гитару «Союз десантников России» не будет

«Союз десантников России» объединяет в своих рядах не просто парней, проходивших службу в Воздушно-десантных войсках, а патриотов Родины. По духу. По смыслу. По заслугам перед народом.

Звание Десантника не просто завоевать. Ещё сложнее нести его с честью и достоинством всегда и везде.

Бывших десантников не бывает. Кто присягал на верность Родине и своим войскам всегда чтут традиции боевого братства и верны девизу «Слава ВДВ!»

Там, где трудно, всегда первыми были Мы, завоевывая честь и славу «крылатой гвардии».

Граждане, которые показаны в клипе ни как физические, ни как юридические лица к «Союзу десантников России» никакого отношения не имеют.

ВДВ всегда были надежной опорой для Отечества в трудные годы. Изменить этому – значит не уважать себя и предать своих товарищей.

Конечно, мы не равнодушны к происходящему в стране. Но плясать под чужую дудку или гитару «Союз десантников России» не будет.

В истории «Войск Дяди Васи» бывали разные времена. Именно Владимир Путин, будучи Верховным Главнокомандующим, поддержал нас и сохранил Воздушно-десантные войска отдельным родом войск и мобильным резервом Верховного Главнокомандующего.

Десант - это не только богатый боевой опыт, но и славные традиции.

«Союз десантников России» - нерушимое братство воинов разных поколений, чьи героические подвиги занимают достойное место в ратной летописи страны.

Председатель Исполнительного Комитета
    «Союза десантников России»
    В.Н.Юрьев
    http://sdrvdv.ru/novosti/plyasat-pod...html#more-1694

26. 6 Сказали спасибо 22_RUS:

Augustine (03.02.2012), BWolF (04.02.2012), Mariner (03.02.2012), Regel (04.02.2012), Береза (04.02.2012), Дохляк (03.02.2012)

Вес репутации
    153

какая поддержка завтрашнему гей-параду нарисовалась http://marina-yudenich.livejournal.com/724099.html

28. 5 Сказали спасибо Augustine:

22_RUS (03.02.2012), Dimson (03.02.2012), Mariner (03.02.2012), Valtapan (03.02.2012), Береза (04.02.2012)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

ЦИК отчитался по жалобам на нарушения во время думских выборов
    МОСКВА, 3 фев - РИА Новости. Почти 90% поступивших в Центризбирком РФ жалоб на нарушения избирательного законодательства в ходе кампании по выборам депутатов Госдумы не подтвердилось, следует из доклада, размещенного в пятницу на сайте комиссии.
    По данным ЦИК, всего было 1686 обращений. Информация о нарушениях подтвердилась в 195 случаях.
    Больше всего жалоб поступило от жителей Москвы (280) и Московской области (92).
    По 584 обращениям ЦИК пришлось разъяснять положения избирательного законодательства. На втором месте обращения, связанные с проведением агитационных кампаний (382).
    Много жалоб поступало на неправомерные действия в ходе голосования и при подсчете голосов, в том числе и со стороны избирательных комиссий (235).
    После декабрьских выборов, по итогам которых правящая партия "Единая Россия" получила более половины мест в Госдуме, оппозиция заявила о многочисленных нарушениях. В различных регионах прошли акции протеста, самые массовые митинги состоялись в Москве.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

30. 2 Сказали спасибо Valtapan:

22_RUS (04.02.2012), танкист (03.02.2012)

Вес репутации
    1070

Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    Плясать под чужую дудку или гитару «Союз десантников России» не будет
    Не знаю, не знаю...
    Знаю точно, что у десантников - голубые береты, а не радужные ленточки.

Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

32. Сказали спасибо Dimson :

Mariner (03.02.2012)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    это таки перебор
    А кто ж это такой заинтересованный это дерьмо снимает?
    Таки перебор.
    Не перебор.
    С врагами хороши любые средства.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

34. 2 Сказали спасибо glava:

22_RUS (04.02.2012), Приазовец_ (06.02.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

какая поддержка завтрашнему гей-параду нарисовалась
    ну теперь туда идти - уж совсем себя в дерьмо вкопать... похоронить просто заживо

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Светский репортер Божена Рынска отказалась от участия в субботнем митинге оппозиции на Болотной площади,
    - просто Немцов в стотыщпицотый раз отказался ее ебать.
    пидарасы снова разбежались
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

37. Сказали спасибо glava :

Mariner (04.02.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

ну нет же некрасивых женщин, есть мало выпитой водки
    и потом, она уже стольких мужчин называла " своим мужем" ...

