BWolF (05.02.2012)
Не стоит указывать, кому и что делать.
Тем более - не стоит превращать этот форум в трибуну одного мнения.
Навоз оставьте себе - то ли для "фу-канья", то ли для отопления - на Ваш выбор.
- это не я считаю, это Навальный так свою паству величает.
Кстати, он сегодня там был? Я просто не в курсе.
Касаемо же "честных выборов" - я тоже за. Совершенно искренне. При этом уверен абсолютно - Путин честно победит в первом туре.
Ибо количество "баранов, ёбаных в рот" не превышает даже статистической погрешности в одной только гламурной Москве. Не говоря уж обо всей России, где "пиздатрых шубок" готовы просто удушить.
Я, честно говоря, перед епрвым митингом "баранов" думал что их побольше - примерно как пидарасов. Статистически.
Оказалось, даже педерасты - не все пидарасы.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Просто до глубинки лавандос от Макфола не доходит - пилится в Москве Анальным с Немцовым и прочей хуетой.
Вот этой, что ли?Сообщение от ;583202
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
BWolF (05.02.2012)
Это вполне сермяжный полумиллионник)))
..............Евгений Супер
У участников протестных митингов в Москве сегодня появился неожиданный защитник. Им стал известный террорист, лидер международной террористической организации и виртуального государства «Имарат Кавказа» Доку Умаров.
В своем видеообращении он заявил о том, что больше не считает гражданское население России своим врагом, так как "оно выступает против власти В.Путина". Боевик пообещал не причинять вреда мирным гражданам России, пока они выступают против нынешней власти, однако призвал своих подчиненных "наносить удары по военным объектам, представителям спецслужб и политическому руководству" страны. Отныне, с его слов, если продолжатся атаки на мирных граждан, то это следует расценивать как провокацию со стороны властей.
Напомним, что Доку Умаров находится в федеральном розыске по обвинению в грабежах, похищениях людей, убийствах, совершении террористических актов и призывах к свержению действующей власти. Террорист взял на себя ответственность за организацию теракта в аэропорту «Домодедово» в 2011г., взрывы в московском метро в 2010г., подрыв поезда «Невский экспресс» в 2009г. Включен США в список международных террористов, и Совбезом ООН в список террористов, связанных с «Аль-Каидой».
Сегодня же было опубликовано обращение обвиняемых по делу о нападении на Нальчик в 2005 году к участникам протестных митингов в Москве. Они объявили себя политическими заключенными и попросили считать себя заочно присутствующими на митинге в рядах оппозиции. По словам заключенных, они тоже выступают против «коррупции, казнокрадства, правового беспредела, всевластия силовых структур, презрения политического руководства к нормам закона и морали».
Напомним, что осенью 2005 года группа из 80-200 хорошо вооруженных боевиков совершила нападение на г.Нальчик, захватив несколько объектов и заложников в них. В ходе спецоперации значительная часть нападавших была убита, остальные задержаны. По данным правоохранительных органов нападение было вызвано проведением спецоперации «Белая речка» по блокированию крупной группировки исламских радикалов и имело своей целью отвлечение внимания для того, чтобы дать возможность бандитам уйти от преследования.
Вероятно, неожиданная поддержка «болотного» протеста столь одиозными личностями является попыткой террористов произвести скоростной саморебрендинг на «борцов за свободу с диктаторским режимом». Практика активного применения боевиков «Аль-Каиды» в Ливии и начавшиеся переговоры США с движением Талибан показывает, что такое «перерождение» вполне возможно.
Организаторы "болотного марша" на заявление Умарова пока не отреагировали.
.
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Valtapan (05.02.2012)
Хороший сегодня день: - ввалили, таки, оранжопым!
БелоглИсты теряют инициативу, точнее, её отбирают у них.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
Волгарь (05.02.2012)
Понеслась пизда по кочкам: http://m.news.yandex.ru/yandsearch?c...ty%2F111547%2F
Вот только сумма для нашей деревеньки несколько малавата... малавата будет!
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Береза (05.02.2012)
погоди, ближе к 4-му марта такая вонь пойдёт, хоть в противогазе новости читай...
...
Я вот думаю, почему бы нам не организовать некий орган, карательный, который бы проверял любые/всякие публичные заявления - подтвердилось, живи; соврамши - мильон штрафа, не платишь - варежками отработаешь...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Ну вонючая жижа уже потекла... В блохах уже насчитивают 150 тыщщ болотоходцев, а на Поклонную типа весь бомжатник на автобусах свезли и то по 500 рэ доплачивать пришлось...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
и все жеки, почты, больницы и школы ликвидированы. За непослушание.![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Детские сады еще забыла с библиотеками...
--
--
--
--
Береза (05.02.2012)
остались одни дворники -гастарбайтеры ...
Так и живем (с)![]()
Valtapan (05.02.2012)
То есть люди выходят на митинги не по зову своего гражданского голоса, а тупо манипулируются кукловодами? Полностью согласен. То же самое было и на Майдане: со стороны посмотришь - народ негодуэ! А глянешь "вооружённым" глазом © - уши макфолов и местных гауляйтеров во все стороны торчат![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Иу тех ккждые 15 минут полицаи регистрпцию проверяют![]()
--
--
--
--
Всегда считал Вову Кучеренко презервативом и убедился в этом еще разок.полностью тут http://m-kalashnikov.livejournal.com/1137720.htmlВернулся с Якиманки-Болотной. Отогрелся в горячей ванне.
Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
Захлебнётся он той водой.
Славный день настал, мы идём вперёд
И увидимся вновь с тобой.
Valtapan (05.02.2012)
Спасибо вам, москвичи!
По-правде говоря, - не ожидал того, что всё так произойдет.
Но противостояние с ГосДепом не закончилось, - а наоборот.
Египет и Ливия прогнулись из-за равнодушных, Москва - порадовала.
СПАСИБО.
Госдеп - не пройдёт. Слава России!
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
BWolF (06.02.2012), Береза (05.02.2012), Волгарь (06.02.2012), Олег из Донецка (06.02.2012), танкист (05.02.2012)
ОЙ
Становится стыдно, что не была ни на одном из митингов.)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
давно стою .)))
Россия дороже Путина.
Дадут другого -умного, трезвого, мыслящего, патриота-буду за него.
А пока -никаких эмоций, только разум и чувство самосохранения ....страны и государства.
Посему-впень болото с овальными-анальными шубками и прочими зюгановыми!
Береза (05.02.2012)
Не ходила на митинги. Считаю, что все они - "для наружного применения".
Не вижу необходимости что-то доказывать госдепу: не их это собачье дело.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)