Показано с 1 по 33 из 1770

Тема: IT: политика, война и гражданское общество

Древовидный режим

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Представил такую картинку: звонит, не слышно, автотрубка - и абонент наслаждается звуками того, чем ты сейчас занят, т.е. от надрывного дыхания до разговора и всякого другого, что не нужно слышать абоненту...
    У меня как-то старый орехокол Самсунг взял привычку поднимать трубку, когда его об этом не просили. Из внутреннего кармана.

Имел пару раз крупные неприятности от звонивших абонентов, насладившихся прослушиванием моего времяпровождения в тот момент.

Ничего критичного, просто общался с людьми в тот момент, но подробности нашего разговора, как и сам факт его, не предназначались к обнародованию.

Поэтому - на фиг на фиг такую функцию.

А сейчас при очень важных разговорах в реале вообще луче аккумулятор вынимать.

При нахождении в зоне вероятного обстрела, тоже.

Столкнулся с проблемой прослушивания ещё в 2015-м под Дебальцево. Аж из Николаева мне начали рассказывать, где был и о чём говорил.

Так что, при нахождении в зоне БД противная сторона знает не только где-ты, но и кто ты и может делать соответствующие выводы.

В связи с этим вопрос, никто не знает, можно ли заставить телефон в своё отсутствие кому-то позвонить и поговорить?
    Последний раз редактировалось Егорий; 29.01.2017 в 00:46.

2. 2 Сказали спасибо Егорий:

Regel (29.01.2017), Олег из Донецка (29.01.2017)

Ваши права