Показано с 1 по 33 из 663

Тема: Железо массово стареет, а нового почти не поступает.

Древовидный режим

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

По умолчанию Re: Железо массово стареет, а нового почти не поступает.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Эх и крепко пахнет гнилью в Государстве Российском, раз уж до такого дожили...

И мне, если честно, в этой вот ситуёвине даже как-то похую состояние той головы, с которой всякая рыба гниет. На Волге отродясь были свои законы, от перемены власти слабо зависевшие, идущие с времен чуть ли не ушкуйнческих. А теперь - эвон как...
    Да, Волгарь, согласна

Не хочется описывать свидетелем чего я была не так давно в одном из автобусов Москвы... Пошло, тошно, обидно....За, извините мальчики, за мужиков наших обидно, что пьяное былдо, скота, остановить никто так и не решился ... кроме двух теток...
    Не знаю даже ... Задумалась я после этого...
    Может действительно лучше так и воспитывать, как Вы выше написали... Не лезь, тебя не касается, не с тобой происходит и ладно...

А вот мента одного вспомнила, что женщину спас тут в наших подмосковных прилесках...
    Сказал он золотые слова, что на действия его сподвигло..."А если это моя мать была бы на месте этой женщины?"

Да..
    Равнодушие к чужой беде нас погубит..
    Речники друг другу не помогают, скоро автомобилисты при авариях не будут друг другу помогать...и так далее
    Дожили называется
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

2. Сказали спасибо Береза :

танкист (11.07.2011)

Ваши права