Тут новые данные появляются (интересно - усмотрит Ку связь между заголовком и содержанием?)
Проект расчитан до 233 человек. Ну пусть было 200...На прогулочном теплоходе "Булгария" по техническому регламенту могло находиться не более 120 человек, а было 185.
"При этом на борту было было шесть безбилетников. Не исключено, что этих людей будет еще больше", - сообщил журналистам в понедельник начальник Приволжского регионального центра МЧС РФ Игорь Паньшин.
Суда этого проекта могли вмещать 233 человека, а теплоход "Булгария" после модернизации имел 140 пассажирских мест. На судне были 1, 2, 3, 4-х местные каюты с частичными удобствами, а также каюты повышенной комфортности и каюта класса "люкс".
На теплоходе были два ресторана, бар, салон-караоке, душевые комнаты, солярий, сауна, игровой салон для детей, передает РИА Новости.
Какое нарушение технического регламента?
Ну понятно - модернизация заменила часть кают на всякие солярии, отчего мест стало меньше - но массовая нагрузка 233 человека от этого не уменьшится...
Украина наиболее успешна при внешнем управлении ею.
Академик НАН Украины Юрий Пахомов
Николай, я посмотрел. Четвертая палуба надстроена не по проекту в 2004 году. Итого:
1. отсутсвтие переборок
2. с надстроенной палубой
3. год постройки и усталось металла
4. неисправный двигатель
5. крен на правый борт
6. капитан заброшен из советского прошлого
Они могли, теоритечиски добраться, но... Не случилось
----------
Система, в данном случае, это когда все продается и все покупается. Даже в приведенном тобой широком круге концов не найти.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
skroznik (11.07.2011)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
skroznik (11.07.2011)
Кто-то конкретный продлевал пароходу регистр.
Кто-то конкретный согласовывал проект реконструкции.
Кто-то конкретный (кэп, и руководство компании см. пост выше) вывел неисправный корабль в рейс.
И т.д. и т.п. И это только по персонам...
Так что можно найти, можно... Было бы желание... (а вот этим желанием могут быть проблемы - и вот это уже система, любая, из людей состоящая)...
З.Ы. И кое-кому кое-где это желание надо бы и проявить, хотя бы для того, чтобы не давать тебе повода...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Не заметил желание на унылом лице соболезнующего Медведа. Видно, что это от него так далеко, и желания браться за работу, в общем-то - нет. То ли дело нано-технологии и айфон.
Мне вообще кажется, что чувак начал осваивать просторы интернета и комп только одновременно с началом президентства. Оттого такой неподдельный детский восторг в его глазах![]()
Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©
Собственно а чем плох капитан:
когда за рулем стоял второй помощник.не дотянутся уже до капитана,а второй вообще был новичок.Кстати вот их уютная рубка управления,мне так как то не очень :
http://www.infoflotforum.ru/index.ph...c=34616&st=270
Последний раз редактировалось Андрей 1; 12.07.2011 в 10:30.
Москва.
Последний раз редактировалось Москвич; 12.07.2011 в 11:05.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!