наткнулась
    Да простит меня Ярослав Смеляков…

ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА ЖЕНЯ

Как в Питере ноченькой белой,
    (Ах, да, ещё был Ленинград!).
    Хорошая девочка Женя
    Лет… тридцать назад родилась.

Нет жизни в культурной столице,
    Гламура… Нева лишь и грязь,
    И чтобы к нему приобщиться
    В Айову она подалась.

А может быть, и не в Айову…
    И вот, опосля процедур
    С ОВИРами russiаn korova,
    Уже изучает гламур.

Всё кажется там непривычным,
    И, локон крутя у виска,
    Родную фамилию птичью,
    Сменила на польскую …ска..

Да имя ещё, несомненно!
    (Как можно с российским-то жить!)
    И имя своё на Божена
    Решила пелотка сменить.

И, чтобы порадовать маму,
    Да бабок ещё зашибить,
    Снимается часто в рекламе,
    Трусов и всей прочей хуйни.

Одета в шелка или бархат,
    Парфюмами «Кензо» разит,
    Хоть птичьи мозги – олигарха,
    В постель удалось затащить.

А чувства? Поверьте, не нужно!
    Есть роскошь - по жизни свезло!
    Успела рогатого мужа
    Ещё развести на бабло.

У девочки много амбиций,
    По клубам обрыдло тусить…
    На митинги всех оппозиций
    Вдруг стала Божена ходить.

Кто ходит – поближе к народу,
    Кому – просто выпустить пар,
    А Женя-Божена выходит –
    Поскольку ей нужен ПиАр.

Забрали… Сидит на измене,
    Казалось, настали кранты,
    И этой гламурной Божене
    Присунули в жопу менты…

* * *

Хлебнул из горла я портвейна,
    И яйца в раздумье чеша,
    Подумал: «Ну, Женя-Божена…
    А чем же она хороша?

Тусовщица, кисо и дура,
    Умеет писАть и сосать…
    «Звезда», говорите, гламура?
    Да попросту сука и блядь!»
    под сплойером матерно
    но, надеюсь, не осудите
    сексуальная фантазия в стихах
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

39. 3 Сказали спасибо Береза:

22_RUS (04.02.2012), Mariner (04.02.2012), Valtapan (04.02.2012)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Гламур на баррикадах
    В зелено-красном кафе «Жан-Жак» - вот где затевается нынешняя «мятежная наука». Молодые, высокооплачиваемые, благополучные, буржуазные – вот кто ее, оказывается, затевает «между лафитом и клико».

«Россия больше, чем Жан-Жак!» - восклицает директор Russia Today Маргарита Симоньян. С ней никто не спорит. Ее игнорируют. Не пропадать же котлетам де-воляй.

«Революция шуб», молвил в Твиттере Антон Красовский - и пошел начальником штаба к куршевельскому затейнику, самому гламурному из кандидатов.

Героиня инцидента с шубой свидетельствует: «В конце прошлого года друзья четы Бондарчуков предсказывали: перекрытия Рублевки приведут к революции». И вот извольте - имеем «Рублевский манифест». Светлана Бондарчук и Полина Дерипаска идут на митинг, потому что тренд такой: не пойти – все равно что с рюкзаком вместо Louis Vuitton на люди показаться.

Великая французская революция тоже вышла из парижских кофеен. Кафе де Фуа, кафе Отто, кафе Корацца (последнее заведение существует по сей день) – именно они были мозговыми центрами революции, там разрабатывались планы, там Камилл Демулен сочинял и читал вслух свои едкие памфлеты против жирондистов, обвиняя их в том, что они подкуплены британским премьером Питтом-младшим.
    дальше по ссылке

41. Сказали спасибо Береза :

Mariner (04.02.2012)

Вес репутации
    175

Жаль, что у них там с поездом "Москва - Иркутск" какая-то нескладуха началась. Свердловск, Челябинск, Новосиб славно "привечали" бы этот гей-парад в пиздатрых шубках. Только вот бондарчукдерипаскаканделакисобчак там все равно не оказалось бы. А жаль. Им было бы полезно познакомиться с челябинскими мужиками. Да-да, теми самыми. Суровыми.

