Как все взаимосвязано, однако... Курица... Яйцо...
Как все взаимосвязано, однако... Курица... Яйцо...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
во взаимосвязях было бы больше смысла, если б мировым богачем-гегемоном стал бы великогерманец, в результате своих завоевательских успехов. ан нет...
парадоксально, но немцы с японцами сперва эпически продули свои завоевания, а потом... почему-то оказались в пятерке мировых экономических лидеров. эт что за чюдеса-то такие? а мы вот победители, не только их, а Бразилию догнать не можем. так "в чем сила, брат?" в железе хладном, в порохе сухом?
p.s. так, все, час ночи, все дискуссии на завтра.
истина истиной, но есть и другие смыслы бытия.
p.p.s. чорт возьми! только не надо меня троллить. я умею и люблю готовить яичницу руками! и картофан жарить. а еще пельмени могу, и чай. идите в ...!
все, лично я ушел до завтра отседова...
Последний раз редактировалось Дохляк; 30.11.2013 в 01:14.