Приазовец_ (29.06.2011)
В удивлениях я...
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Может, личные разборки... того, а?
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Приазовец_ (29.06.2011)
Глава, читать здесь. Выводы уже сам.
Ожидаемо.
Я так и думал,что из-за Киева/Куева скандал.
http://obkom.net.ua/news/2011-06-29/1036.shtmlВчера взаимные виртуальные оскорбления на форуме сайта «Украинская Правда» на ветке, посвященной встрече Тимошенко с ее фанами перед Печерским судом, скоропостижно завершились реальной «стрелкой» двух форумчан на Троещине.
Как сообщает Свідомо, в результате чего, по словам потерпевшего Мнишенко Владимира Костантиновича, известного на ФУПе как Atas, он получил удар битой по ноге от Давида Сария, зятя социалиста Александра Мороза, известного на ФУПе как (---.sportsman).
Владимир Мнишенко сейчас находится в горбольнице скорой помощи с двумя переломами ноги и ждёт операции.
Давид Сария утверждает, что приезжал ночью на встречу с Мнишенко, но не знает, кто сломал ногу Мнишенко.
Мнишенко уже дал показания сотрудникам МВД.
ну хватит мусолить личные разборки
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
.Истина рождается в споре, но когда страсти кипят, истина испаряется.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
с любого следующего постинга о "страстях" начинаю свирепствовать! Хто ни спрятался...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Не правда, Галка! Истина рождается не в споре, а в драке! Точно знаю
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
http://life.comments.ua/2011/06/30/2...-polsotni.htmlВ Подольском районе столицы неизвестные сняли с государственных учреждений 54 национальных флага, которые были установлены ко Дню Конституции
Флаги сняты и украдены со зданий РГА, школ, детсадов, сообщает «Сегодня».
«Нам направили из РГА письмо, в котором указано, что пропало 54 флага. Мы сейчас проверяем, поскольку есть нюансы. Например, там, где они указали, нет даже держателей. Сейчас просматриваем камеры наблюдения с улиц», — рассказала пресс-секретарь Подольского РУВД Юлия Шевчук.
В Подольской РГА подтвердили факт обращения.
«Всегда после праздников пропадают по 5—10 флагов. Обычно их берут какие-то футбольные фанаты. Но в этот раз из-за такой массовости мы обратились в милицию. Очевидно, что кто-то преднамеренно это сделал. Милиция будет разбираться», — рассказал глава Подольской РГА Петр Матвиенко.
Это сколько же штанов получится?!
Вспомнилась "Республика ШКИД"
- а мечта у тебя есть?
- есть!
- какая?
- а вот скатерку у вас спереть. И штаны из нее скомстролить, красные. (ну, в данном конкретном случае жовто-блокитные)
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
glava (30.06.2011)
Кстати, Юрист говорил, что Конституция Украины одна из самых "человеколюбивых". Но одна загвоздка - многие декларируемые права и свободы не исполняются совершенно.
Вообще-то, Конституция Украины весьма не плоха, но её исполнение - наихуевейшее.
Ибо всякие пидоры относятся к ней с творческим интересом кастратора, усматривая, как каким либо нормативным актом её побольше кастрировать...
Реально права и свободы граждан Украины, декларированные в Конституции, добросовестный херятся законами и прочими нормативными актами, прямо ей противоречащими...
Последний раз редактировалось Юрист; 06.07.2011 в 10:17.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Имеют, НО! Например бесплатная медицина задекларированная Конституцией в поликлиниках благополучно херется платными услугами введенными Минздравом
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
У нас решение КСУ херится рядовым постановлением Пленума ВСУ, которое вообще не является нормативным актом, а не более чем обобщением, часто весьма тупорылой, практики судов общей юрисдикции.