Показано с 1 по 33 из 663

Тема: Железо массово стареет, а нового почти не поступает.

Древовидный режим

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Странно, что никто не рассматривает неправильную загрузку, балансировку самолета
    Рассматривают/ем. Судя по доносящейся информации, борт был пустым, только под завязку топливом.
    Даже, если посмотреть на сдвиг груза (вот такой вот хитрый, который туда-сюда, но только когда НЕ нужно...), то остаётся неразрешённое противоречие: штурвал не трогали в пике. Т.е. не пытались выровняться... При любых раскладах все будут пытаться исправиться - тут ничего... Или не видели, или не понимали, или... не могли. Груз тут, имхо, ни при чём.

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    А у нас что, в принципе разрешено приобретать для пассажирских перелетов этих дедушек американского авиапрома?
    Росавиация выступает за введение в РФ ограничения эксплуатации самолетов по возрасту, но при заблаговременном оповещении об этой мере авиакомпаний, сообщил журналистам глава федерального агентства Александр Нерадько."Когда-то у Генри Форда спросили, какой автомобиль лучше, он ответил - новый. Поэтому, когда речь идет об ограничении эксплуатации воздушных судов, я бы разделил это на несколько частей. Первое - это то, что касается пассажирских перевозок, второе - это то, что ограничительные меры должны быть опубликованы заранее и переданы в авиакомпании задолго до вступления этой нормы в действие", - заявил Нерадько.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=342385
    Последний раз редактировалось танкист; 21.11.2013 в 13:28.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

2. 2 Сказали спасибо танкист:

BWolF (22.11.2013), Valtapan (21.11.2013)

Ваши права