Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
какие-то проблемы?
Конечно. Любая штука - суть компромисс. И дело не только в дисковом пространстве, но ещё и в объёме оперативной памяти. Одно дело, когда одна dll весит на всех, другое, когда каждый похожую для себя грузит. И плюсы и минусы обоих подходов давно известны. Идеального варианта пока не придумано.
Я начинаю понимать, что тебя грузит... Скорее всего, ты имеешь в виду конфигурационные файлы (реестр, ini всякие и т.д., т.е. то, по чему настраивается та или иная системная функция). Вот до них есть доступ и они могут "ломаться", сами же dll никто не правит (в нормальном режиме ). Тоже и хорошо, и плохо одновременно. Самый удобный плюс: я не устанавливаю n одинаковых драйверов, например, на виртуальный COM порт, вместо этого для своего устройства описываю ini файл. Это удобно. Сотня устройств, драйвер один и настроен так, как для моего конкретного устройства нужно (не вдаёмся в подробности).
Тут еще масса вопросов возникает при обновлениях. Или мне системный файл обновить, или не гарантировать, что после обновления всё будет по-прежнему работоспособно...
Короче. Тема по объёму наберёт на диссертацию.