Показано с 1 по 33 из 700

Тема: Что там в Феодосии произошло?

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    А не сидеть на жопе, как привыкли на Украине.
    Завидуете? завидуйте. Да, я, например, халявщица. Мне деньги от РФовского пирога сами с неба падвют. Я даже на работу не хожу. А нафига? Я лучше вот таких завистников на халяву объедать буду. И объедаю. Вот сейчас, только проснулась, брюхо пошкрябала пальцАми заскорузлыми, зевнула лениво, а мне российский курьер уже дань у конвертике волокет. Позвонил в дверь робко и изогнулся в полупоклоне, шоп не прогнала. Как думаете, открыть, аль пущай еще чуток под дверью подождет?

Это я к тому, что Вы бы думали, прежде чем по клаве пальцами хлопать. А то ить глупость- штука презабавная (для наглядности можете свой текст посмотреть. Или тот, что я насочиняла. Одного поля ягоды- хня.).
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. Сказали спасибо Regel :

BWolF (17.09.2011)

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Завидуете? завидуйте.
    Это я к тому, что Вы бы думали, прежде чем по клаве пальцами хлопать. А то ить глупость- штука презабавная
    Да ни в жисть, оно мне надо? Мне мозга пока еще хватит в любой стране и при любом режиме заработать себе на кусок хлеба. Видел я вживую "украинскую работу", и могу сравнить с тем, как работают в России. Просто у вас до сих пор блатной социализм не закончился. А у нас за высиживание даже копеек, как у вас - не платят. Приходится работать населению, но никто не ноет. Потому что платят.
    А там, где у вас 5 старых злобных теток сидят, ничего не делая, а только брызгая ядовито слюной во все стороны - у нас всего одна молодая, шустрая и вежливая девочка. С зарплатой ваших пятерых, но бесполезных. Как правило. Да и на стройке сравнивать вялых украинских парубков, которые основательно по 2 часа жрут из баночек, принесенных из дома с собой, в самый разгар работы и без спроса руководства, с нашими искрометными узбеками, работающими от зари и до зари на одном бомж-пакете, - просто невозможно.
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Ваши права