Показано с 1 по 33 из 700

Тема: Что там в Феодосии произошло?

Комбинированный просмотр

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

По умолчанию Re: Старейшина «Соболя» требует изгнать всех руководителей, причастных к сносу поклон

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    ... служат не Богу и пастве, а власти»....
    Ой. Ну не может священник служить белее чем одному... Если это священник. Пора бы уже поборникам Веры это выучить, зазубрить и помнить, коли понимания нет....
    Вот и нужно было товарищу из "Соболя" задуматься - почему его "хаят".
    В остальном, в принципе, правда есть, как мне видится...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

2. Сказали спасибо танкист :

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2103

По умолчанию Re: Старейшина «Соболя» требует изгнать всех руководителей, причастных к сносу поклон

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    ... служат не Богу и пастве, а власти»...
    Ой. Ну не может священник служить белее чем одному... Если это священник. Пора бы уже поборникам Веры это выучить, зазубрить и помнить, коли понимания нет...
    А еще надо бы немножко выучить русский язык. Во всей его исторической глубине. Потому как пастырь, он же пастух, пастве, она же стадо, не служит. Он ее пасет. В некоторых случаях - и посохом поперек спины, если паства не в ту сторону пошла...

Все-таки до чего в мозгах у людей большевистская пропаганда живуча... Вот как с детства учили, что всяческого рода чиновники, аж до генсека включительно - "слуги народа", так и запомнилось. А того, что даже тогда было ровно наоборот (привет ударникам строительства Беломорканала! ) - в мозгах как не было и нет.

Этак скоро начнут от пастырей требовать, чтобы Библию переписывали по решению приходского схода. Скажем, не понравится кому-то, что Христос был евреем - и перенесут место действия с берегов Иордана на берега Дона...

И если религия - это опиум для народа, то демократия - героин, не иначе.

Что, кстати, с успехом подтверждается насаждением передовой демократии во всем известной стране.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

4. 3 Сказали спасибо Волгарь:

glava (06.07.2011), Егорий (06.07.2011), танкист (07.07.2011)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    демократия - героин, не иначе
    Ну, низнаю. Шпилит хреново, да и то сплошной Bad Trip. Зато вони от нея.....
    Одним словон, до герыча адназначна не дотягивает. Я так смекаю, это скорее клей Момент, аль ещё какое токсикоманство.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

6. Сказали спасибо Ky :

Valtapan (06.07.2011)

Ваши права