Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
[
Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
На войне это пригождается, а в нынешних условиях это не продуктивно. Даже наоборот. Маргинализует такие силы в лицах общественности ...
Если в глазах общественности это признак маргинализации, значит от русских у неё осталась только запись в метрике (если ещё осталась).
Я бы разделил вопрос.

К примеру, если бы я в этот момент загорал рядом и увидел , что лупят безоружных людей, то влез бы чтобы получить свое, потому что произошла бы четкая идентификация - свой - чужой. Свои конечно же казаки.

У меня нет ни слова в осуждение простых людей, иначе говоря исполнителей.
У меня очень много вопросов к организаторам сего действа.

Не использовав ни каким макаром официальные возможности противостояния идиотизму запретаторов, сразу полезли в бузу.

Объективная реальность говорит о том, что без официальных бумаг они предстанут в глазах общественности именно какими то самодурами...
Объективная реальность говорит о том, что все знают как правильно, но при этом ничего в положительную сторону не меняется.

Что может быть проще: собери людей, возглавь, делай правильные вещи, чтобы люди это видели.
Но до сих пор никто этого так и не сделал (я имею в виду не те мелкие организации, которые знаю).
Возможно Вече станет такой правильной организацией на территории России. Посмотрим не её развитие.

За 20 лет все желающие сделать что-то правильно, могли реализовать свои желания.