Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
Так что, верить во что угодно (и клеймить тех, кто придерживается иной точки зрения) достаточно легко и просто.
Разумеется. Причем в этих случаях удаление от точки событий (что в пространстве, что во времени) - понятие очень относительное. И, вполне возможно, точка зрения человека, которого однажды самого чуть было не зарезали именно за то, что русский (да и семью могли за то же самое...) -как минимум имеет не меньше прав на существование, чем рассуждения о том, кто, где и за что резал русских человека, живущего от описываемого им события через сотню лет - то есть знакомого с подобными ситуациями только по чьим-то пересказам каких-то исторических документов...

Ну, и опять-таки - вот такие экстраполяции через сотню лет на другие места, других людей, совершенно другую обстановку в мире и т.д. - дело не всегда благодарное, знаете ли... Другие времена, другие нравы, я уж не говорю о возросшей роли неофициальной информации "с мест" в мировой политике. Сто лет назад, например, батоно Саакашвили вполне успел бы "зачистить" Цхинвал и даже дойти до Сухума, прежде чем российский генштаб успел бы адекватно отреагировать.

И я уж не говорю о том, что нынешнюю-то ситуацию на Украине, когда из некоторых областей доносятся жалобы на "русификацию" школ и т.п. - и вовсе уже попросту стыдно сравнивать с "дерусификацией" Галиции.

Или Вы нам уже пишете сообщения из концлагеря для "русскоязычных"?
----------
Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Укрепление самой Украины как страны одной из трех основных ветвей Русского Народа злом не является.
Заблуждение. Смешно даже спорить.
Мне, например, уже даже не смешно читать Ваши посты с постоянным повторением "Карфаген ВГН должно быть разрушено!" - и смакованием того, как с Украины будет вывезена в Вашу Ростовскую область вся промышленность, а жители соседних с Вами регионов поедут гастрарбайтерами за кусок хлеба, чуть ли не на коленях приползут к ободравшей их догола России-Матушке...

Это уже не заблуждение, это бред. Общение с личностями типа Храмова и прочими сектантами явно не доводит до добра, не говоря уж о разумности. Тут уж не смеяться, тут лечить нужно... :empathy2: