Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
в общем, ведя беспечный разговор на кухне, оглянитесь. мирно стоящий на полке утюг только делает вид, что ему неинтересно
У меня на кухне нет утюга. У меня там только чайник. Давно сожженный и восстановленный внимательно исследованный, к тому же произведенный в ту эпоху, когда вай-фай был чем-то экзотическим и ненашим, а в интернет наши сограждане ходили в основном через свистящие в телефоне модемы.

Утюг у меня в общем-то есть, и даже с возможностью запарить кого-нибудь, но... советского производства. А от наших родных правоохранителей мне, как честному гражданину и патриоту, нечего скрывать!

...а если и будет, то уж точно я об этом не буду вести разговоры на собственной кухне. И даже в интернете - вне зависимости от способа подключения.

Но вообще-то, если серьезно - куда любопытственнее другая возможность таких чайников с утюгами: рассылка вирусов. И прочего вредоносного, понимаете ли, программного обеспечения.

С учетом растущей насыщенности всего и вся компутерами с вайфаями и прочими приблудами - очень нехилая бомба в каждый дом получается...