Вывод - из практики.
Достаточно сравнить Крым и Кубань начиная с 1991 г. - в Крыму все хуже, на Кубани все лучше.
Казаки - инструмент воссоединения.
Работу и зарплату даст воссоединение.
Вывод - из практики.
Достаточно сравнить Крым и Кубань начиная с 1991 г. - в Крыму все хуже, на Кубани все лучше.
Казаки - инструмент воссоединения.
Работу и зарплату даст воссоединение.
Потому, что там ВГН.
И доходы от той же работы ниже на порядок.
Воссоединение даст доходы, сравнимые с кубанскими.
На Кубани не нужно "ждать воссоединения" - там не было проклятой "незаможности".
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Не прокормить четырех человек с 8 соток.
Мне мерещится, или точно знаю, что на Украине тоже люди зарабатывают и живут?
Или это только сказки про успешных бизнесменов разного уровня?
Я так понимаю, что воссоединение им нужно только для высокого заработка?
А гарантии откуда, что этот заработок будет их удовлетворять?
А то ведь кое-где и пять тысяч уже заработок, а ведь кто-то такие деньги считает смешными...
Не окажется ли, что предложенные пять штук плюс проценты за быстрые ноги и ясный ум, будет слишком мал для казаков и они не начнут требовать больше ... как некто кое-что кое-где просит-требует? .)
Приазовец, скажите, в случае воссоединения и прихода российского бизнеса, Вы всерьез верите в рост доходов, хотя бы до Кубанского уровня? Вы бизнесменов за идиотов держите?
Долгий разговор.
Земля здесь не хуже кубанской, климат, на мой взгляд, лучше - так что при определенных вложениях дело пойдет.
Да ни в жисть, оно мне надо? Мне мозга пока еще хватит в любой стране и при любом режиме заработать себе на кусок хлеба. Видел я вживую "украинскую работу", и могу сравнить с тем, как работают в России. Просто у вас до сих пор блатной социализм не закончился. А у нас за высиживание даже копеек, как у вас - не платят. Приходится работать населению, но никто не ноет. Потому что платят.
А там, где у вас 5 старых злобных теток сидят, ничего не делая, а только брызгая ядовито слюной во все стороны - у нас всего одна молодая, шустрая и вежливая девочка. С зарплатой ваших пятерых, но бесполезных. Как правило. Да и на стройке сравнивать вялых украинских парубков, которые основательно по 2 часа жрут из баночек, принесенных из дома с собой, в самый разгар работы и без спроса руководства, с нашими искрометными узбеками, работающими от зари и до зари на одном бомж-пакете, - просто невозможно.
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Да, это так. И даже если на ней построить минигостиницу ввиду прогнозируемого после слияния с Россией наплыва денежных российских туристов - она будет отбиваться примерно четверть века до того момента, пока начнет давать прибыль. Этот бизнес умер уже в 2006м, и в России - тоже.
Ну, и участок тоже не подорожает до миллиона рупий за сотку. На российском побережье тоже мечтателей много, продают, продают - а никто не берет...
Можете мне не верить. Я же дурак - только поэтому и не занимаюсь столь выгодным дельцем, ога.
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Как ни странно, участки дорожают. В районе Феодосии цена начинается с $30'000. Три года назад можно было еще купить тысяч за 20-25.
Дом + 4-5 соток.
Как берут, не знаю. Но берут.
http://korrespondent.net/worldabus/1...tit-za-atamanaдепортация Храмова вызвана не тем, что он мог бы стать угрозой для власти, а тем, что "путался под ногами". "Янукович сразу же сформировал в Крыму свою команду, лозунгом которой стала стабильность любой ценой. Тишина и мир в Крыму этой команде нужны не только из-за политического рейтинга, но – и это самое главное – по причине их бизнес-интересов. Поэтому они год потратили на то, чтобы придушить все конфликты, успокоить всех несогласных, оттеснить "чужих", найти общий язык с самыми крупными и радикально настроенными. Соболь – и мелкая, и не готовая к диалогу сила, чтобы с ней считалась новая команда. Правда, Храмову дали время, чтобы одуматься, он не понял – выслали из страны", – поделился мнением эксперт. Таран считает, что с облегчением вздохнула не только украинская власть, но и крымчане, которые тоже не заинтересованы в конфликтах на полуострове. "Можно сказать, что Россия в лице Храмова получила головную боль и ничего более. Никто бы с ним не цацкался и о нем не вспомнил. Если бы не одно "но": депортация произошла на очень негативном информационном фоне, сложившемся из-за тупиковой ситуации в газовых переговорах.
