Показано с 1 по 33 из 663

Тема: Железо массово стареет, а нового почти не поступает.

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2109

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    а интересно вообще отношение авторов к "неотягощенным серым веществом головам". как будто не надо эти головы просвещать, общаться с ними, поднимать, так сказать, культурку-то. а надо им мешки на голову надеть и спать спокойно.
    Те головы, которые неотягощенные - просвещать бесполезно. Как бодаться с резиновой стенкой. Почти по старой русской пословице насчет детей, которых драть надо, пока поперек лавки лежат, а как вдоль легли - поздно. Ну, а ежели серое вещество есть, просто не задействовано на полную мощность - то именно для просвещения такой головы (не просто той, которая сразу понимает, в чем высер, а именно что способна понять, если предоставить определенную информацию) и проводятся подобные разборы.

А общаться с теми, кому никакие аргументы не нужны, кто сразу хватается за первый же намек на то, что у нас жопа-жопа-жопа-кругом-одно-говно!!! - и любого противоречащего этому убеждению объявляет подпоенным поганой водкой и откормленным казенной ухой (типа, вот такие в Москве журналисты от МО - подкормили, водочки плеснули, они и напишут, как надо... а сам аффтырь не такой, он за Правду от оцепления страдает, и у него Истинные Источники Истины - не видя ракету, точно знает, что болты посыпались! ) - ну толку-то с такими общаться?

В общем-то даже из некоторых былых споров на нашем форуме можно было бы уже сделать вывод, что ежели человек решил твердо оставаться в убеждении, что у него кремляди гречку из просранных полимеров отобрали - то аргументы и просвещение бесполезны. Ибо когда в голове та самая гречка - ничего туда больше не помещается, хоть стекломоем промывай.

Про те же учения известный многим ЖЖ-камрад u_96 выложил и еще одно прекрасное. Исполняет... Фельгенгауэр!

Татьяна Фельгенгауэр.

Чтоб сразу не было вопросов насчет "не родственница ли?" и т.п. - падчерица. Нежно любящая своего отчима и продолжающая семейное дело на радиостанции... впрочем, сейчас сами прочитаете.

"О. ЖУРАВЛЕВА - Добрый вечер. Это программа «Своими глазами». Сегодня все поменялось, все не на месте. Все смешалось абсолютно. И Татьяна Фельгенгауэр вместо ведущего превратилась в гостя. Татьяна Фельгенгауэр - корреспондент «Эхо Москвы». И коллега Татьяны по маршруту – Валерия Балабан, журналист телеканала «Мир». Добрый вечер. А говорить мы будем, у нас будет такой очень девичий разговор. Мы будем говорить о крупнейших учениях Тихоокеанского флота, свидетельницам которых стали наши гостьи. Обе, две. Бедные хрупкие девушки полетели далеко-далеко. Аж на Тихий океан. Мало того, что женщины на корабле и наблюдали морской бой что называется воочию. Вот сейчас они нам об этом расскажут...//

О. ЖУРАВЛЕВА - Изначально вы понимали, что у вас есть некий план.

В. БАЛАБАН - Мы знали, что будет точно, а когда это будет, мы не могли знать. Видимо, чтобы враг не догадался, они все время меняли...//

В. БАЛАБАН - Мы и на корабле жили. И это тоже было.

О. ЖУРАВЛЕВА - На каком?

В. БАЛАБАН - Гвардейский крейсер «Варяг», флагман нашего флота.

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - Или как написали на сайте «Эхо Москвы» - флагнер. Ко мне подходит один из наших адмиралов, говорит: Таня, вы же с «Эхо Москвы», очень извиняюсь, что я к вам обращаюсь, но почему у вас на сайте написано флагнер. Я говорю, я такого не говорила. Я помню...//

О. ЖУРАВЛЕВА - Вот вопрос от Дмитрия простой, обращен к Татьяне, но я обращу к обеим. Давайте по очереди. Что вас поразило больше всего? Главный сюрприз для тебя, Таня.

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - Сюрприз?

О. ЖУРАВЛЕВА - Ожидала чего-то, летишь на учения…

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - Первые же учения, первый эпизод, когда целая война, и в тот момент, когда рядом с нами разорвалась мина, и нас засыпало песком и камнями, я поняла, что вау, вот это да.

О. ЖУРАВЛЕВА - То есть эмоции охватывают...//

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - А там было замечательно, когда мишень запустили и дальше начались переговоры, кто будет все-таки стрелять по этой мишени. А то там 4 участника, кто должен уничтожать мишень.

О. ЖУРАВЛЕВА - То есть это заранее не прописано получается.

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - В этом суть учений.

В. БАЛАБАН - Что они должны быстро между собой договориться и принять решение.

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - За 3,5 минуты они-таки договорились. Судя по всему.

В. БАЛАБАН - Там каждый корабль выполнял свою задачу. Они быстро договаривались, кто что делает. Мы не знаем, кто что делал, но в общем, они три минуты...//

В. БАЛАБАН - Самое что запомнилось, из кормежки на обед нам давали компот с маслом...//

О. ЖУРАВЛЕВА - С растяжками познакомились.

Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - Я на обратном пути таки споткнулась о растяжку."

И ТыДы http://echo.msk.ru/programs/svoi-gla.../#element-text
    http://u-96.livejournal.com/2581006.html

Вот такое оно, новое поколение журналистов, пищущих Правду о состоянии дел в ВС РФ!

Впрочем, справедливости ради надо заметить, что и разбор статьи Кравчука от Мокрушина в СМИ появился. По меньшей мере, тот же "Взгляд" и интервью взял, и ссылку на разбор в нем поместил, читать тут:

http://www.vz.ru/politics/2011/9/26/525465.html

Так что есть реакция... а дальше - у кого серое вещество есть, пусть сам думает.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 2 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (27.09.2011), Береза (27.09.2011)

Ваши права