43. Сказали спасибо Mariner :

Valtapan (04.02.2012)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

А чего так много желчи? Как-то все намешано, яйца почесав.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    175

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Как-то все намешано
    - а там не московский гламур, отнюдь.
    Спорим, ни Ксюша, ни Тина не поедут в этом поезде по стране? У них сразу найдутся важные дела - или за границей, или проекты на ТВ.
    Да, и не желчь это вовсе. С чего бы вдруг?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

А-а-а-а!!!! Либерально-демократическая рррреволюция в опасности!!!! На Пушке нашли коробку с проводами: http://m.news.yandex.ru/yandsearch?c...556326212.html
    --
    --
    --
    --

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Жаль, что у них там с поездом "Москва - Иркутск" какая-то нескладуха началас

Агитпоезд "За честные выборы", на котором известные оппозиционеры и члены Лиги избирателей собирались посетить ряд российских городов, скорее всего, никуда не поедет стараниями "Российских железных дорог".

"Нам сказали, что после того, как история с агитбронепоездом стала широко известна, им позвонили из РЖД (сегодня рано утром) и сказали, что наши два вагона никуда не поедут, сослались на технические причины", - сообщила пресс-секретарь движения "Солидарность" Ольга Шорина в группе Facebook, посвященной этому проекту.

По ее словам, они попытались выяснить, возможно ли перенести старт поезда на другие даты после решения всех технических проблем, но ответ им обещали дать только в понедельник.

Теперь организаторы поездки будут пытаться разрабатывать другие варианты, в частности, попробуют договориться с самими РЖД. "Наверное, получится. В общем, пока мы пытаемся все-таки решить проблему именно с транспортной компанией, потому что нам кажется, что, возможно, там есть действительно технические причины, и тогда они могут быть устранены", - сказала Шорина "Коммерсанту".

В РЖД открестились от скандала. Как передает РИА "Новости", сообщения о поезде там "вызвали недоумение": ни одной заявки от общественных организаций или от физических лиц в компанию не поступило.

В пресс-службе РЖД сообщили, что в настоящее время в ОАО "Федеральная пассажирская компания" на рассмотрении находится несколько десятков заявок на организацию групповых перевозок пассажиров. Все эти заявки рассматриваются в соответствии с принятыми в ОАО "ФПК" процедурами.

"В этой связи, вызвали недоумение сообщения ряда СМИ о якобы назначенной на 12 февраля по заявке нескольких общественных организаций специальной перевозке по маршруту Москва - Иркутск. Проведенный анализ показал, что в компанию не поступило ни одной заявки от общественных организаций или от физических лиц как на организацию специального поезда, так и на прицепку дополнительных вагонов к графиковым поездам на дату 12 февраля ни по одному направлению", - сказали в пресс-службе.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

48. 2 Сказали спасибо Береза:

Mariner (04.02.2012), Олег из Донецка (04.02.2012)

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Жаль, что у них там с поездом "Москва - Иркутск" какая-то нескладуха началась. Свердловск, Челябинск, Новосиб славно "привечали" бы этот гей-парад в пиздатрых шубках. Только вот бондарчукдерипаскаканделакисобчак там все равно не оказалось бы. А жаль. Им было бы полезно познакомиться с челябинскими мужиками. Да-да, теми самыми. Суровыми.
    Поразмыслив, я б встретил.
    Поразмыслив ещё раз, - таки встречу.
    Номер рейса, время. вагон?

50. 2 Сказали спасибо 22_RUS:

Mariner (04.02.2012), Valtapan (04.02.2012)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

@dw_russianDW-WORLD.DE Russian

#4фев 13.21 По данным полиции, в митинге на Поклонной горе участвует до 90 тысяч человек, в шествии по Большой Якиманке - до 23 тысяч.
    https://twitter.com/#!/dw_russian
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

#4фев 13.21 По данным полиции, в митинге на Поклонной горе участвует до 90 тысяч человек, в шествии по Большой Якиманке - до 23 тысяч
    Тут на дружеском форуме прочитал сообщение,нашего уважаемого форумчанина,что у них на службе всех отправляют на митинг-за два отгула и 2.5 тщ рублей.Условия более чем щедрые,я пошёл бы.Но кто не идёт заявление на увольнение на стол,тут я бы не пошёл-не люблю когда руки выкручивают.http://gatherings.forum2x2.ru/t362p120-topic
    Москва.

53. Сказали спасибо Андрей 1 :

Mariner (04.02.2012)

Страница 112 из 130 ПерваяПервая ... 1262102110111112113114122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права