Показано с 67 по 99 из 322

Тема: Выбор

Древовидный режим

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

По умолчанию Re: Выбор

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Вы мне напоминаете малолетнего сына, который изо всех сил хочет гордиться своей непутевой падшей ниже некуда мамашей,
    А по мне так лучше любить свою больную (непутевую) мать, что тебе жизнь дарила, чем перебежать у чужой тетке, что дала тебе новые штаны и колбасу от пуза, но считающая тебя нахлебником.
    да никто и не запретит любить мать-хоть шалаву, хоть воровку, но подчеркивать её выдуманные добродетели для сыновней любви вовсе не обязательно. И нефиг чужую тетку порочить за её доброту, от этого шалава -мамаша не станет святой.

Что касается постоянных сравнений уровня жизни в России и на Украине, которые Горгоныч делает постоянно, подчеркивая российскую нищету и процветание неньки, то я лично вижу обратное. Только подумать, единственное российское достижение- построенный туалет, а ненька в это время выдаёт прорыв во всех областях!!!

И его личное благосостояние вовсе не означает , что уровень жизни среднего класса на Украине выше, чем в России.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

2. 2 Сказали спасибо Galla:

wws (20.07.2011), Приазовец_ (19.07.2011)

Ваши права