Ну что за вопрос? Пусть ищут где, сами создают.
Предположим, у Вас участок в Береговом соток 5-8, старый дом, пожилые родители на руках, плюс ребенок. Зарплата - 2-3 тысячи гривенников.
Что Вы предлагаете искать и создавать? О чем еще, кроме физического выживания, можно думать?
На 5-8 сотках можно много чего сделать.
Например?
детей
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Приазовец, ну что Вы дуркуете? Что ближе - то и делайте. Кузницу постройте, лук выращивайте, детскую площадку - типа частного детсада. Что угодно. Что лучше умеете.
Ехал из Феодосии с семейством в Курортное,поинтересовался у таксиста подробностями.
Феодосийскому атаману СБУшники подкинули в подвал калашникова и взрывчатку,весь город знает.
Россия возмутилась выдворением скандального казака Храмова из Украины
14.09.2011 в 5:30 пп
При выдворении из Украины лидера крымской казачьей общины «Соболь» бизнесмена Виталия Храмова не были соблюдены все формальности, сообщил на брифинге в Симферополе генеральный консул Российской Федерации Владимир Андреев, передают 14 сентября региональные СМИ.
Генконсул России заявил, что их не проинформировали о выдворении скандального Храмова из Украины.
«Ситуацию оцениваю следующим образом: все необходимые формальности, к сожалению, не были должным образом соблюдены, как, собственно, и было в случае с насильственным выдворением российского гражданина Мешкова Юрия Александровича в середине июля», – сказал генконсул в среду.
По словам Андреева, в таких случаях необходимо должным образом подключать генконсульство, чего не было сделано ни в случае с выдворением Мешкова, ни в истории с Храмовым.
«Мы не были проинформированы и до сих пор не получили никаких официальных сообщений по поводу решения суда, запущенной процедуры», – сказал генконсул РФ.
«В принципе, эта процедура могла на границе с Россией остановиться, потому что генконсульство не подтверждало, что речь идет о российском гражданине. Например, если бы Храмов на границе с Россией не предъявил российский паспорт, то он на ее территорию не попал бы. Он мог туда попасть, предъявив российский паспорт только с документом от генерального консульства, а у генерального консульства не было основания выдавать этот документ, потому что не было личного обращения Храмова», – пояснил Андреев.
Крымская милиция заявила о том, что Храмов незаконно получил украинское гражданство, и также требовала его выдворения из Украины.
bagnet.org
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Где там работать? Лук выращивать?
А что, кто-то должен предоставить и работу, и зарплату приличную? А пока этого никто не предоставил - будут сидеть на жопе ровно?
На жопе там не все сидят - многие вверх жопой на сотках всю весну, лето и осень. Но этого хватает лишь на нищенское прозябание.
Работа и приличная зарплата возможны, но только после воссоединения с РФ. Те, кто это понимает - идут в казаки.
Я что-то не поняла...
В казкаи идут от голода, от нищеты, детей занять.... И вдруг ... ради воссоединения с РФ...ради приличной зарплаты...
А как думаешь. России дармоеды нужны?
Если уж у себя не могут заработать и жить прилично, то пойдем в Россию.. она накормит и даст.
Ога
чего уж там
Давалку нашли
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
А чо, эти луковые казаки с Берегового - не могут сесть на автобус и приехать работать на стройку\порт Новороссийск там, еще куда нибудь? Лучше будем маршировать за бесплатную кормежку? К такого рода "казакам" и в России отношение - соответственное. Как к дармоедам. И все их конторы по платному проходу куда-либо к морю сейчас постепенно закрываются.
Ладно.
принимается-не так поняла.
Но есть очень сильные опасения, что привыкшие просить-жить на пособия-так и будут просить и жить на пособия.
Восемь соток земли -это очень хорошо-семью прокормить из четырех человек можно запросто. Было бы желание.
Но предпочитают не лук выращивать, а идти в лагеря...
Ничего не напоминает?
Никакой аналогии с Европой той же ...ась? .)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Вообще-то можно работать на выезде, ничего не бросая и никуда не выезжая. А по выходным дома - бороться за присоединение к России. Но делать борьбу целью жизни и источником существования - по моему, так паразитизм, не? Если не - то почему у майдаунов - таки паразитизм, а у казаков - нет?
Я считаю, и не без оснований, что абсолютно все "пророссийские" движения в Крыму преследуют единственную цель: получить место под солнцем для руководства и функционеров. Под украинским солнцем и с украинской зарплатой на украинской должности.
Это не я написал, а Алекс. А Вы повелись.
Бесплатная кормежка только для детей в казачьих лагерях.
Ладно, погорячился... Но - многие!!
Я тоже за присоединение или хотя бы покупку назад нашего Крыма у Украины.
Только думаю, что "народ" при этом никто спрашивать не станет, от него ничего не зависит - как не печально осознавать.
Чиста коммерческий интерес. И облегчение бремени расходов дружественной Украине (на материке)![]()
Завидуете? завидуйте. Да, я, например, халявщица. Мне деньги от РФовского пирога сами с неба падвют. Я даже на работу не хожу. А нафига? Я лучше вот таких завистников на халяву объедать буду. И объедаю. Вот сейчас, только проснулась, брюхо пошкрябала пальцАми заскорузлыми, зевнула лениво, а мне российский курьер уже дань у конвертике волокет. Позвонил в дверь робко и изогнулся в полупоклоне, шоп не прогнала. Как думаете, открыть, аль пущай еще чуток под дверью подождет?
Это я к тому, что Вы бы думали, прежде чем по клаве пальцами хлопать. А то ить глупость- штука презабавная (для наглядности можете свой текст посмотреть. Или тот, что я насочиняла. Одного поля ягоды- хня.).
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
BWolF (17.09.2011)