Не могу увязать газ и Храмова, Храмова и РФ.....
Какую-то "головную боль" ввернул...
Больше походит на то, что его (автора) местные головные тараканы аплодируют стоя.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Там все участки с домами.
Дёшево.
В 2002/3-м цены были от $5'000 до $10'000.
Тогда и у нас цены были несколько другие.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
wws, Саня-Ричард о том же писал. Одни нервы и лишние затраты.
http://novoross.info/people/9496-bla...-otstavku.htmlБлагочинный Феодосийского округа Украинской православной церкви Московского Патриархата, протоиерей Михаил (Сытенко) освобожден от своей должности. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщили представители Феодосийского полка Международного союза казаков.
По их информации, решение об отставке протоиерея Михаила (Ситенко) было принято митрополитом Симферопольским и Крымским Лазарем после встречи с самим благочинным.
«В пятницу в Феодосии был владыка Лазарь, он освящал церковь Архистратига Михаила, по итогам визита владыки мы узнали о таком его решении. Отец Михаил наказан Богом и владыкой Лазарем за дискредитацию православных священников в глазах казаков и прихожан», – сообщили порталу «Новоросс.info».
По мнению собеседников портала, бывший благочинный Феодосийского округа недостоин носить сан православного священника. «Изначально этот человек благословил нас, казаков, на установку креста, потом привселюдно нас оскорбил, заявив, что он не давал благословения. Когда мы просили его освятить крест, он выступил против этого, он на нас наводил клевету, что мы раскольники, поливал нас грязью, а после того как казаки были жестоко избиты, он и вовсе самоустранился от всего. На сегодняшний день наш атаман находится под стражей из-за того, что принимал активное участие в акциях протеста против Кашпировского, но эти акции были благословлены церковью и тем же отцом Михаилом, который потом отрекся от своего благословения. Мы все православные люди, как мы могли к этому всему относиться? И вот спустя два месяца пошел какой-то сдвиг и принято правильное решение», – резюмировал собеседник портала.
По некоторой информации, протоиерея Михаила на посту благочинного Феодосийского округа сменит отец Антоний – настоятель феодосийского храма Иверской Иконы Божьей Матери.
http://novoross.info/kazaki/9573-bar...-sportzal.htmlСегодня на заседании исполкома Феодосийского городского совета было принято решение о передаче в аренду Феодосийскому полку Международного союза казаков спортивного зала, который несколько месяцами ранее был отобран у местных казаков городскими властями.
Об этом порталу «Новоросс.info» сообщила атаман Феодосийской казачьей школы джур Международного союза казаков Светлана Литвинова.
«Для нас это очень хорошая новость. Теперь мы начнем оформлять договор аренды», – сказала атаман казачьей школы.
Кроме того, по ее словам, на нынешней неделе представители Феодосийского полка МСК достигли договоренности с мэром Феодосии Александром Бартеневым по поводу организации занятий для детей-кадетов в одной из городских школ, а также по совместному с казаками празднованию Покрова Пресвятой Богородицы.
http://novoross.info/general/9677-at...a-svobodu.htmlСудья Феодосийского городского суда Вадим Копилян удовлетворил ходатайство атамана Феодосийского полка Международного союза казаков Юрия Миниха об амнистии. Атаман был немедленно отпущен из зала суда.
Об этом порталу «Новоросс.info» сообщила представитель пресс-центра Феодосийского полка МСК Светлана Литвинова.
У здания суда Юрия Миниха встретили его соратники, трижды прокричав «Любо!» под окнами здания суда. Сам атаман после заседания сразу же направился домой к семье.
«Теперь на протяжении семи дней Юрий Миних будет находиться под подпиской о невыезде, а затем с него будут сняты все обвинения, и он будет чист перед законом. Мы очень рады, хотя очень многое в прочтенном прокурором обвинительном заключении не соответствует действительности. Но это уже отдельный разговор. Главное, что атаман на свободе и через семь дней, если никаких неожиданностей не будет, он будет свободным человеком окончательно», – сказала Светлана Литвинова.
Ушел Джарты - и все становится на свои места.