Показано с 1 по 33 из 663

Тема: Железо массово стареет, а нового почти не поступает.

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2109

Цитата Сообщение от skroznik Посмотреть сообщение
    Но то что написал "Взгляд" о провальных учениях он теперь же и опровергает. Опровержение тоже оригинально - со слов блогера и журналистов. Заявления главного виновника нет. А что - если все хорошо, трудно показать записи по роликам? Вон когда С-400 учпешно стреляет - ролики такие уже показывают. А тут - молчок.
    В общем опровергать или подтверждать "факты" со слов недобросовестных журналистов несложно - по ним запросто можно ездить вдоль и поперек.
    Но из достоверных источников тоже молчание...

Но опровержения от МО нет. А там все снималось на "пленку".
    Как "Взгляд" написал со слов блогера, представившегося очевидцем - так со слов другого блогера и опровергает. Чать, изначальная-то информация не со ссылкой на МО (или хотя бы вечно анонимные "источники" в нем ) прошла - так с чего бы МО опровергать-то? Не оно говорило... кстати, то, что "на пленку" - в репортажах по ТВ показывалось. Что можно.

А так вот, ежели в целом - МО не обязано опровергать все выдумки, которые появляются в сети и вытаскиваются оттуда в СМИ. Был бы реальный материал - вроде фоторепортажа с позиций С-300 под Москвой - было бы с чем работать. Есть конкретный случай, факт - надо разъяснять, почему именно так. Нет факта - это не к пресс-службе МО, это в прессу разных оттенков хоть желтизны, хоть голубизны.

Что же до конкретного И.Кравчука... и вновь продолжается бой! Оно зашло на ЖЖ к Мокрушину и разродилось новыми пёрлами.

http://twower.livejournal.com/640158...7326#t24487326

Избранно цитирую особо прекрасное:

Блядь, вот шороху то наделала моя статья. Что военпидары получили такую задачу оправдаться.

Рома, или как там тебя, я действительно малость облажался. На самом деле советские ракеты доказали что они могут еще попадать. Действительно две ракеты попали в верхнюю палубу плавказармы. А теперь полосатик в тельняшке можешь ответить вот на такие вопросы:

1) Сколько ракет было выпущено по дальней цели? Это чтобы вычислить вероятность попадания
    2) сколько единиц техники принимало участие у ракетных стрельбах: наземные комплексы, надводные корабли, авиация и подлодки;
    3) твою хуйню я не прочитал всю. но правда ли что АПЛ не смогла пальнуть тремя ракетами;
    4)назови Рома хоть один корабль участвовавший в учениях который был спущен со стапелей после 1991 года (после развала Союза).
    5)почему Рома свора гэбёнышей не давала фотографировать журналистам многие вещи в Вилючинске...
    6)почему не приглашали на учения нас, местных камчатских журналистов.

На военный объект я попасть не пытался. Просто вояки перекрыли дорогу которая вела к многочисленным пляжам, рыбалкам, местам отдыха. Как будто они получили эту территорию.

Но на самом деле жидофоб, я узнал. Что они там тупо ставили сети и браконьерили лососей. А то типа сутоим а в водже рыбка косяками иде. А ну давайте ка время зря не терять. и красной икорки на бутерброд намажем и рыбки наловим.

Более того. Привезли 34 журнализда из Москвы. и я на шлагбауме говорю что я местный журналоист, пропустите, напишу про ваши ратные подвиги.

А мне: "Вали дядя на хуй пока в пизды не получил"
    Я показывают аусвайс и говорю мол типа можете представиться. В ответ: "МЫ тебе не менты чтобы показывать джокументы. Пшел на хуй пока не наваляли"

Слава Российской армии!!!
    Вы как человек служивший, имевший доступ и прочая - могли бы объяснить, почему "свора гэбёнышей не давала фотографировать журналистам многие вещи в Вилючинске" и почему вояки "тупо перекрыли дорогу" к району учений, не пропуская человека, предъявляющего аж цельный "аусвайс" местного журналиста?

Это ему еще оцепление доброе попалось... и по-доброму проинструктированное, надо заметить. Во времена ностальгические, советские - человек, настойчиво пытающийся проникнуть в оцепленный район, более того - заснять без разрешения военную технику, объекты и т.п. в районе учений, получил бы а) обещанной пизды от оцепления с втыканием носа в грунт и "калаша" в затылок и б) просветительскую беседу от "своры гэбёнышей" о значении режимов безопасности и секретности в повседневной деятельности Вооруженных Сил.

После чего он ходил бы еще больше обиженным и на тех, и на других, разумеется.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

BWolF (27.09.2011)

Ваши права