Показано с 1 по 33 из 68

Тема: СНУКЕР. Сезон 2011-2012

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    229

Интервью Владимира Синицына

На финале Кубка Украины по снукеру среди гостей турнира был замечен спортивный комментатор телевизионного канала «Евроспорт» - Синицын Владимир Борисович, голос которого известен всем любителям снукера. И украсть обладателя этого неподражаемого голоса для нескольких вопросов мне удалось практически сразу по его приходу. После интервью я подошла к одному из участников турнира и спросила, знает ли он, кто этот человек. И получила ответ: «Конечно, знаю. Это Синицын, я узнал его по голосу».

Владимир Борисович, расскажите о себе. Как Вы пришли в снукер?

Я был первым президентом Федерации бильярда Латвии. И когда впервые увидел снукер, заразился идеей приобрести снукерные столы и начать играть. Но это было очень сложно, не сразу удалось это решить. Федерация была создана в 1989 году, а первые снукерные столы поставили только в 1994 году.

Сначала, как и все, я был увлечен русским бильярдом. Как появилась возможность, начал играть в снукер, стало что-то получаться. Стал первым чемпионом Латвии, и в 1994 году мы вступили в Международную Федерацию и поехали в 1995 г. на чемпионаты Европы и мира. Но я уже был в возрасте, мне уже было за 40, и я понял, что у меня перспектив нет. Начал судить, а также интересоваться методиками тренировок. Но главное, я просто влюбил себя в снукер так, что забыл о русском бильярде или любом другом.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Ваши права