wws (20.07.2011), Божья Искра (19.07.2011), Вован Донецкий (19.07.2011)
(тихопонимающе) Это секретные российские фронты?Сообщение от ;529266
Горгоныч, Вы мне напоминаете малолетнего сына, который изо всех сил хочет гордиться своей непутевой падшей ниже некуда мамашей, которая по сути недостойная уважения воровка,она, конечно, пытается на чужом богатстве своё благосостояние строить.....но не получается обеспеченной жизни.
вот и сочиняете её новую славную биографию, занятным образом интерпретируете её неблаговидные поступки.
Так важно подчеркнуть, что она лучше добропорядочных матерей.
:morning2:
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Augustine (19.07.2011), Igrun (19.07.2011), Ky (19.07.2011), wws (20.07.2011), Божья Искра (19.07.2011), Вован Донецкий (19.07.2011), Приазовец_ (19.07.2011)
Сорри, Галла, Вы мне не напоминаете, Вы просто есть такая какая есть, уж сорри.
Зы.
Что касаемо темы *гордость и пр.*
Если найдете хоть один мой пост на данную тему - плиз, признаю неправоту.
Я горжусь своими близкими и друзьями, их успехами и пр. Страну же свою я просто люблю такой, какая она есть. И делаю все, что в моих силах, чтобы она стала лучше.
Прям дзен-буддизм украинского разлива.....:morning2:
И чем же ненька становится лучше, просрав свою долю "поделенного" Черноморского флота, разворовав и угробив промышленность, доставшееся наследие Союза, живя на ворованном российском газе? Маниакально украинизируя русские города.... При этом усиленно гадя на Россию, в качестве благодарности и компенсации комплекса неполноценности.
Я помню, как Вы доказывали, что уровень жизни на Украине не ниже, чем в России. А уж по промышленному развитию так вообще никакой разницы, только Россия, видите ли поднимается с колен, а ненька свободна и процветает...
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Приазовец_ (19.07.2011)
да никто и не запретит любить мать-хоть шалаву, хоть воровку, но подчеркивать её выдуманные добродетели для сыновней любви вовсе не обязательно. И нефиг чужую тетку порочить за её доброту, от этого шалава -мамаша не станет святой.
Что касается постоянных сравнений уровня жизни в России и на Украине, которые Горгоныч делает постоянно, подчеркивая российскую нищету и процветание неньки, то я лично вижу обратное. Только подумать, единственное российское достижение- построенный туалет, а ненька в это время выдаёт прорыв во всех областях!!!
И его личное благосостояние вовсе не означает , что уровень жизни среднего класса на Украине выше, чем в России.
wws (20.07.2011), Приазовец_ (19.07.2011)