Завтра я напишу в блоге, что видел на аэродроме в Энгельсе гигантский аэрокосмический самолет, с которого контрактники-дебилы сметали космический мусор облезлыми вениками, раскидаю ссылки по известным просральным сайтам - что мне гневно ответит лично МО? Что у нас нет гигантских аэрокосмических самолетов, что у нас не берут дебилов в контрактники или что на аэродроме в Энгельсе вместо веников используют промышленные пылесосы фирмы "Интерскол", закупленные по стотыщ рублей каждый в ходе модернизации армии?
Там информация примерно того же уровня. Высер просто убойный.А то, что блогосфера (и отслеживающие ее СМИ, прежде всего сетевые) привычно взбурлила - так и ответ пошел на том же уровне. От известного тесными связями с МО блогера-журналиста Дениса Мокрушина. С подробным разбором
полетовстатьи и некоторыми подробностями учений - на которых Мокрушин как раз присутствовал вместе с кучей других журналистов.
Вот ссылка - почитайте.
http://twower.livejournal.com/640158.html
Там и сама статья Кравчука, и ее разбор по пунктам и с фотографиями - в том числе плавказармы-мишени до, после, с разных сторон и даже изнутри.
Думаю, многое прояснится.