Показано с 199 по 231 из 1770

Тема: IT: политика, война и гражданское общество

Древовидный режим

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Выступление Стива Рамбама на конференции Hackers On Planet Earth:

"Итак, "Анонимности нет, смиритесь!" Начав с любой отправной точки, можно составить полное досье на кого-либо. Не важно, с чего начинать – номера социального страхования, MAC-адреса, адреса электронной почты, автомобильного номера. Из этой информации можно получить всё о ком-либо.

Иногда вы можете связать один кусочек информации только с одним другим, иногда вы получаете все оптом. Прежде чем мы продолжим, я хочу сделать акцент на следующем. Все, что мы будем обсуждать сегодня, это либо открытые, либо полуоткрытые источники. Под полуоткрытыми источниками я подразумеваю источники доступные следователям, специалистам по безопасности, и вероятно доступные более чем половине людей в этой комнате.

Мы не будем обсуждать FINSEN, NCIC, и любые другие государственные базы данных, или что-либо другое по определению конфиденциальное или закрытое. Мы обсудим то, что легко и просто можно получить на каждого в этой комнате. В основном, мы будем обсуждать информацию, которой вы делитесь сами. Преимущественное большинство информации, доступной сегодня, выдали вы сами, сознательно либо несознательно. Вы отдали эту информацию – ваше имя, ваш адрес, ваш номер телефона, ваша дата рождения, ваш номер социального страхования, ваша фотография, которая когда-то была краеугольным камнем расследований.
    [...]

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    http://russkiy-malchik.livejournal.c...le=mine#cutid1
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

2. 6 Сказали спасибо San4es60:

BWolF (08.07.2012), I{OT (06.07.2012), Valtapan (06.07.2012), Дохляк (06.07.2012), Самогон (06.07.2012)

Ваши права