Показано с 1 по 33 из 1780

Тема: IT: политика, война и гражданское общество

Комбинированный просмотр

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    частному бизнесу цензура интернета не выгодна, потому что создает ему проблемы.

ну атас полный. куда ни ткни - сплошной интернет-сервис, как ни частный бизнес - так интернет, где нельзя быть цензуре...
    Да в анус весь и вся интернет-бизнес! - и мiрЪ чище, и дышать легче, и дети здоровее на голову.
    Лучше цирюльню пусть организуют, пирожки с капустой выпекают, или курьеров организуют - и то пользы больше. Все остальные "бизнесы" в сети, которым цензура мешает - от лукавого. Интернет-магазину покласть на цензуру.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

2. 2 Сказали спасибо танкист:

Valtapan (25.11.2013), Волгарь (25.11.2013)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    215

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение

ну атас полный. куда ни ткни - сплошной интернет-сервис, как ни частный бизнес - так интернет, где нельзя быть цензуре...
    Да в анус весь и вся интернет-бизнес! - и мiрЪ чище, и дышать легче, и дети здоровее на голову.
    Лучше цирюльню пусть организуют, пирожки с капустой выпекают, или курьеров организуют - и то пользы больше. Все остальные "бизнесы" в сети, которым цензура мешает - от лукавого. Интернет-магазину покласть на цензуру.
    шо, даешь экономику, в которой нет предприятий сложнее цирюльни? пральна, в жопу хайтек, нехай одними пирожками торгуют. вон, царь-батюшка-то не мешал же пирожками торговать... эт ведь только индустриализацию с ним на шее наладить никак не могли.

Ваши права